schneider-druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten168 Bewertungen insgesamt

schneider-druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

schneider-druckluft-fachhandel.de

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten168 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schneider-druckluft-fachhandel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang wird von den meisten positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von Problemen mit der Spedition oder verspäteten Zustellungen. Es gibt auch Kritik an einzelnen defekten oder unpassenden Artikeln. Negative Erfahrungen wurden zudem bei der Problemlösung durch den Kundenservice sowie bei fehlenden oder unzureichenden Produktbeschreibungen, Anleitungen und der Kommunikation zum Bestellstatus geäußert.

Bewertungen für schneider-druckluft-fachhandel.de

TP
Thomas P.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Das freut uns sehr! Vielen Dank, für die positive 5-Sterne-Bewertung! Wir setzen uns sehr dafür ein, dass die Ware umweltfreundlich und schnell an unsere Kunden versendet wird. Falls noch Fragen aufkommen sollten, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Team von Schneider Druckluft-Fachhandel
MH
Matthias H.
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Antwort von schneider-druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Team von Schneider Druckluft-Fachhandel
Reibungslos 👍🏼
Alles gut.