Pferdesporthaus Loesdau- Logo - Bewertungen

Pferdesporthaus Loesdau

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.291 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.10.2009
Pferdesporthaus Loesdau erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

06.12.2022
Die bestellten Schlagschutzmatten für die Box wurden blitzschnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut; die Matten sind 4 cm dick und weich gepolstert, was die Verletzungsgefahr beim Schlagen gegen die Wand erheblich verringern dürfte. Mein Pferd hat sich an der veränderten Optik in der Box nicht gestört und komischerweise seitdem nicht mehr gegen die Wand getreten. Die Matten waren dank der vorhandenen Ösen zügig und ohne Komplikationen (auch ohne Handwerkerkenntnisse ;-)) anzubringen. Sie sind zwar nicht ganz günstig, aber wegen der guten Qualität würde ich sie wieder kaufen!

26.09.2023
Ich habe Jodpurstiefel bestellt für 89,99€. Sie kamen kaputt an, der Reisverschluss war auf einer Seite nicht eingenäht. Dann habe ich angerufen und den Fall geschildert. Die Dame am Telefon war nicht interessiert. Die gleichen Stiefel nochmal bestellt, dann kam die Rechnung mit 99,99€. Zudem hatte das neu bestellt Paar Stiefeletten einen Ledermangel. Ich habe wieder angerufen und mir sollte eine korrigierte Rechnung per Mail mit dem alten Preis zugeschickt werden. Kam leider nie an. Schuhe gingen zum zweiten Mal zurück. Keine Kundenfreundlichkeit und kein Service. Ich werde bei Loesdau nichts mehr kaufen.

Bewertungen für Pferdesporthaus Loesdau

20.09.2023
Bis jetzt immer zufrieden, schnelle zuverlässige Lieferung und ggf auch Rücksendung möglich. Diesmal habe ich jedoch bereits gebrauchte und schmutzige Ware bekommen, deshalb 1 Stern Abzug
21.09.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie, dass in Ihrem Paket -trotz einer sorgfältigen Warenausgangskontrolle- schmutzige Artikel enthalten waren und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir sind bemüht, auch Dank Ihres Hinweises, die Qualität unserer Lieferungen weiter zu verbessern. Selbstverständlich ist eine kostenfreie Rücksendung und kostenfreie Umtauschbestellung möglich. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
LH
01.10.2023
DS
Doris S.
Braunschweig
23.08.2023

Die Bestellung unglaublich schnell…Zusteller langsam

Die Bestellung unglaublich schnell bearbeitet und versendet ! LEIDER ist der Lieferservice erst nach 3-maliger Ankündigung in der Lage gewesen,das Paket zuzustellen. Dadurch hat sich die eigentliche Zustellung extrem hingezogen!!!
23.08.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit. Auf die Bearbeitungszeit der Post haben wir leider keine Einfluss. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
14.08.2023
Schnelle Lieferung - Preis ok, Dank Rabatt Ich vermisse bei der Jacke oben am Hals noch die Möglichkeit, einen Knopf zu schließen, damit's trocken bleibt, wenn's gießt
BF
B. F.
Dresden
07.08.2023
Gute Qualität, Bestellung entsprach den Erwartungen, gut verpackt, schnelle Lieferung
10.08.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob leiten wir sehr gerne weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
18.08.2023
31.07.2023

Klare Empfehlung trotz kleinem Verbesserungspotential

Die Fliegendecke überzeugt in vieler Hinsicht. So ist sie atmungsaktiv, Passform stimmt, Bauchgurtstrippen mit Elastik als Dehnungsreserve, Gummiringe zum besseren Halt der T-Verschlüsse, wenig statisch aufladend. Ich habe schon sehr viele Fliegendecken gehabt, wie Bucas, Busse, Waldhausen, HKM, u.a. Tatsächlich ist diese Fliegendecke bisher mein klarer Favorit, lediglich Haltbarkeit kann noch nicht beurteilt werden. Den Punktabzug gibt es für den Brustverschluss. Simple Gurtriegel, noch dazu ohne Lochverstärkung, fehlender Klettverschluss - das passt so gar nicht zur sonstigen Qualität der Decke. Bitte nachbessern!
SR
S. R.
Bayern
29.07.2023
Sehr gute Auswahl. Für online-Käufe fehlt mir allerdings teilweise (also bei "komplexeren" Gegenständen wie Trensen o.ä.) ein zweites oder drittes aussagekräftiges (!) Foto (also nicht das gleiche Halfter auf Schimmel, Braunem ...., sondern Detailfotos, denen man evtl. auch die Eignung für das eigene Pferd entnehmen kann). Schwierig sind teilweise auch die unterscheidlichen Größenangaben, die dann "im Hintergrund" nicht mit ihren cm-Maßen abfragbar sind: Pony, VB, WB, COB ... <-> S, M, L .... Sorry, aber da muss man tatsächlich manchmal 2 Teile zum Vergleich bestellen.
06.12.2022
Die L-pro West Westerntrense Ontario hat eine schöne Qualität für den Preis, die Lieferung war schnell - also erstmal alles TOP! ABER: Die L-pro West Western-Zügel (Farbe: natur) würde ich wahrscheinlich nicht wieder bestellen, sie entsprechen in der Qualität eher nicht meinen Erwartungen (meine alten waren besser). Schade, das erste Mal bei Loesdau, dass ich nicht zufrieden bin. Trotzdem 4 Sterne - hätte 4,5 gegeben, wenn´s möglich gewesen wäre.
12.12.2022

Klasse, nur Bestellprozess bitte optimieren

Gute Darstellung der Produkte, einfache Bestellabwicklung. Kauf auf Rechnung gibt es selten, hier möglich. Punktabzug gibt es für zeitlich zu lange Bestellbearbeitung bis zum Versand, und dass Loesdau nicht in der Lage ist, den Jahresbonus direkt über das Kundenkonto darzustellen und bei jeder Bestellung zu berechnen. Statt dessen sehe ich den Rabatt und damit den tatsächlichen Preis erst auf der Rechnung, die der Lieferung beiliegt.
13.12.2022
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns die Lieferzeit so kurz wie möglich zu halten. Gerne leiten wir Ihren Verbesserungsvorschlag zu unserem Online-Kundenkonto an entsprechender Stelle weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
20.12.2022
Die Bestellabwicklung lief völlig unproblematisch und die Waren wurden in wenigen Tagen geliefert. Nicht so gut hat mir gefallen, dass jedes Produkt in Plastik eingepackt war.
21.12.2022
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Kritik am Plastikmüll. Momentan werden Ihre bestellten Produkte noch eingepackt um sie vor Verschmutzung im Lager zu schützen, damit Sie ein einwandfreies Produkt erhalten. Darüber hinaus müssen aus logistischen Gründen Klebeetiketten mit Strichcode und Artikelnummer zur Identifikation angebracht werden. Dies ist auf den Artikeln direkt schwierig, da der Kleber nicht hält bzw. es keine Fläche gibt. Bitte seien Sie versichert, dass wir nach besseren Lösungen wie der Folie Ausschau halten, da auch wir bestrebt sind den Verpackungsmüll zu reduzieren. Ihr Lob bezüglich der Bestellabwicklung und Lieferzeit leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
SG
Sabine G.
Marzell
21.06.2023

Lieferung etc.alles Top

Lieferung etc. Alles Top, Jedoch die Horsefriendspferdemasken sind von der Passform her nicht gut.. das Genickteil zu dicht an den Ohren und zu schmal..ohne Halfter sind sie schnell weg..da wir Halfter im Offenstall aus Gefahrenschutzgründen ( hängen bleiben etc.)n Weg lassen, sind diese Masken für uns nicht geeignet..
27.02.2023
Tolle Jacke und tolles Funktionsshirt. Die Größe ist passend. Einen Stern Abzug weil die Standardlieferzeit, die angegeben war nicht eingehalten wurde. Nach Anfrage beim Kundendienst war die Ware einen Tag später da. Der Kundenservice ist gut.
28.02.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns die Lieferzeit so kurz wie möglich zu halten. Ihr Lob leiten wir gerne unserem Kundenservice weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
AG
Anja G.
Hannover
10.02.2023
Schöne Jacken, fallen aber klein aus. Unbedingt eine Nummer größer bestellen! Ich habe obenrum normalerweise Größe 40/42, musste die Jacken aber von Größe L (42/44) in Größe XL (46) umtauschen. Daher 1 Punkt abgezogen.
13.02.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis. Selbstverständlich überprüfen wir die Größe. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
15.12.2022
Bestellung ging reibungslos, war auch schnell da, aber ich musste die Jacke zurück schicken, da sie viel zu klein war und auch in diesem Dall die Preis, Leistung nicht passte.
16.12.2022
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen die Jacke nicht gepasst hat und Ihren Anforderungen nicht entsprach. Selbstverständlich dürfen Sie den Artikel kostenfrei zu uns zurücksenden. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
31.01.2023

Sehr zufrieden, jedoch mehr auf Größen eingehen

Mit der Bestellung an sich bin ich sehr zufrieden! Es hat alles gepasst. Man könnte bei gewissen Sachen, wie z.B. Decken ein bisschen mehr auf die Größen eingehen, danke!
01.02.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne haben wir Ihre Anregung an entsprechende Stelle weitergeleitet. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
20.03.2023
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Stiefel sind ein Geschenk für unsere Tochter. Sie hat am 31.03. Geburtstag. Wir hoffen, ihr gefallen die Stiefel so gut wie uns.
21.03.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihrer Tochter viel Freude mit Ihren neuen Stiefeln. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
07.04.2023
Ich habe 2x vorab per Mail angefragt, ob es Leckerli für Pferde mit Zahnproblemen gibt und keine Auskunft bekommen 🤨
11.04.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns jede Email schnellstmöglich zu bearbeiten. Für Zahnprobleme haben wir derzeit leider keine Leckerlis im Sortiment, werden jedoch Ihre Anfrage im Einkauf besprechen. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
28.03.2023

Schneller Kundenservice

Schnelle Abwicklung von Retouren, schneller Versand, guter Service. Qualität für den Preis in Ordnung
29.03.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Lob freut uns sehr und wird gerne weitergeleitet! Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau
06.06.2023
Sehr kulante Reklamationsbearbeitung.
07.06.2023
Sehr geehrter Loesdau-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir leiten Ihr Lob gerne an unsere Reklamationsabteilung weiter. Ihr Team vom Pferdesporthaus Loesdau