iwerk24.com- Logo - Bewertungen

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten853 Bewertungen insgesamt

iwerk24.com- Logo - Bewertungen

iwerk24.com

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten853 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für iwerk24.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als fair bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kulanz. Die Verarbeitung und Handhabung der Produkte werden als einfach und hochwertig beschrieben. Besonders positiv wird die Möglichkeit hervorgehoben, Muster zu bestellen, was die Kaufentscheidung erleichtert. Vereinzelt gibt es Beschwerden über Versandprobleme oder beschädigte Verpackungen. Die Verpackung insgesamt wird teilweise als unzureichend oder verbesserungswürdig kritisiert.

Bewertungen für iwerk24.com

Schnelle , unkomplizierte Lieferung. Ware sehr gut.
Schneller Versand 📦 netter Kundenservice
SS
Sebastian S.
Alles bestens
Keine Ware , keine Bewertung
Antwort von iwerk24.com
Deine Ware wurde bereits verschickt und kommt sicher heute an.
Tolles Foto, sieht klasse aus! Herzliche Grüße Dein Team iWerk

Zu lange Lieferzeit.

Am 12.12. bestellt, per heute 22.12. keine Lieferung erhalten. Sorry, das geht nicht, auch nicht in der Vorweihnachtszeit.
Antwort von iwerk24.com
Hallo, tut mir leid, dass es so lange gedauert hat. Leider liegt die Zustellung außerhalb unseres Einflussbereichs. Ich bin froh, dass es vor Weihnachten noch geklappt hat. Herzliche Grüße vom Team iWerk
keine Lieferung erhalten, keine Information über Lieferstatus. Unzufrieden, nie wieder etwas hier bestellen.
Antwort von iwerk24.com
Hallo, tut mir leid, dass Dein Paket (noch) nicht angekommen ist. Sicher steckt es noch im Weihnachtsverkehr. Gerne senden wir Dir die Muster erneut raus. Ich hoffe, dass sie dann schnell ankommen. Herzliche Grüße vom Team iWerk
Ware noch nicht bekommen, keine Mail kein Anruf erhalten
Antwort von iwerk24.com
Hallo, tut mir leid, dass wohl etwas schiefgelaufen ist. Wenn Du uns ein Mail schreibst mit der Bestellnummer, können wir untersuchen, warum das so ist und Dir die Ware zukommen lassen. Ich freue mich auf Deine Nachricht. Herzliche Grüße Barbara Team iWerk