HOME4U- Logo - Bewertungen

HOME4UBewertungen

: 5.452Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.04.2019
aktualisiert am: 02.10.2022
HOME4U ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HOME4U können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.04.2019
aktualisiert am: 02.10.2022
HOME4U ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HOME4U können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für HOME4U

1.369 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.452 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.02.2022
Es begann damit, dass ich fälschlicherweise zu kleine Rollos für meine Fenster bestellt und bereits bezahlt hatte. Ich bekam sofort eine Nachricht von einer sehr aufmerksamen Mitarbeiterin des Unternehmens mit dem Hinweis, dass ich falsch bestellt hätte und einem Link bereits in meinem Warenkorb, mit dem ich die richtigen Rollos bestellen konnte. Alles wurde Super schnell und ohne Probleme neu gemacht. Nachdem ich die Rollos auch sehr schnell geliefert bekam, fand ich, dass sie gar nicht passen können, weil die Umverpackung viel zu schmal aussah. Also habe ich die Firma wieder angeschrieben. Sofort bekam ich ein Video mit der Bauanleitung und dazu die beruhigenden Wort: alles richtig und es wird passen. Ich bin den Mitarbeitern der Firma sehr dankbar für ihre Geduld mit mir, denn ich bestelle zum 1. x Bauartikel. In 14 Tagen kommt nun der Monteur und die Rollos werden montiert. Bin sehr gespannt, wie es aussieht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.07.2022 
Zu dem Produkt an sich kann ich nicht viel sagen. Hab im Internet aufgrund eines Angebots einen Eindeckrahmen bestellt. Beim Button "zurück " um die Bestellung noch mal zu prüfen hatte sich der Preis verändert naja und nach ein bisschen Hin und her stimmte der Preis wieder aber dann wurde die Größe automatisch geändert. Das Ende vom Lied, ich habe den falschen bekommen. Als ich anrief um das Problem zu schildern, war sie sehr unfreundlich und sagte ist mein Problem. Das hieß ich habe erst 7.99 Porto bezahlt dann versucht das Paket zurückzuschicken was kein paketdienst annehmen wollte wegen der Größe dann endlich einen gefunden 11.95 nochmal Versand gezahlt um es zurück zu geben. Alles im allem 20 Euro für nix. Und Lieferzeit waren übrigens auch 6 Wochen. Mittlerweile sind alle Preise angehoben worden und das Produkt kostet jetzt ca. 25 Euro mehr. Dieser laden nie wieder.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für HOME4U

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1226)
(105)
(12)
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
von W. T.
Soweit gut, kleine Mängel an den Velux Fenster.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bestellung ohne Probleme, Lieferung wie zugesagt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Super Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Super kompetente Beratung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Ware super angekommen. Gerne wieder.top Preis Leistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Schnelle Lieferung Produkt ist gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Vorherige Beratung durch Fachberater war sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Lieferung erfolgte zügig. Wäre wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021 
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
von Uwe H.
Schnelle Abwicklung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Dank Corona etwas teurer als normal, aber was solls. Lieferung war sehr schnell und am Ende bin ich froh :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Lieferung trotz Corona-Auswirkungen in 1 Woche, direkt vom Zentrallager VELUX.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Sehr freundlicher telefonischer Kundenservice. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Alles wie gewünscht, gerne mal wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Alles super geklappt und schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Alles hat gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden