schneider-druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten168 Bewertungen insgesamt

schneider-druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

schneider-druckluft-fachhandel.de

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten168 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schneider-druckluft-fachhandel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang wird von den meisten positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Problemen mit der Spedition oder verspäteten Zustellungen. Es gibt auch Kritik an einzelnen defekten oder unpassenden Artikeln. Negative Erfahrungen wurden zudem bei der Problemlösung durch den Kundenservice sowie bei fehlenden oder unzureichenden Produktbeschreibungen, Anleitungen und der Kommunikation zum Bestellstatus geäußert.

Bewertungen für schneider-druckluft-fachhandel.de

Alles bestens

Schnell geliefert, Preis und Qualität stimmt, gerne wieder
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Shop begrüßen dürfen. Ihr Schneider Druckluft-Fachhandel Team
CW
Christian W.
Reinheim
Schnelle Lieferung ohne probleme und sehr guter bestellvorgang. Vielen Dank für einen so reibungslosen Ablauf!
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass mit Ihrer Bestellung und der Lieferung alles geklappt hat. Ihr Schneider Druckluft-Fachhandel Team
Schlecht sprechender unhöflicher Mensch am Telefon, konnte mir nicht helfen, bezüglich meiner Frage nach einem Liefertermin. Dieser laden ist nicht zu empfehlen
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten den Sachverhalt jedoch klarstellen, da Ihre Darstellung nicht der Realität entspricht. Unser Mitarbeiter hat Sie am Telefon lediglich nach Ihrer Adresse gefragt, um den Lieferstatus Ihres Kompressors im System prüfen zu können. Nachdem der Straßenname akustisch nicht verständlich war, bat er Sie höflich darum, diesen zu buchstabieren. Unmittelbar danach kam es jedoch zu massiven Beleidigungen Ihrerseits gegenüber unserem Mitarbeiter, einschließlich fremdenfeindlicher Aussagen. Ein solches Verhalten tolerieren wir grundsätzlich nicht. Aus diesem Grund sind wir nach dem Telefonat vom Kaufvertrag mit Ihnen zurückgetreten. Wir legen großen Wert auf respektvollen Umgang – sowohl unseren Kunden als auch unseren Mitarbeitern gegenüber. Mit freundlichen Grüßen Das DF Druckluft-Fachhandel Team
NL
Norbert L.
OO
Ott O.
Vierkirchen
sehr schnell und sehr gut passt
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Schneider Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
US
Uwe S.
Prompt & problemlos
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr Schneider Druckluft-Fachhandel Team
Der Shop ist wirklich gut! Super Service und freundliche Mitarbeiter! Gerne wieder!
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Team von Schneider Druckluft-Fachhandel
TH
Thomas H.
Ich kann noch nicht viel dazu sagen,aber bis dahin alles gut.
FV
Franz V.
Schnelle Sendung, sehr guter Reifenfüller.
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr Schneider Druckluft-Fachhandel Team
OR
Oliver R.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, guter Preis und gute Ware
Scnelle Lieferung , sehr gute Qualität
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr Team von Schneider Druckluft-Fachhandel
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Schneider Druckluft-Fachhandel Team