gartendekor-lippstadt.deBewertungen

: 108Gut

zertifiziert seit: 21.03.2019
aktualisiert am: 22.09.2023
gartendekor-lippstadt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartendekor-lippstadt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.03.2019
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für gartendekor-lippstadt.de

23 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

108 Bewertungen insgesamt

02.10.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Nachfragen wurden sehr zügig beantwortet. Die Ware war wie beschrieben und wurde sehr gut verpackt geliefert. Absolute Kaufempfehlung. Vielen Dank für alles. :)

27.10.2022
Bereits am 05.09.2022 habe ich eine Figur Jack von Fiona Scott bestellt. Ca 6 Wochen Lieferzeit waren angesetzt. Jetzt sind bereits 8 Wochen vergangen. Die Figur wurde noch nicht geliefert. PayPal hat den Betrag über 109€ bereits am nächsten Tag abgebucht. Wenn ich nicht per Email nachgefragt hätte, hätte ich bislang noch keine Info erhalten. Ich wurde bislang vertröstet.

Bewertungen für gartendekor-lippstadt.de

29.08.2023
24.06.2023
Auf die Wünsche der Kunden eingegangen. Schnelle Lieferung und freundliche und kompetente Beratung.
IH
Iris H.
Hohentengen
07.07.2023
Der Kauf der Katze entsprach dem Bild auf der Homepage. Besten Dank
11.07.2023
BK
30.06.2023

Bin gespannt, wie der Kundenservice weiter geht.

Ich habe am 23. Juni einen Gartenartikel bestellt und es wurde bis zum heutigen Tage (30. Juni 23) noch nichts geliefert. Ich habe auch keine Mail erhalten, wann der Liefertermin ansteht, deshalb ist eine Sternebewertung zur Zeit unrealistisch. Musste einen Stern eintragen, damit ich weiter komme.
22.06.2023

Lieferung

Lieferung
02.10.2022

Alles tipptopp- sehr zu empfehlen

08.11.2022
Ich war sehr zufrieden mit dem Kauf, die Erreichbarkeit und mit der Lieferung. Alles top, empfehlenswert.
CF
marita s.
pforzheim
09.04.2023

Netter Kontact

Sehr netter telefonischer Kontakt, Lieferzeit wurde korrekt angegeben. Freue mich jetzt schon auf die Lieferung.
30.04.2023
Top Ware, netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Zu 100 % empfehlenswert.
08.12.2022
Ich bin sehr zufrieden!!Tolle Ware und schnelle Lieferung!!Immer wieder gerne!!Vielen Dank!
JT
Jörg T.
Rosengarten
28.10.2022
Elefant war sehr gut verpackt und sieht Super aus. Immer gerne wieder.
MH
Michael H.
Überlingen
04.03.2023
Schnelle Lieferung ,gut verpackte Ware, gerne wieder
25.02.2023
Angemeldet, pünktlich angekommen und sehr freundlich
06.01.2023
Schnelle Lieferung und wunderschöne Figur