fshn.de- Logo - Bewertungen

fshn.deBewertungen

: 2.785Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.07.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
fshn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fshn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.07.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
fshn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fshn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fshn.de

272 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.785 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.11.2022
Guter Aufbau im Internet. Bestellungen können schnell und problemlos durchgeführt werden. Ware entspricht der Darstellung im Internet. Was kann man besser machen. Bei der Information durch E-Mail muss bei ihnen ein Fehler im System sein. Obwohl ich die Ware schon bekommen hatte, bekam ich noch zwei Tage lang Informationen, wo man sich für die Bestellung bedankte, den Versand bestätigte, die Sendungsverfolgung mitgeteilt wurde und ich eine Bestätigung über den erhalt gesendet bekam. Die Bewertungsmöglichkeit wurde in der Mail angezeigt, funktionierte aber nicht. Erst nach der dritten Mail die ich von ihnen bekommen habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.03.2022
Die Ware ist noch nicht geliefert...wieso bitten Sie mich schon um Bewertung??
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fshn.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
Antwort von fshn.de
13.01.2023
Dürfen wir Fragen warum sie uns eine 1 Sterne Bewertung geben ? Sie hatten am 10.01. bestellt und am 11.01. die Ware erhalten. Am heutigen Tage haben sie nach Rücksendung der Ware eine Gutschrift erhalten. Schneller können wir leider nicht arbeiten.
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Super schnell geliefert und zu einem unschlagbaren Preis. - Bin begeistert. Die Schnürstiefel sind aus relativ weichem Leder und mit Lammfell warm gefüttert. Das ist mittlerweile mein zweites Paar Panama Jack Schuhe und wie das andere Paar, passt dieses auch perfekt. Ich trage Größe 39 und habe diese auch bestellt. Die Absatzhöhe finde ich auch sehr angenehm, beim Tragen bekomme ich keine Rückenschmerzen. Das wird nicht mein letztes Paar dieser Marke sein, bin gespannt wie gut die halten. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung vor Weihnachten und super schöne Jacke, aber das wusste ich ja, deshalb habe ich sie bestellt, jederzeit würde ich in diesem Shop wieder bestellen. Absolute Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Die Bestellung rief reibungslos....umgehende Bestellbestätigung erhalten, Ware ist einwandfrei und wurde zeitnah geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Sehr gute Qualität und Verarbeitung der Jacke.Artikel hält was er verspricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Super schnelle Lieferung! Retoure kostet, dafür war die Ware günstiger als bei allen anderen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Keine Originalverpackung aber die Ware ist Original, insofern alles gut für mich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Sehr netter Kontakt, perfektes Preis Leistungsverhältnis jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Gute Preise,schneller Versand und Top Ware.Sehr gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
von A R.
Super schnelle Lieferungen, alles Top. Immer wieder gern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bestellt, bezahlt, schnell geliefert, gepasst, behalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Innerhalb von 3 Tagen geliefert. Ware wie gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Schneller Versand und Rückgabe ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Die Mufflon Jacke ist toll. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schneller Versand Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Super Ware und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Ware sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
 
von Uwe P.
Sehr schnell geliefert
Bewertung melden