Kaut-Bullinger ist ein sehr alt eingesessenes Münchner Büromaterial und-ausstatter-Geschäft, der u. a. seit langem über SAP-Systeme Münchner Firmen mit Büromaterial beliefert und Anfang 2022 leider sein, gern frequentiertes Ladengeschäft aufgab und jetzt an den "kleinen" Kunden nur noch per Internet-Shop verkauft. - Lieferung erfolgt prompt in gewohnter Büro-Qualität. Seit Jahren werden u.a. auch Büroartikel mit/unter eigenem Namen verkauft.
Ich habe 5 Teile bestellt Auftrags-Nr. 6701754.
Am Donnerstag kam die erste Lieferung . Das war ein kleiner Umschlag mit einem Filzstift. Auf dem Lieferschein Nr. 8632149 stand Rückstand ein Farbkasten. Ich habe dann angerufen. Die Dame meinte, dass die andere Lieferung noch käme, nur der Farbkasten würde länger dauern.
Am Freitag kam dann diese Lieferung. Ein Karton darin ein Umschlag mit dem Transparentpapier. Auf dem Lieferschein Nr. 8632148 stehen als geliefert 3 Positionen und der Farbkasten als Rückstand. Tatsächlich fehlen aber der Klebefilm und die Querkalender.
Diese Performance ist denkbar schlecht und ich muss jetzt hoffen, dass ich die beiden Teile noch bekomme.
Außerdem ist dieses Vorgehen in der Energiekrise verwunderlich.
MfG Barbara Karpati
Mit "Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen" bewerben Sie Ihre Angebote und Ihr Handeln. Dem ist aber ganz offensichtlich nicht so. Seit Jahrzehnten kaufe ich meine Kalender u.a. bei Ihnen, so auch heuer: die Bestellung hätte leicht in einem A5-Umschlag Platz gehabt und wäre so nachhaltig versendbar gewesen.
Was ich erhalten habe ist(ich hätte auch Fotos davon): ein Karton-Deckel 45x32x8cm, schlampig eingeschweisst mit Plastikfolie, die auf einer Seite einen ca.30cm langen Schlitz aufweist - ein Wunder, dass die kleinen Kalender nicht herausgefallen sind.
Nachhaltig geht anders!
Mit frdl.Gruss P.Thalmeier
kautbullinger.de Kunde
Der Packetzusteller hat vor dem Wochenende trotz Nachricht am Briefkasten, die Packete direkt vor die Sparkassenfiliale gelegt. Zum Glück waren diese nach dem Wochenende wohl durchnässt aber noch alle da und funktionsfähig!
kautbullinger.de Kunde
ich bekomme eine Anfrage, bevor die Ware eingetroffen sit.
Auftrag: 3045153
Bestellung am 14. oder 15. 08. 2023
Rechn. bereits am 17.08.2023 bei uns.
Auf die Ware warten wir noch immer !!!
Die Sendungsverfolgung funktioniert in keinster Weise !!!
Bei Anruf an Ihre Hotline wartet man verzweifelt und völlig vergebens am Tel.!!!
Was soll das ?????
Suche auf Ihrer Homepage ist nicht gut umgesetzt.
Bereits erledigte Bestellung sollten mit der Artikelsuche schnell gefunden werden.
13.07.2023
Sie schreiben in Ihrer AGB bei Bezahlung auch auf Rechnung was dann bei bezahlen nicht gegeben ist.
12.07.2023
Superschnelle Lieferung, leider z.T. nicht lieferbar
03.07.2023
Zuverlässig und schnelle Lieferung
10.07.2023
12.07.2023
Service perfekt, aber Preise zu stark überhöht. Ich zahle gerne etwas mehr bei gutem Service, aber Jurismappen von Leitz doppelt so teuer wie bei einem anderen Anbieter und Druckertinte um 50 Euro teurer wie beim Elektromarkt, das ist dann doch zu teuer! Dieser Preisaufschlag ist auch mit gutem Service nicht zu rechtfertigen.
15.07.2023
Wiederholt schlecht verpackt (Verpackung)
Wenn man Papier bestellt, sollte die Verpackung so stabil sein, dass das Produkt (Papier) keinen Schaden nimmt bzw. Druckstellen entstehen.