finkhof.de- Logo - Bewertungen

finkhof.deBewertungen

: 8.740Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.10.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
finkhof.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei finkhof.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.10.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
finkhof.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei finkhof.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für finkhof.de

2.348 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.740 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Hallo,mir gefällt das Gesamtpaket sehr gut. z.B. der liebevolle Umgang mit dem was die Erde uns so gibt. Was auch für mich als Kundin gilt, bin immer freundlich aufgenommen worden. Die Produkte tuen gut. Was besser wäre weiß ich nicht wirklich. Freuen würde ich mich über Socken die im Bund wirklich weit die Venensocken führen bei mir, wenn ich viel auf den Beinen war auch zu einschneidenden rändern. Liebe Grüße von Ruth
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.12.2021 
Ich habe Merinowolle bestellt. Die Farbe gefällt mir sehr gut, deswegen habe ich sie doch nicht zurück geschickt. Die Wolle ist so kratzig und hart, das ich nicht glaube, das meine Enkeltochter den Pulli anziehen wird. Zumal in der Wolle auch viel „Gestrüpp“ enthalten ist. Schade, Biowolle werde ich nicht noch einmal kaufen.(Ich stricke sehr viel und nur Merinowolle )
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für finkhof.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(67)
(3)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
die Bestellung wurde umgehend geliefert allerdings war es umständlich Pflegehinweise für Wolle-Seide-Gemisch zu finden, es wäre schön gewesen, wenn diese beigelegen wären oder eindeutig auf der Homepage zu finden gewesen wären
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Mit großer Verwunderung habe ich festgestellt, dass der Finkhof nicht nur selbst produzierte Wollsachen verkauft, sondern auch Produkte anderer Firmen, die - hoffentlich klimaneutral - ins Allgäu transportiert werden. Künftig werde ich dann direkt beim Produzent:in bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Bewertung melden