Baunativ- Logo - Bewertungen

BaunativBewertungen

: 4.228Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.11.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
Baunativ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Baunativ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.11.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
Baunativ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Baunativ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Baunativ

939 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.228 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
Bin super zufrieden mit meiner Kleinbestellung. Preis und Abwicklung Klasse und die Nachhaltigkeit haben sie echt verstanden. Meine Schrauben wurden mit einem Schuhkarton Größe 35 umverpackt - so ist Nachhaltigkeit echt unkompliziert und lobenswert. Wer das im Kleinen versteht, hat's bestimmt auch bei Großprojekten drauf!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.10.2021
Ganz Miserabler laden - ich hatte 3 x 25 Kg tubag PFN hellgrau Pflasterfugenmörtel Fugenmörtel bestellt. Bekommen hatte ich nur einen sack. Die Aussage laut Baunativ GmbH & Co. KG, die DPD, Spedition wäre 3 x bei mir gewesen und hätte mich nicht angetroffen. Was überhaupt nicht stimmte da keine Liefer-Karte oder ich per Email darüber Informiert wurde. Auch ist es so das die 3 Säcke nicht in einem mir zugeschickt wurden sondern jeder Sack an verschiedenen Wochen Tagen Einzeln geliefert wurde. Wo gibt es denn sowas? Die Versandpauschale betrug für die 3 Säcke 17,99 EUR. Also 5,99 € pro Lieferung. Die Frechheit die Baunativ GmbH & Co besaß, das sie mir für die beiden fehlenden Säcke die Versandkosten einbehielten und ich noch bis heut auf mein Geld warte! Finger weg von diesem Geschäft - man wird von denen Betrogen ohne das man etwas dafür kann!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Baunativ

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(844)
(55)
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung. Da wir die Produkte als Fachbetrieb wiederholt verarbeiten kommt es bei uns vor allem auf konkurrenzfähige Preise und entsprechend hohe Qualität an. Beides ist zum wiederholten Male gegeben und wir werden auch weiterhin bei Bedarf die Materialien im Shop bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns für deine positive Bewertung und freuen uns, weiterhin Aufträge von dir bearbeiten zu dürfen. Dein BaunativTeam!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Eine super Beratung per Telefon mit Rückruf, wenn ein anderer Kollege besser über ein Thema Bescheid weiß als derjenige, den man gerade am Telefon hat. Schnelle Lieferung und die Ware ist sowie in Ordnung. Habe schon oft dort bestellt. Besser gehts nicht.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 4 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Die Lieferung hat zwar länger gedauert, aber auf meine Nachfrage kam einen prompte, freundliche Antwort und die Hintergründe worden nachvollziehbar erklärt. Das ist Kundenservice. Die restliche Abwicklung war sehr professionell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Über diese freuen wir uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
ich kann sagen dass alles glatt verlaufen ist. Eine Anmerkung zur Verpackung. ich finde die Idee Verpackung wieder zu verwenden prima, würde es aber als korrekt ansehen, wenn diese Einsparung auch dem Käufer zugutekommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Von der Bestellung bis zur Lieferung in kurzer Zeit. Es handelt sich um eine 800kg Palette aus dem Raum Leipzig ins Saarland. Hochachtung! Preis Leistung absolut in Ordnung. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 4 Tagen
Ihre positive Bewertung geht uns sehr zu Herzen! Vielen lieben Dank!
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von A. J.
Super toller Kundenservice, schneller Versand, gute Ware, danke noch mal an dieser Stelle. Dieser Verkäufer ist für weitere Einkäufe gespeichert! Absolut empfehlenswert😃👍
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
13.09.2022
Das geht runter wie Öl. Das BaunativTeam freut sich sehr!
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Probleme mit der Post, Ware wurde beschädigt, wurde schnell erledigt. Ersatzware wurde gesendet obwohl die Klärung mit der Post noch nicht abgeschlossen war.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 11 Tagen
Danke für deine tolle Bewertung. Wir sind stets bemüht, die Anliegen der Kunden zufriedenstellend zu bearbeiten. Dein BaunativTeam!
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr guter Kundenkontakt und schnelle Erreichbarkeit. Zügiger Versand und bisher keine Beanstandungen bei der Ware. Kann ich klar weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
13.09.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung! So soll es sein. Dein BaunativTeam!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Habe schon mehrfach bei Baunativ bestellt, immer zur vollsten Zufriedenheit! Top Service, gut sortierter Webshop, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
05.09.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop gefällt!
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Zeitnahe Bearbeitung, schnelle Lieferung. Die bestellte Ware ist wie beschrieben. So möchte man immer einkaufen. Top Store 👍
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
05.09.2022
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop gefällt. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Zügige Lieferung, Produkt erfüllt meine Erwartung, Transparenz bei der Bestellung bis zur Lieferung immer auf dem Laufenden
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
13.09.2022
Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht von deinem Einkauf bei uns. Wir freuen uns über deine tolle Bewertung. Dein BaunativTeam!
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
von M G.
sehr gute Ware, Feinputz ist gemischt, damit ist ein hochwertiges Produkt sehr gut verarbeitungsfähig.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
13.09.2022
Erfahrungsberichte sind sehr wertvoll für uns. Danke, dass du deinen mit uns teilst. Dein BaunativTeam!
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung und Ware kann noch nicht bewertet werden, da sie noch nicht angewendet wurde.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Lieferung war wie beschrieben. Verpackung perfekt. Sehr schneller Versand. --> empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Top Laden, Beschreibung passt, Preise sind gut, Bearbeitungszeit und Lieferung sind super.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
05.09.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Freitag Vormittag Warenkorb zusammengeklickt, Mittags abgeholt. Wochenende gerettet :-)
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
05.09.2022
Vielen lieben dank für Ihre netten Worte! Über diese freuen wir uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr zu empfehlen. Sehr schneller Versand. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
06.09.2022
Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wie immer: sehr guter Service, kurze Lieferzeit. Alle prima!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Sehr gute Ware, super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Baunativ
05.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!