Relevanteste positive Erfahrung Schneller Versand der Musterfliesen.
Einfach & unkompliziert!
Sehr sympathische telefonische Beratung (Frau Kluge) sowie toller Service! Ich würde mich sehr freuen, wenn wir unser Projekt mit Ihnen realisiert bekommen.
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Die Bestellung wurde bis dato noch nicht geliefert!
hilfreich Bewertung melden Bewertungen für fliesen-logemann.de Sehr gute Beratung und super nett. Faire Preise und gute Auswahl. Sehr lohnenswert.
hilfreich Bewertung melden Sehr netter Kontakt und Beratung sowie unkomplizierte kostenlose Musterlieferung!
hilfreich Bewertung melden einfach unbürokratisch die nachbestellung und schnell. danke
hilfreich Bewertung melden Schnelle, tadellose Lieferung.
Sehr gut verpackt.
hilfreich Bewertung melden Sehr gute Preise und schnelle Lieferung!
hilfreich Bewertung melden Netter Kontakt und schneller Versand
hilfreich Bewertung melden Superschnelle Lieferung!
hilfreich Bewertung melden Toller Service
hilfreich Bewertung melden Sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung, sympathischer Kontakt. Absolut zu empfehlen
hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung der Musterfliesen und super verpackt. Vielen Dank!
hilfreich Bewertung melden
Schöne Ware! Auch die Muster kostenlos zu versenden finde ich Super!
hilfreich Bewertung melden
Super nette Kundenbetreuung, top Preis-Leistungs-Verhältnis.
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung per Spedition, sicher verpackt.
gute Beratung,
Musterfliesen sind Aussagefähig
hilfreich Bewertung melden
Gratis Musterfliese mit zügigem Versand.
Schneller Service
Sehr gute Qualität
hilfreich Bewertung melden
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Alles Besten. Maße stimmen perfekt
hilfreich Bewertung melden hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.