capewein.de/epages/62401637.sfBewertungen

: 108Befriedigend

2,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2015
aktualisiert am: 28.11.2022
capewein.de/epages/62401637.sf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei capewein.de/epages/62401637.sf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2015
aktualisiert am: 28.11.2022
capewein.de/epages/62401637.sf ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei capewein.de/epages/62401637.sf können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für capewein.de/epages/62401637.sf

8 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

108 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022 
Der Preis für den von mir bestellten Wein war sehr gut. Die Bestellbestätigung kann vom Shop auch sehr schnell. Dann gab es aber keine Kommunikation mehr zu einem Liefertermin. Die Lieferung kam dann nach 8 Tagen. Also okay.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022
Das Produkt ist sehr gut, aber die Abwicklung fand ich nicht okay. Ich hatte 18 Flaschen bestellt und musste trotzdem Versandkosten bezahlen. Klar das Angebot 11+ 1 anzubieten ist ja toll, aber nicht kundenfreundlich. Auf die Antwort auf meine Mail zu diesem Thema warte ich noch heute. Ich werde hier nichts mehr bestellen. Mfg Daniela Jauß-Herrmann
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für capewein.de/epages/62401637.sf

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Die Lieferung ist bis heute, 7 Tage nach Bestellung und Zahlung, nicht eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Das Produkt ist sehr gut, aber die Abwicklung fand ich nicht okay. Ich hatte 18 Flaschen bestellt und musste trotzdem Versandkosten bezahlen. Klar das Angebot 11+ 1 anzubieten ist ja toll, aber nicht kundenfreundlich. Auf die Antwort auf meine Mail zu diesem Thema warte ich noch heute. Ich werde hier nichts mehr bestellen. Mfg Daniela Jauß-Herrmann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Der Preis für den von mir bestellten Wein war sehr gut. Die Bestellbestätigung kann vom Shop auch sehr schnell. Dann gab es aber keine Kommunikation mehr zu einem Liefertermin. Die Lieferung kam dann nach 8 Tagen. Also okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Verkauft Wein, der nicht auf Lager ist und erst zeitaufwendig beschafft werden muss. Information diesbezüglich erst auf Nachfrage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Super Secco
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Nach knapp 2 Wochen noch keine Info zum Liefertermin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
von H. R.
Bewertung melden