Hier wird KUNDENZUFRIEDENHEIT noch ganz GROẞ geschrieben ♥️
Ich hatte ein personalisiertes Geschenk für jemanden bestellt,was nicht so schön geworden war und umgehend wurde mir ein neues hergestellt und geschickt.
Hier habe ich viel Verständnis erfahren, verpackt mit lieben Worten und Wünschen und dafür danke ich von Herzen ♥️
Auf jeden Fall werde ich als Kundin erhalten bleiben und wünsche alles Liebe für das kommende Jahr 💚♥️
Nie wieder! Mega schlechte Qualität der Ware und katastrophaler Kundenservice! Liege seit Tagen mit dieser Firma per E-Mail im Streit - und die Firma wird auch noch frech... Diese Firma ist das Allerletzte!!
Habe weder eine Benachrichtigung bekommen das sich Lieferung verspätet,noch kann ich jemanden erreichen um nachzufragen wann meine Lieferung versendet wird… habe nur eine Bestellbestätigung erhalten…. Geld wurde schon bei Bestellung am 12.12. per Paypal überwiesen… bin echt enttäuscht und werde meine Bezahlung in zwei Tagen zurück verlangen,wenn ich bis dahin nichts höre
12.12.2022
Der personalisierte Schriftzug auf der Pfeffermühle war schief und der Lack geschädigt. Auf meine Bitte diesen Artikel zurück zu geben wurden mir 30 Euro Rechnungsrabatt angeboten. Ich habe nun erneut darum gebeten mir einen Retourenschein zu kommen zu lassen, da ich nicht bereit bin für einen defeckten Artikel auch nur 1 Euro aus zu geben.
Schnelle Lieferung nur war ich von der Qualität der Ware, in meinem Fall einen personalisierten Bilderrahmen nicht überzeugt. Der Preis war bzw. ist in Ordnung, aber die der optische Eindruck wirkt in meinen Augen eher billig.
07.12.2022
Bustaben haben gefehlt , wenn die Nutzung von Bustaben aus fremden Alphabet nicht möglich ist, würde ich erwarten das nicht gedruckt wird oder eine E-Mail Nachricht kommt und mit dem Kunden prüft ob ein Fehler vorliegt
11.12.2022
Bei den bestellten Weihnachtskugeln- die mords aufwendig verpackt geliefert wurden- klaffen die Bilder auseinander. Sieht sehr hässlich und billig aus.
Es sieht so aus als passen die Bilder nicht in die Kugel.
15.12.2022
Die Qualität der LED Kugelschreiber ist nicht sehr gut. Ich musste einige 2x reklamieren. Positiv ist jedoch, dass mir jeweils kostenlos und ohne Zurücksenden der defekten Artikel, mir neue geschickt wurden.
12.12.2022
Dieses Mal sind leider weder eine Bestellbestätigung, noch eine Versandbenachrichtigung per Email eingegangen. Trotzdem tolles Produkt und innerhalb der angegebenen Lieferzeit angekommen.
18.12.2022
Die klebefolie auf dem Rennbier ist grössenmässig überhaupt nicht passend und nochdazu auf einem schief geklebt!! Hatte 2 bestellt! Die Holzwürfel mit Teelichtern mit Fotos sind schön!
22.12.2022
Leider ist der Bezug der Wärmflasche sehr schäbig die Verarbeitung ist auch nicht gut das gewünschte Motiv wurde drauf gepresst für den Preis okay aber würde ich nicht nochmal kaufen
19.12.2022
Ich bin stinke Sauer, bis heute ist das Geschenk noch nicht da. Auf einer Mail wurde auch nicht geantwortet. Der Geburtstag ist vor 3 Tagen gewesen. Brauch es jetzt nicht mehr
23.12.2022
Das Weihnachtsbier ist der absolute Hohn und ich schäme mich es zu verschenken und das noch für soviel Geld
.Nie wieder werde ich dort etwas bestellen
23.12.2022
Den Namen hat man graviert aber nicht das S jetzt heißt es Jean Pierre Bier… und Jean Pierre Vesper… sehr enttäuscht für das Geld…
14.12.2022
Leider sind die Türen zu klein. Packt man etwas größeres in die Fächer, bekommt man diese nicht mehr durch die Tür.
25.12.2022
Würde NICHT mal einen Stern geben.
Ware vor Weihnachten versprochen u NICHT ERHALTEN.
Für mich ein NO GO
01.12.2022
Die Lieferung war sehr schnell. Jedoch kam die Bestellung mit leichten Kratzern an.
Importierte Bewertungen: