SUPER Service!!! Wir haben eine Musterfliese bestellt, war in 2 Tagen da. Haben uns leider dann für eine andere Fliese entschieden, trotzdem SUPER Service der dort geboten wird.
Die gelieferte Ware wich farblich von der Musterfliese ab.
Die Abriebgruppe wurde im Steckbrief mit 4 angegeben und auf der Ware nur mit 3.
Dies wurde telefonisch mit einem Druckfehler begründet und die Kommunikation mit der Service-Hotline wurde deutlich unfreundlicher.
Die gelieferte Ware wich farblich von der Musterfliese ab.
Antwort von fliesen-logemann.de
10.02.2023
Hallo Herr H.,
bei jedem Muster handelt es sich um ein Durchschnittsmuster, diesen Hinweis geben wir sowohl in unserem Onlineshop, als auch auf dem Aufkleber auf der Musterfliese. Da jede Fliese gebrannt wird, können herstellbedingte Farbunterschiede auch innerhalb einer Fliesenserie vorkommen. Leider haben wir auf Nachfragen bis heute keine Fotos von Ihnen von der gelieferten Ware erhalten.
Dass es sich um einen Druckfehler auf der Verpackung handelt, wurde schriftlich durch den Produktmanager des Herstellers bestätigt. Wir haben Ihnen schnellstmöglich das offizielle Prüfzeugnis der Fliese zugeschickt. Dies beweist, dass die Fliese Abriebgruppe 4 hat. Wir bedauern, dass keine unserer lösungsorientierten Vorschläge Sie zufriedenstellte. Die Entscheidung, die Fliesen zu behalten, wurde durch Sie getroffen.
21.01.2023
Zügiger Versand auch wenn beim packen der Muster ein Fehler unterlaufen ist. Kundenservice sehr nett und freundlich. Richtiges Muster wird nach geschickt.
Importierte Bewertungen: