Schleich Online Shop- Logo - Bewertungen

Schleich Online ShopBewertungen

: 8.505Gut

4,24

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.01.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
Schleich Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schleich Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.01.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
Schleich Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schleich Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Schleich Online Shop

1.096 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.505 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021 
Direkt nach meiner Bestellung wurde ich darüber informiert, dass sich die Lieferung etwas verzögern könnte. Ein paar Tage später sah ich den bestellten Artikel gleich mehrfach in einem Kaufhaus zum gleichen Preis. Ich rief dann den Kundendienst an und fragte, wann ich mit der Lieferung denn nun rechnen könne. Kurz danach war meine Lieferung auf dem Versandweg. Hatten die mich vergessen oder war das Zufall? Na ja, der Artikel kam noch rechtzeitig und gut verpackt, alles gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.12.2021
Eigentlich darf man gar keinen Punkt geben. Ich habe alle Weihnachtsgeschenke online bestellt, einige 14 Tage vor dem Fest. Diese Vulkanexpedition genau vor 4 Wochen, am 29.11.2021. Heute kam es an. Hätte ich es nicht noch kurzfristig lokal bei einem anderen Händler bekommen, hätten wir an Weihnachten ein trauriges Enkelkind gehabt. Es ist für mich nicht verständlich, dass ein solcher Spielwarenhändler so schlecht auf die Feiertage vorbereitet ist. Ich hatte den Preis von 99.99Euro sofort per PayPal überwiesen und musste ihn nun noch einmal bezahlen. Schleich mit mir nie wieder nach der Erfahrung. Ich hoffe sehr, dass ich mein Geld zügig zurückverwiesen bekomme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Schleich Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Alles toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Gut: Benachrichtigungs-Service bei vergriffenen Artikeln Weniger gut: Artikel (Eldrador) sind oft sehr schnell vergriffen und die Wartezeiten sind relativ lang, bis der jeweilige Artikel wieder verfügbar ist Wunsch: mehr Zubehör zu den Themenwelten (es gibt bislang z.B. für Eldrador nur (noch) die Eisfestung)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Wenn ich bei einem Hersteller direkt im Shop bestelle, erwarte ich mir eine größere Auswahl als bei irgendwelchen allgemeinen Spielzeugherstellern. Über eine Bestpreisgarantie würde ich mich freuen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Alles kam korrekt und vollständig in einer Lieferung an und das nach gefühlt recht kurzer Zeit. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Schnelle Abwicklung und schonende, sorgfältige Verpackung sowie Proof problemlose Trennung der Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Übersichtlicher Bestellprozess mit guten Produktbeschreibungen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Schöne Auswahl mancher Artikel könnte Preis werter sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Keine Probleme bei der Bestellung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Immer wieder gerne. Tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schneller Versand alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
schon immer was gefunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
alles gut,super teile
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
von Ana G.
Super service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Alles top!
Bewertung melden