ab-in-die-box.de- Logo - Bewertungen

ab-in-die-box.deBewertungen

: 6.415Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.01.2011
aktualisiert am: 26.11.2022
ab-in-die-box.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ab-in-die-box.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.01.2011
aktualisiert am: 26.11.2022
ab-in-die-box.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ab-in-die-box.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ab-in-die-box.de

678 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.415 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022
Ich wollte Sitzkisten haben für den Kofferraum meines Bullis (T6.1) anstelle des viel teureren Multiflex-Boards. Schon bei der Bestellung der Kisten war die Konfiguration sehr einfach. Der Rest des Bestellvorgangs auch. Die Kisten wurden dann in 2 großen Kartons geliefert. Die Lieferung war schnell, aber leider ist der Karton auf eine Ecke gefallen, so dass eine Box beschädigt war. Ich habe ein Foto davon an ab-in-die-Box geschickt, woraufhin mir eine sehr zuvorkommende Mitarbeiterin sofort eine neue Box zugeschickt hat. Ich hab selten so stressfrei Sachen bestellt und Reklamationen abgewickelt! Danke!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022
2 Sterne abzug für den miesen Service. Habe für die Boxen PASSENDE Dokumententaschen bestellt die so als Zubehör aufgeführt waren. Am ende kam raus egal für welche Box das Zubehöhr ist immer gleich aufgeführt und passt nicht. Eine Erstattung oder Versandmarke auf Kosten des Händlers gabs für diesen Fall nicht. Es sei meine schuld ich hab ja schließlich so bestellt. Weil ich als Kunde ja genau weiß welche Dokumententasche auf welche box passt. Guter Service hätte gesagt umschlag fertig machen zürckschicken und wir erstatten Geld + 2 Euro Portoauslage.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ab-in-die-box.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Habe bei Ihnen wegen unsere Bestellung angerufen, da diese schon eine Woche zurück lag und keine Infos kamen wann dieses bearbeitet oder zugestellt wird. Personal war am Telefon sehr unfreundlich und konnte keine weitere Auskunft geben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bestellung mit American Express Card war nicht möglich (auch nicht mit der Karte meiner Kollegen), obwohl man es auswählen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Ich habe nach dem Kauf und de Bezahlung noch kein Paket erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Lange Versandzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden