softwaremarkt24.de- Logo - Bewertungen

softwaremarkt24.deBewertungen

: 153Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.04.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
softwaremarkt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei softwaremarkt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.04.2021
aktualisiert am: 27.09.2022
softwaremarkt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei softwaremarkt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für softwaremarkt24.de

131 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

153 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für softwaremarkt24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Freundlich, helfen gerne, keine lange wartezeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Mir gefiel, die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Softwarebestellung und Lieferung. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Ich bekam nicht, was ich bestellt hatte, und die Registrierung war bei mir anders. Ich bekam, unaufgefordert, Hilfe und auch das Angebot die Software mit der bestellten zu ersetzen. Das fand ich gut. Ich ziehe trotzdem einen Stern ab, da ich beim Kauf nicht gefragt wurde, ob ich den "Upgrade" will.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Erst erhielt ich eine falsche Office Version, aufgrund von niedrigem Bestand. Nach einer Email an den Support wurde sie mir noch am selben Tag durch die richtige Version ersetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
Ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Bewertung melden