Gut:
- Auswahl
- Verfügbarkeit
- Lieferzeit
- Eure Youtube-Produktionen
Verbesserungsbedürftig:
- Zu viel Plastik-Verpackung der Hersteller. Sagt denen doch bitte mal dass heutzutage jeder Plastiverpackungen vermeidet.
Optimierungsvorschlag:
- Bild von jedem Artikel auf Millimeterpapier für Größenvergleich
- Mehr Filtermöglichkeiten in Produktkategorien wie z.B. Größe, Gewicht... . Das macht www.hechtundbarsch.de deutlich besser als Ihr.
Zuerst einmal hat mir die schnelle Lieferung und die Artikel sehr gut gefallen. Negativ bewerten muss ich die mangelnde Qualität der Verpackung. Die kam total zerstört bei an. Mit Rissen und Löchern. In dem Paket ein großer Artikel und eine kleinere Zange, die schon hälftig heraus hing. Natürlich könnte man sagen, dass der Transportdienstleister das verursacht hat allerdings muss ich sagen diese einfache Pappe tatsächlich völlig ungeeignet war. Einmal anfassen und sie riss sofort an dieser Stelle. Trotz alledem war die Ware vollständig und unbeschädigt.
Importierte Bewertungen: