geschenke-online.de- Logo - Bewertungen

geschenke-online.deBewertungen

: 139.310Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.10.2006
aktualisiert am: 31.01.2023
geschenke-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.10.2006
aktualisiert am: 31.01.2023
geschenke-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenke-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenke-online.de

7.058 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

139.310 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.12.2022
Hier wird KUNDENZUFRIEDENHEIT noch ganz GROẞ geschrieben ♥️ Ich hatte ein personalisiertes Geschenk für jemanden bestellt,was nicht so schön geworden war und umgehend wurde mir ein neues hergestellt und geschickt. Hier habe ich viel Verständnis erfahren, verpackt mit lieben Worten und Wünschen und dafür danke ich von Herzen ♥️ Auf jeden Fall werde ich als Kundin erhalten bleiben und wünsche alles Liebe für das kommende Jahr 💚♥️
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.03.2022
Das Foto auf dem bestellten Banner ist sehr unscharf und es wurde beim Erstellen der Ware nicht angezeigt, dass das Foto nicht verwendet werden kann. In der Vorschau ist nur in einer kleinen Version das fertige Produkt zu sehen. Ich bin sehr enttäuscht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenke-online.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(89)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Leider wird sich beim Aufkleben der Folien nicht wirklich Mühe gegeben, wie auf den Fotos zusehen ist. Sollte eigentlich zu einem Geschenk gehören, werde ich so aber nicht verschenken. Meine Produktbewertung auf der Website wurde nicht veröffentlicht, scheinbar war diese dem Betreiber nicht gut genug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Artikel nicht wie beschrieben lieferbar. Keine Rücksendung möglich, da personalisiert. Keine Fehlerbehebung oder Nachlieferung erfolgt. Mit Teilerstattung Problem gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
die Verpackung ist nicht attraktiv
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Schlechte Artikelbeschreibung. Qualität der Ware höchstens ausreichend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022 
Schnelle Lieferung inkl. individuellem Aufdruck-Text. Bei der Zusatzbestellung „Geschenkverpackung“ hätte ich zur Weihnachtszeit allerdings auch gerne Weihnachts-Geschenkpapier gehabt. Der hier aufgedruckte Text „Alles Gute“ führt auch bei anderen Geschenkanlässen zu Fragezeichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Leider ist der Bezug der Wärmflasche sehr schäbig die Verarbeitung ist auch nicht gut das gewünschte Motiv wurde drauf gepresst für den Preis okay aber würde ich nicht nochmal kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022 
Alles in Ordnung, Preisleistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022 
Schnelle Lieferung nur war ich von der Qualität der Ware, in meinem Fall einen personalisierten Bilderrahmen nicht überzeugt. Der Preis war bzw. ist in Ordnung, aber die der optische Eindruck wirkt in meinen Augen eher billig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Die klebefolie auf dem Rennbier ist grössenmässig überhaupt nicht passend und nochdazu auf einem schief geklebt!! Hatte 2 bestellt! Die Holzwürfel mit Teelichtern mit Fotos sind schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Die Qualität der LED Kugelschreiber ist nicht sehr gut. Ich musste einige 2x reklamieren. Positiv ist jedoch, dass mir jeweils kostenlos und ohne Zurücksenden der defekten Artikel, mir neue geschickt wurden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Leider sind die Türen zu klein. Packt man etwas größeres in die Fächer, bekommt man diese nicht mehr durch die Tür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Dieses Mal sind leider weder eine Bestellbestätigung, noch eine Versandbenachrichtigung per Email eingegangen. Trotzdem tolles Produkt und innerhalb der angegebenen Lieferzeit angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Die Lieferung war sehr schnell. Jedoch kam die Bestellung mit leichten Kratzern an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden