Baunativ- Logo - Bewertungen

BaunativBewertungen

: 4.354Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.11.2020
aktualisiert am: 03.12.2022
Baunativ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Baunativ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.11.2020
aktualisiert am: 03.12.2022
Baunativ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Baunativ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Baunativ

879 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.354 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
Bin super zufrieden mit meiner Kleinbestellung. Preis und Abwicklung Klasse und die Nachhaltigkeit haben sie echt verstanden. Meine Schrauben wurden mit einem Schuhkarton Größe 35 umverpackt - so ist Nachhaltigkeit echt unkompliziert und lobenswert. Wer das im Kleinen versteht, hat's bestimmt auch bei Großprojekten drauf!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.09.2022 
Am 17.9. Bestellt. Das erste Paket wurde angeblich am 19.9. mit DPD versendet. Am 23.9. stand immer noch in der Sendeverfolgung "Paket unbekannt". Telefonisch wurde mir am 20. mitgeteilt, dass es morgen gehen sollte. Am 22. hieß es dann "wenn es abends nicht geht, würde am nächsten Tag ein neues versendet". Nachmittags habe ich dann einen Anruf bekommen, dass Paket wäre laut DPD unterwegs und die Nummer würde nur nicht funktionieren, DPD hätte da ein allgemeines Problem. Es würde darum kein neues versendet. Am 23. Habe ich dann eine Mail mit neuer Versendung und DHL sendeverfolgungsnummer erhalten. Diese ist aber auch am 24. noch nur als angekündigt im Status.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Baunativ

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(54)
(12)
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
30.12.2021
Vielen Dank für das Feedback. 3 Sterne sind nicht schlecht. Wir würden uns über Verbesserungsvorschläge, Anmerkungen oder Hinweise über shop@baunativ.de freuen. Denn wir sind bestrebt Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Dein BaunativTeam
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Selbstabholung in der Corona Zeit ist nicht zu empfehlen. Man wird leider vor der Tür abgefertigt
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
21.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch die gesetzlichen Grundlagen ist zur Zeit leider nur ein Zutritt mit 2G zulässig. Wir versuchen trotz der Situation jeden Kunden zufrieden zu stellen und die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten.
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Der vertragliche Kontakt bestens, die Prodiktverpackung ist bei einem Produkt gewöhnungsbegürftig, die Zustellung zweier Produkte gleichzeitiger Bestellung sehr bemerkenswert - Tage auseinander.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
21.12.2021
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung und vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir werden das Problem an die zuständigen Stellen weitergeben. Allerdings ist es bei Paketdiensten immer etwas schwerer alles zeitgleich zu versenden.
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Zwei Rollen Dampfbremse wurden nur eingepackt in einer Tüte versendet. Ersten zwei Wicklungen der Folie hatten durch den versand kleiner Löcher. Ein versand im Karton wäre abgebracht oder ein Kantenschutz. Sonst war alles top.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
15.12.2021
Werter Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback und nehmen dies als Anregung zu Verbesserungen. Sollten Sie noch mehr Anregungen haben, stehen wir Ihnen gern unter service@baunativ.de zur Verfügung. Dein BaunativTeam
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
von Ute M.
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
07.12.2021
Lieber Kunde, wir bedanken uns für die Bewertung! Vier Sterne sind wirklich gut. Wenn Sie Fragen oder Hinweise haben, erreichen Sie uns auch per E-Mail unter service@baunativ.de. Schließlich wollen wir besser werden, um jeden Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Dein BaunativTeam
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
wie immer schnell und gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
07.12.2021
Sehr geehrter Kunde, das Baunativ-Team sagt vielen Dank für die Bewertung. Das motiviert natürlich ungemein. Wenn Sie dennoch Anregungen oder Kritik haben, können Sie uns unter service@baunativ.de schreiben. Dein BaunativTeam