fliesenverkauf.eu- Logo - Bewertungen

fliesenverkauf.euBewertungen

: 2.928Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.02.2008
aktualisiert am: 29.11.2022
fliesenverkauf.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fliesenverkauf.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.02.2008
aktualisiert am: 29.11.2022
fliesenverkauf.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fliesenverkauf.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fliesenverkauf.eu

991 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.928 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Eine kurze Zwischeninformation wäre ganz gut. Ich habe meine Bestellung erhalten, gleich per Paypal bezahlt, bekam eine Mail- Bestellung eingegangen und dann 4 Wochen nichts. Man weiß den Stand nicht! Kommt die Ware, komm sie nicht. Wann wird sie geliefert. Deshalb wäre so eine kleine Mail vielleicht ganz hilfreich für den Kunden. Aber ansonsten hat alles wunderbar geklappt. Ware kam wie vorher beschrieben nach 4.Wochen. Tolle Ware nach kurzer Besichtigung. Hoffe sie sind alle heil.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Wir haben bei fliesenverkauf.eu Ware im Wert von mehreren Tausend Euro bestellt. Genau genommen, waren es zwei verschiedene Fliesen plus Sockelleisten. Da fliesenverkauf.eu die ware verfügbar hatte, haben wir uns für diesen Anbieter entschieden, obwohl er 500€ teurer war als vergleichbare Anbieter. Aufgrund der Pandemie bedingten Lieferschwierigkeiten wollten wir aber nicht riskieren, dass wir unsere Fliesen vielleicht erst Monate später bekommen. Die Fliesen sollten für unsere neue Küche sein, auf die wir entsprechend auch nicht länger warten wollten. Also 500€ zusätzlich ausgegeben. Der Anbieter war telefonisch gut erreichbar, das muss man sagen. Also kam uns alles erst einmal seriös vor. Wir haben bestellt. Und damit ging das Drama los. Erst auf Nachfrage haben wir die Bestätigung der Bestellung erhalten. Gut, damit kann man leben. Dann wurde telefonisch ein Liefertermin abgesprochen. Prima, denn so wußten wir, wann die Ware da ist, wann wir den Fliesenleger und auch den Küchenbauer terminieren konnten, was wir auch gemacht haben. Liefertermin wurde schriftlich bestätigt. Leider bekamen wir dann einen Nachmittag vor dem Termin einen Anruf, dass man die Fliesen für unsere Küche nicht finden könne. Wir haben daher erst einmal die restlichen Fliesen, die wir für ein Bad haben wollten, bekommen. Nachdem wir deutlich gemacht haben, dass wir Termine mit Handwerkern etc. absagen müssen, hat man sich bemüht, die Fliesen zu finden. Sie wurden wohl falsch abgeladen und lagen in Heidelberg. Wir wohnen bei Münster. Also kamen die Fliesen nicht fristgerecht an und wir mussten dem Fliesenleger absagen. Dieser hat dann alles in Bewegung gesetzt, dass er zum neuen Liefertermin Zeit für uns hatte, damit der Termin für den Küchenbauer eingehalten werden kann. Dann kamen die Fliesen mit Verspätung an. Ich habe mich sehr gefreut - bis ich gesehen habe, dass die oberste Fliese kaputt war. Da wir 120x120 Fliesen bestellt hatten, konnte ich den restlichen Stapel nicht kontrollieren. Also wieder angerufen und versucht, das Problem zu lösen. Auf Verdacht wurden uns dann 6 neue Fliesen versprochen. Letztlich waren die obersten 3 Fliesen kaputt und 3 Fliesen fehlten. Das ist also schon mal alles andere als optimal gelaufen. Den Termin mit dem Küchenbauer mussten wir verschieben und standen Ostern ohne Küche da. Dann sollten die 6 Fliesen nachgeliefert werden. Vereinbart wurde, dass der Fahrer 1 Stune vor der Lieferung anruft - hat auch nich geklappt. Er rief an, wo ich denn wäre, er ständ vor der Tür. Da ich zu Fuß unterwegs war, musste ich nach Hause rennen, da er ja eine Unterschrift braucht. Als er diese bekommen hat, habe ich dem Fahrer den Hinweis auf dem Lieferschein gezeigt, dass er 1 Stunde vorher anrufen sollte. Er: ja, jetzt sehe ich das auch. Gut, die Ware war da und das war erst einmal das Wichtigste. Dann erhielt ich abends eine Mail von fliesenverkauf.eu, dass man wir die Ware ja nicht zustellen konnte, weil ich ja nicht erreichbar war, was man nun mit der Ware machen sollte. Keine Ahnung, wie so etwas passieren kann. Bei diesem Anbieter geht das anscheinend. Ich war so ehrlich und habe geschrieben, dass ich die Ware erhalten habe und die Spedition mich sehr wohl erreicht hat. Zusätzlich habe ich angefragt, wie man uns aufgrund der ganzen Unannehmlichkeiten entgegenkommt. Zumal wir ja 500€ mehr bezahlt haben, damit wir die Ware schneller bekommen. Geld, das wir uns hätten schenken können. Andere Anbieter hätten in der Zwischenzeit auch geliefert. Eine Antwort von fliesenverkauf.eu habe ich bis heute nicht erhalten und meine Nachfrage ist inzwischn ein paar Wochen alt. Dann fehlten uns aber noch die Sockelfliesen, die später kommen sollten. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt - Achtung O-Ton: Oh, die haben wir vergessen. Übrigens waren sowohl in der Lieferung für das Bad als auch in der Lieferung für die Küche die obersten Fliesen kaputt. Zusätzlich fehlten für die Küche noch Fliesen. Wenn man umbaut oder baut, kann man diesen Stress nicht gebrauchen. Wir haben weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung bekommen und können - aufgrund unserer Erfahrung - den Anbieter wirklich nicht empfehlen. Die Fliesen sind wirklich toll, aber dafür kann der Händler ja nichts :-)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fliesenverkauf.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(108)
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Sehr netter Kundenservice, der allerdings unbedingt dafür sorgen muss, auch zuverlässig erreichbar zu sein. Gekaufter Artikel gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022 
Alles nahezu perfekt geklappt. Leider liefern die Speditionen nicht so wie vereinbart, dass liegt aber leider an der Spedition.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
11.01.2022
Vielen Dank für ihre Bestellung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Die Lieferung erfolgt per Spedition ebenerdig frei Bordsteinkante. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serviceteam von Fliesenverkauf.eu
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Telefonischer Service sehr gut und sehr freundlich. Das einzige, die Lieferzeit war statt angegebenen 8 Tagen, 20 Tage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Die Lieferung der Steinprobe ging flott, aber meine Fragen zur Verlegung und Steinsäge wurden leider nicht beantwortet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Kommunikation via E-mail hat funktioniert. Es gab Ansprechpartner, die das Problem behoben haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
die telefonische erreichbarkeit ist sehr schlecht. Und die Abwicklung hat zu lage gedauert.
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
29.04.2022
Vielen Dank für ihre Bestellung. Uns freut es, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren. Das die Abwicklung/Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach können wir nicht nachvollziehen. Alle Status E-Mails wurden versendet und Fristen eingehalten. Leider haben Sie auf unsere Lieferterminanfrage erst viel später geantwortet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serviceteam von Fliesenverkauf.eu
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Problemlose Bestellung und Abwicklung. Nur die Lieferung könnte etwas schneller erfolgen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Gute Ware, Problemlose Abwicklung, einzig die Lieferzeit könnte etwas schneller sein...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Problemloser Ersatz, leider etwas spät und Absprache wäre besser gewesen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Schöne Fliesen. Gut verpackt und schnell geliefert worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Unkomplizierte und schnelle Lieferung einer Musterfliese.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
alles gepasst, nur auf Emils wird spät reagiert. Vg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Alles bestens, bis auf die Lieferzeit für 5 Pakete!
Bewertung melden
Antwort von fliesenverkauf.eu
06.04.2022
Vielen Dank für ihre Bestellung. Uns freut es, dass Sie mit Artikel und dem Service zufrieden waren. Die Lieferzeit von der Bestellung bis zur Anlieferung nach 7 Tagen entsprach den Angaben am Artikel „bis zu 8 Werktage“. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serviceteam von Fliesenverkauf.eu
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Hat alles gut geklappt... Bestellung, Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Fliesen Top, nur Versand etwas überteuert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
No hassle ordering and quick delivery
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Schnelle Lieferung super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Versandkosten fand ich zu hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Schnelle ablauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Sehr Gut
Bewertung melden