Sportfishtackle.de- Logo - Bewertungen

Sportfishtackle.de
Bewertungen:

1.882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.365 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Your shop is great but the produkt.... I'm super diasppointed about the produkt. Savage Gear Alpha monster rod 200-600g. The rings of the rod are way to delicate for thick lines. And the handle is also way to thin to hammer big baits. I compared the rod to a 10 years old Musky Innovation 16oz rod with the same lenght I own. NEVER the Savage Gear has up to 600g (21oz) . It has less power than the Musky Innovation. So max 450g (16oz). I keep the rod, but first thing I'll do is make the handle about 2inch longer and put a new way thicker corc on the handle. But also then this will definitely not my new Big Bait (up to 500g) casting rod because it's to weak. Hopefully this goes to Savage Gear. Maybe they have an eye on the US Market to see how good Big Bait rods are built. Never the less my shopping experience on sportfish tackle was great. Kind regards Bastian Reichart

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abfertigung der Bestellung verlief soweit gut. Die Benachrichtigung, dass der Arrikel wieder vorrätig ist, verlief einwandfrei. Leider ist das Packet mit deutlicher Zeitverzögerung seitens des Verkäufers versendet worden. Bei einem Adventskaldender ist dies leider schade, wenn er zu spät kommt. Gekauft am 27.11.23, Sendungsankündigung 30.11.23. Heute am 04.12.23 befindet der Kalender sich leider immer noch bei der Poststelle in Schweden. Eine Verzögerung war abzusehen, aber nicht in diesem Ausmaß, das man hätte verhindern können in Hinblick auf den eigentlichen Nutzen des Artikels.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sportfishtackle.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1735)
(91)
(28)
Zurücksetzen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ware ok!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und 1A Ware
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand aus Schweden, 👍
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, alles super!

Anfangs haben mich die hohen Paypal Gebühren verschreckt, doch nachdem ich einen Wunschartikel hatte der nur hier verfügbar war, habe ich der Seite eine Chance gegeben und alles verlief super!
Bewertung melden
MH
Markus H.
Neusäß
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Savage G.

Alles perfekt, Traumhaft. Sehr schnell geliefert, super Preis. Ich dachte dass vielleicht die Qualität nicht gut ist - ich habe mich aber getäuscht - alles einwandfrei! Nur zu empfehlen. An Sportfiske u. Sportfish -Tackle.de die große Bitte - biite weiter so mit Service u. Top Angeboten! Vielen Dank!
Bewertung melden
MH
Markus H.
Neusäß
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Line thru Trout´s

Alles perfekt, Traumhaft. Sehr schnell geliefert, super Preis. Ich dachte dass vielleicht die Qualität nicht gut ist - ich habe mich aber getäuscht - alles einwandfrei! Nur zu empfehlen. An Sportfiske u. Sportfish -Tackle.de die große Bitte - biite weiter so mit Service u. Top Angeboten! Vielen Dank!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super geklappt und schnell. Vielen Dank :)
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top zufrieden :)
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Versand. Alles bestens.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt 👍
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und wirkliche Qualitätsprodukte!
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr gute Ware!
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden