geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.deBewertungen

: 139.419Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2006
aktualisiert am: 06.02.2023
geschenke-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2006
aktualisiert am: 06.02.2023
geschenke-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenke-online.de

7.045 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

139.419 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2022
Hier wird KUNDENZUFRIEDENHEIT noch ganz GROẞ geschrieben ♥️ Ich hatte ein personalisiertes Geschenk für jemanden bestellt,was nicht so schön geworden war und umgehend wurde mir ein neues hergestellt und geschickt. Hier habe ich viel Verständnis erfahren, verpackt mit lieben Worten und Wünschen und dafür danke ich von Herzen ♥️ Auf jeden Fall werde ich als Kundin erhalten bleiben und wünsche alles Liebe für das kommende Jahr 💚♥️
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.03.2022
Das Foto auf dem bestellten Banner ist sehr unscharf und es wurde beim Erstellen der Ware nicht angezeigt, dass das Foto nicht verwendet werden kann. In der Vorschau ist nur in einer kleinen Version das fertige Produkt zu sehen. Ich bin sehr enttäuscht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenke-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(70)
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Es ist schon sehr ärgerlich, dass in das Toilettenhäuschen keine 0,5 ltr. Flasche Bier hineingestellt werden kann. Das sollten Sie in der Produktbeschreibung unbedingt vermerken!!! Echt schade !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Ich warte seit über eine Woche auf meine Bestellung und sie ist bis heute noch nicht angekommen! Es hätte es für die Ostergeschenke gebraucht.. So ärgerlich unglaublich!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
 
Es ist nicht so wie es sein sollte die Farben sind sehr blass und der text auf der Tasse wurde falsch dargestellt und geschrieben ich schicke diese Tasse wieder zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
 
Die Kerze war bedruckt so wie wir sie bestellt hatten. Leider gingen beim auspacken sämtliche Schriftzüge von der Kerze ab. Sehr schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Kundenwünsche = absolut unerwünscht und das bei einem Geschenk-Online Shop? Sehr daneben, kann man ja gleich bei Amazon kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
 
Das ist die billigste Qualität zu einem viel zu Hochen Preis. Wahrscheinlich war das Teuerste dran die Personalisierung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
 
Der Pfropfen hält nicht dicht, bei liegender Flasche tropft es und bei stehen verliert der Whisky seinen Geist.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Es ist nicht das Produkt angekommen, welches ich bestellt habe. Es wurde über meinen Kopf hinweg entschieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
War leider kaputt, für einen Umtausch zu kurzfristig. Ich hoffe sie kommen mir mit dem Preis entgegen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Ich habe bis heute noch nicht meine Ware die ich eigentlich zum Muttertag verschenken wollte...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
 
Bestellung wurde erst heute zugestellt/kann morgen abgeholt werden. Fehlermeldung von DHL.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Obwohl es einen Fehler gab, wollte man nicht korrigieren und nicht neu produzieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
An sich nicht schlecht. Aber schlechte Qualität und nicht gut verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Ich habe 3.99€ bezahlt für Geschenke einzupacken. Kamm leide ohne Gepäckt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Glas mit Gravur bestellt gekommen ,falscher Name drauf Geht garnicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Die Bestellung ist leider bis jetzt noch nicht ausgeliefert worden🥲
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Sehr unsauber bearbeitet. Man sieht vom Stift noch den Rand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Sehr schlecht Qualität sehr enttäuscht Bilder unscharf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Habe ein Paket erhalten mit einer falscher Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Qualität und Preis passen leider nicht zusammen.
Bewertung melden