fliesenverkauf.eu- Logo - Bewertungen

fliesenverkauf.eu
Bewertungen

: 3.602Sehr gut

Zertifiziert seit: 28.02.2008
fliesenverkauf.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für fliesenverkauf.eu

865 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.07.2023
Ich brauchte einige Teile für eine Restaurierung meines Badezimmers und habe sie nur hier gefunden. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und ich erhielt umgehend eine Antwort auf die E-Mails mit Informationsanfragen. Ich hatte Angst, dass die Fliesen aufgrund der langen Reise kaputt ankommen würden, aber stattdessen lief alles gut. Ich fand Effizienz und Herzlichkeit, vielen Dank, exzellenten Service.

05.12.2022
Zu den schnellsten Dienstleistern kann man das Unternehmen sicher nicht zählen, 14 Tage für 2 Pakete Fliesen ist nicht wirklich flott. Leider ist die Kommunikation auch eingeschränkt, man wird zwar über den aktuellen Stand regelmäßig informiert, aber auf Rückfragen oder Wünsche des Kunden wird leider gar nicht reagiert oder eingegangen. Letzlich habe ich bekommen, was ich wollte, jedoch geht guter Service anders.

Bewertungen für fliesenverkauf.eu

GH
Gerhard H.
Radebeul
31.07.2023
Von der Musterfliese bis zum gesamten Kauf -alles perfekt ! Selbst die Lieferung hat alles bestens geklappt.
30.07.2023
Vorbildliche Auftragsabwicklung
30.07.2023

Tracking Nummer brauchen jeden Bestellung ASAP

Nur bitte nächste mal, senden diese Tracking Nummer so schnell wie möglich
28.07.2023
Reklamation wurde umgehend und unkompliziert bearbeitet

unkompliziert

Alles top! Gerne wieder 👍

Ganz tolle Beratung und Kaufabwicklung! Schnelle schriftliche Antwort, Rückruf innerhalb von Minuten, Kulanz, freundliche, kompetente Mitarbeiter! Einfach nur TOP!! Selten so eine gute Internetverkaufsplattform erlebt. Klare weiterempfehlung! Dankeschön!
Pünktlich, hat Fliesen auch gleich ins Haus gefahren
28.07.2023
Schnelle Lieferung, angenehmer Kundenkontakt. Gerne wieder.
28.07.2023
Unkomplizierte und schnelle Lieferung! Die Fliesen sind auch spitzenmässig!
Superschnell geliefert
27.07.2023

Wir waren zufrieden!

Bestellung, Kommunikation und Lieferung hat komplikationslos geklappt.
26.07.2023

Spitze und Menschennah

Nett , zuverlässig , toller Service ....einfach sehr gut
24.07.2023
sehr guter Kontakt zu den Mitarbeitern, schnelle und problemlose Bestellung und bei Beanstandungen wie z.B. Bruch durch Transport, auch Lösungen
24.07.2023

Alles Bestens

Schneller Versand, Liefertermin kann tagesweise verschoben werden, gut verpackte Ware. So soll es sein.
23.07.2023
Schnelle und freundliche Absprache der Lieferung mit telefonischem Kontakt. Sehr engagierte Mitarbeiter! Lieferung problemlos. Zu jeder Zeit gern wieder!