stahl-shop24.de- Logo - Bewertungen

stahl-shop24.de
Bewertungen

: 19.387Sehr gut

Zertifiziert seit: 18.10.2018
stahl-shop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für stahl-shop24.de

4.429 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

27.07.2023
Hier bekommt man eine gute Auswahl an Quadrat-, Rechteck- und Rundrohren, Winkelprofilen, Vierkant- und Rundmaterial und noch mehr aus blankem und verzinktem S235J Baustahl, aus 1.4301 Edelstahl und aus Aluminium zu fairen Preisen. Ich habe schon öfter bei diesem Shop bestellt, Sonderwünsche werden auf Anfrage auch erfüllt und nur ein einziges Mal hat ein Maß leicht daneben gelegen. Bereits zwei Tage später hatte ich kostenlosen Ersatz erhalten. Die Kommunikation ist sehr freundlich und konstruktiv. Toller Shop, ist zu empfehlen. Ich kaufe hier immer wieder gerne ein.

22.11.2022
Wir haben eine Bestellung aufgegeben und über PayPal bezahlt. Dann stand sie im Status als versendet. 3Tage später bekommen wir eine Mail, dass die Sendung nicht Versand werden kann, weil die Adresse unvollständig wäre. Daraufhin haben wir zig mal angerufen - angeblich war die Telefonanlage defekt. Auf unsere Rückrufbitte per Mail wurde nicht eingegangen, stattdessen der Betrag rückerstattet. Ich sitze jetzt auf den Kosten für den Betonmischer/Pumpe… Mit einem einfachen Telefonat wäre das alles zu regeln gewesen. Servicewüste…

Bewertungen für stahl-shop24.de

TA
Thomas A.
Niederstotzingen

Es gibt bessere Lieferanten

Ich habe 2 Artikel bestellt. Der erste Artikel ist sehr schnell geliefert worden. Der andere fehlte. Telefonisch war nie jemand erreichbar. Kein Anrufbeantworter. Nach einem Tag habe ich dann Bescheid bekommen, dass DHL gerade Schwierigkeiten hat. Nur Blöd, dass bei der Nachverfolgung vom Paket, der Artikel erst versendet wurde nachdem ich reklamiert habe. Lügen haben kurze Beine! Ich kaufe hier nicht mehr ein.
08.09.2023
Arroganz ist Firmenphilosophie. Bestelle dort nie wieder. Unfreundlich , Überheblich, wollen ihre Eitelkeit am Kunden ablassen.
KB
Karoline B.
Amelinghausen
Bisher trotz vollständiger Bezahlung im Voraus keine Lieferung, keine Reaktion auf Mail, telefonisch nicht erreichbar.
stahl-shop24.de Kunde
die Bestellung wird seit 2 Wochen nicht geliefert und es gibt kein feedback über den Liefertermin
Habe die Ware bis heute nicht bekommen! Von daher diese Bewertung
15.08.2023
Habe am 04.08.23 eine Bestellung aufgegeben. Die Bestellung wurde bestätigt. Habe voll bezahlt. Heute ist der 15.08.23. Nach 11 Tagen keinerlei Reaktion! Werde den Stahlshop nun kontaktieren, nachfragen was da geschieht?
10.08.2023
Falschen Artikel bestellt. Rückversand soll ich selber bezahlen. Habe für beide Sachen 24,24 bezahlt plus Versand 7 Euro.. wenn ich es jetzt zurück schicke soll ich 20euro zahlen. Da mach ich ja mehr minus als alles andere.
14.08.2023
Unsere bestellte Ware wurde NICHT ausgeliefert. Wir waren ganztägigi zuhause, keine Spedition in Sicht!!! Trotzdem behauptet der Speditionsfahrer, die Ware bei uns abgelegt zu haben. Dies geht so nicht.
13.08.2023
Bisher keine Rückmeldung, kleine Lieferung und telefonisch niemand zu erreichen
15.08.2023
Bestellstatus offen Keiner geht ans Telefon , im Moment noch Traurigkeit
MM
09.08.2023
Unfreundlich und Lieferung nur auf Nachfrage. Lieferung dauert zu lange.
DV
Daniel V.
Brigachtal
11.08.2023
Habe vor einer Woche bestellt und die Ware ist noch immer nicht da…
21.08.2023
Lieferung kam viel zu spät Kein ausreichender Schadensersatz
07.08.2023
Unzuverlässig, unpünktlich, keine Rückmeldung
13.08.2023
Nach über 1 Woche immer noch nicht da ?
24.07.2023

Schlechter Service bei Fehlerhaften Lieferung

Wenn Sie mir schon falsche Flacheisen liefern, erwarte ich , dass umgehend das von mir bestellte Material nachgeliefert wird. Das ist aber nicht der Fall, statt dessen möchte man Fotos von dem Material….keine Entschuldigung keine umgehende Nachlieferung. Nicht zu empfehlen.
14.07.2023
Meine Lieferung ist noch nicht bei mir. GLS sagt das es noch unterwegs sei zum Verteiler. Schlecht Ich brauche es Dringend
CB
Carsten B.
Bienenbüttel
07.07.2023
Lieferzeit wird mit 1-3 Tagen beschrieben und nach nun mehr acht Tagen ist die Ware immer noch nicht bei mir eingetroffen
12.07.2023
Am 05.07 Wäre bestellt und bis jetzt immer noch nichts erhalten. Hauptsache 7 Euro Versand kassieren
09.07.2023

Lieferzeit wird nicht eingehalten

Nach einer Woche immer noch keine Ware. 1-3 Tage sind versprochen.