Sehr schöner WC-Sitz, sieht aus wie erwartet. Schöne schwere Qualität sehr gut. Schnelle Lieferung und im Vorfeld nette Beratung. Danke nochmal. Ich bestelle gerne wieder.
Anleitung ist sehr dürftig, bin mir nicht sicher ob ich einen gebrauchten Toilettendeckel bekommen habe, unterschiedliche Schrauben eine davon verschmutzt/gebraucht. Anfrage zur Bewertung kam vor der Lieferung, was soll da bewertet werden? Nach Vorauskasse wäre kurze Mitteilung über Geldeingang nett gewesen, so kam eine Woche später die Versandmitteilung. Den Aspidor Toilettendeckel mit Geruchsabsaugung habe ich
montiert, Akku lädt noch, bin gespannt.
Für den Preis habe ich besseres und edelers Befestigungsmaterial erwartet. Ich kann nicht nachvollziehen woher die enormen herkommen.
Für den Preis habe ich edleres
Antwort von kloundco.de
02.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität des Befestigungsmaterials nicht zufrieden sind. Die Scharniere sind aus hochwertigem Metall und verfügen über eine Absenkautomatik, sowie eine Schnellbefestigung.
Der hohe Preis des WC-Sitzes kommt daher, dass der Sitz in Schweden produziert wird. Der Holzkern wird aus Holz aus den Wäldern vor Ort gefertigt und ist FSC-zertifiziert. Leider musste der Hersteller aufgrund der enorm gestiegenen Holzpreise den Preis dieses Jahr erneut anpassen. Die glatte Oberfläche wird in einem zeitaufwendigen Verfahren mehrfach lackiert. Tipp für eine lange Lebensdauer: die Oberfläche nicht mit scharfen Reinigungsmitteln behandeln.
Ich darf Ihnen versichern, dass Sie einen hochwertigen, langlebigen und auch in der Produktion nachhaltigen WC-Sitz erworben haben. Wir haben unsere WC-Sitze zu Hause bereits seit 10 Jahren und sie sehen aus wie neu.
Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Sie den Sitz dennoch zurücksenden möchten. Freundliche Grüße Ihr Team von kloundco.de
Schnelle Lieferung, gute Ware, super Kontakt. Gerne wieder.
16.01.2023
montiert, Akku lädt noch, bin gespannt.
Antwort von kloundco.de
02.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist richtig, wir bestätigen nur den Versand, nicht den Zahlungseingang. Ich geben dies gerne an die Kollegen von der Buchhaltung weiter, vielen Dank für Ihren Hinweis. Bitte entschuldigen Sie die etwas längere Lieferzeit von 7 Tagen. Bis die volle Mannschaft wieder aus den Weihnachtsferien zurück war, hatten sich die Bestellungen etwas gestaut und der Versand verzögerte sich um 2-3 Tage.
Ich versichere Ihnen, dass Sie einen neuen WC-Sitz erhalten haben, wir senden alle retournierten Sitze an den Hersteller zurück und versenden ausschließlich Neuware. Ich habe den Hersteller bzgl. der unterschiedlichen Schrauben. Dort wurden stichprobenartig mehrere Sitze geöffnet, in keinem Paket waren unterschiedliche Schrauben. Auch bei uns haben wir die lagernden Sitze kontrolliert, auch hier waren es immer die gleichen Schrauben. Bitte geben Sie mir Bescheid, wenn wir Ihnen ein Päckchen Schrauben schicken sollen.
Ich hoffe Sie konnten den Aspidor mittlerweile in Betrieb nehmen und sind zufrieden. Für Fragen zur Montage und Installation sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüße Ihr Team von kloundco.de