kamelur.deBewertungen

: 2.873Sehr gut

zertifiziert seit: 18.08.2020
aktualisiert am: 03.06.2023
kamelur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kamelur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.08.2020
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kamelur.de

710 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.06.2022

Große Auswahl, gute Produkte und zügie Belieferung. Allerdings hadere ich immer noch mit dem Login ins Kundenkonto. Das funktioniert warum auch immer zumindest auf meinem Samsung Tablett S3 nicht, egal ob ich es in der mobilen oder der Desktiop Ansicht versuche. Im Verlauf der Bestellung kann ich mich zwar dann zum Bezahlen anmelden, aber ein vorige Ansicht der alten Bestellungen und ggf. einfach auf Wiederholung über das Kundenkonto wird nicht angezeigt. Fehlermeldungen gibt´s dazu keine.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.09.2022

Seit längerer Zeit bin ich Kunde und bisher immer sehr zufrieden gewesen, habe frische Ware bekommen - gemeint ist die Rohkost-Kakaomasse Criollo - , dieses Mal ist das anders gewesen. Wenig guter Schoko-Duft wenn die Tüte geöffnet wird und auch der Geschmack ist nicht so intensiv wie früher. Daher die Punkte nur für Befriedigend....

Bewertungen für kamelur.de

09.11.2022
Falsche Ware geliefert und dann noch uNVERSCGÄMT WERDEN::
Antwort von kamelur.de
10.11.2022
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass bei Ihrer Bestellung etwas schief gegangen ist. Sie haben uns angeschrieben und wir haben Ihnen wie folgt geantwortet: "Hallo Frau XYZ,   das ist ärgerlich, bitte entschuldigen Sie. Wir senden die richtige Ware und legen einen Retourenschein mit ins Paket. Bitte senden Sie noch ein Foto vom Pfeffer. Danke   Mit besten Grüßen,   Ihr Team von Kamelur®" Ihre Antwort lautete wie folgt: "Hallo, anbei die Bilder!! Sieht das aus wie GerstengrasPulver?? Riecht auch wie Pfeffer. So nun kommen Sie bitte in die Potte und senden uns den Retoure Label... merci" Mal abgesehen von Ihrem "in die Potte kommen", sehen wir nicht, wo etwas unverschämtes geschrieben wurde.
18.11.2022
Ware noch immer nicht erhalten