Hier wird KUNDENZUFRIEDENHEIT noch ganz GROẞ geschrieben ♥️
Ich hatte ein personalisiertes Geschenk für jemanden bestellt,was nicht so schön geworden war und umgehend wurde mir ein neues hergestellt und geschickt.
Hier habe ich viel Verständnis erfahren, verpackt mit lieben Worten und Wünschen und dafür danke ich von Herzen ♥️
Auf jeden Fall werde ich als Kundin erhalten bleiben und wünsche alles Liebe für das kommende Jahr 💚♥️
Nie wieder! Mega schlechte Qualität der Ware und katastrophaler Kundenservice! Liege seit Tagen mit dieser Firma per E-Mail im Streit - und die Firma wird auch noch frech... Diese Firma ist das Allerletzte!!
Bestellte Ware wurde schief und beschädigt hergestellt. Keine Kontaktaufnahme möglich. Überdurchschnittlich zu teure Ware bei zu schlechter Arbeit und Ausfertigung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Nicht empfehlenswert!!
18.02.2023
Lieferung nie erhalten. Wurde (von DHL) neben die Tür gelegt und wahrscheinlich entwendet.
Geschenke online ist leider nicht Entgegenkommend in dieser Sache..schade :-(
Also gezahlt für Nichts
08.02.2023
Hatte dort diese Partner Hausschuhe geholt, absoluter plunder… Billig gemacht sind kaputt schon angekommen.. und sind nach 1Tag tragen ausgelutscht.
Habe das zu verschenkende Teil vor ein paar Tagen erhalten. Ich ziehe einen Stern ab, weil alles etwas billig ist. Ein bedruckter Karton, eine Flasche aperol (kostet 9 € im Supermarkt) und ein mit dem Namen graviertes ganz einfaches Weinglas , kostet maximal 2€). Für alles in allem über 38 Euro mit Versand. Ist einfach sehr teuer.
Das personalisierte 1 m lange Bambus-Grillbrett gefällt mir sehr gut. Es ist als Geschenk gedacht. Allerdings hätte ich es gut gefunden, wenn die Versandkosten nicht erhoben worden wären, bei 10 Cent bis zum Mindestbetrag.
Habe schon oft bei geschenke.de bestellt. Bisher eigentlich immer alles super schnell geliefert, nur diesmal trotzdem ich eine Sofortüberweisung (Vorkasse) geleistet habe, warte ich auf auf meine Lieferung.
24.01.2023
Es wurde schnell und unproblematisch geliefert. Die Ware entsprach dem Bild (und somit der Vorstellung davon) nicht ganz. Die Schachtel war zu klein und auch der Inhalt: Bei der Abbildung sah es größer aus.
schnelle Lieferung, gute Qualität
Der Beschenkte hat sich gefreut und hat sich über die zusätzlichen "Scherzartikel" amüsiert. Also alles in Allem ein voller Erfolg!
13.01.2023
Super Ware, aber die Geschenkverpackung war ein Witz. 4 Euro dafür zu nehmen finde ich frech. Das kann ich alleine auch.
20.01.2023
Regulierung der Rechnung