Die zum Teil negativen Bewertungen zum Thema Lieferung haben mir anfangs zu denken gegeben, aber der Preis war dann doch ausschlaggebender. Bei Mirjan direkt war das Möbelstück 20 € günstiger als bei einer zweitgünstigeren anderen Handelsplattform und über 50 € günstiger als beim teuersten Angebot was mir untergekommen ist, obwohl jedes mal der Verkäufer und Versender Mirjan selber gewesen wäre.
Jedenfalls gab es mit der Lieferung gar keine Probleme. Im Gegenteil: Ich wurde einen Abend vor dem geplanten Liefertag vom Fahrer angerufen und gefragt ob er mir das Paket noch am selben Abend liefern kann, ob mir das passen würde. Vermutlich hat das besser zu seiner Route gepasst. Andere könnte sowas vielleicht stören, aber mir hat das zu dem Zeitpunkt besser gepasst. Mit dem Möbelstück ist auch alles super und die Lieferung ist schnell erfolgt.
Letzte Woche kam das Bett an. Leider muss ich mitteilen, dass das Bett sofort wieder abgeholt werden kann.
Grund: Die beiden Männer, die es transportiert haben, waren sehr, sehr unfreundlich!
Ich wurde am Telefon angepöbelt und meine Mutter, die runter gegangen ist, um das Bett entgegenzunehmen, angemacht und es wurde mit lautem Ton wurde gesprochen von den beiden Männern aus.
Dies ist eine große Frechheit. Ich war bis jetzt mit niemanden unzufrieden aber jedoch mit dem Transportunternehmen SEHR!!!
Und für so einen Transport, für so eine Firma möchte ich keinen Cent zahlen. Ich soll das Geld bezahlen und soll dafür angeschrien werden? Auf gar keinen Fall, nicht mit mir!
Kundenservice reagiert nicht und es kommt keine Rückmeldung von denen!
Auf deren Homepage kann man keine Bewertung abgeben, reinste Abzocke, bestellt auf gar keinen Fall dort. Bei mir konnte ich die Sterne nicht auswählen, war beschränkt gewesen auf 3 Sterne. Nachdem ich einen Text verfasste und es abschicken wollte, bekam ich diese Mitteilung zusehen: „ Entschuldigung, Ihre Bewertung kann leider nicht veröffentlicht werden.“ Ein Screenshot liegt anbei.
Die Bewertungen sind wahrscheinlich von denen persönlich verfasst worden. Unfassbar!
Das Bett sieht nicht wie abgebildet aus, die Farbe entspricht nicht der Wahrheit, dies konnte man anhand der Folie/Verpackung von dem Bett entnehmen. Nicht einmal habe ich das Bett aufgebaut, liegt alles noch in mehreren Kartons, für so eine abzocke Firma werde ich nicht zahlen. Bezüglich der Retoure: Noch wurde kein Abholtermin vereinbart. Seit einer Woche warte ich schon!
Bezahlt lieber paar Hunderter mehr und habt nicht den Stress wie ich.
Hände weg von dieser Firma.Schickt Ware die nach dem zusammen Bau nicht passt.Schubladen lassen sich nicht schließen. Masse stimmen nicht.Es heißt einfach falsch zusammen geschraubt.Zurück schicken geht nicht da es zusammen geleimt ist.Reklamation wird abgelehnt
09.04.2023
Nach zwei Monaten, in denen eine Lücke im Bett benutzt und darauf geschlafen wurde, wurde es schmerzhaft für den Rücken
06.04.2023
Das Bett ist viel zu hart
Das Bett ist mit Mittelfest angegeben. Leider ist dir Matratze so Bretthart, dass Sie nicht einmal mit dem DiamondDegree Topper von EmmaOne zu ertragen ist.
Sehr schade, habe jetzt leider 700€ verbrannt.
Pünktlich geliefert aber nur unten im Treppenhaus abgestellt und verschwunden leider.
25.03.2023
Die Bestellung sollte in 20-30 Tagen geliefert werden, nun sind 30 Tage vorbei und die Bestellung ist nicht da.
23.03.2023
Für den Preis, etwas besseres Qualität erwartet, da wurden noch nicht mal die schrauben mit geliefert. Musste es extra bei obi kaufen.
23.03.2023
Habe ein Sofa bekommen, wo Schrauben und Co. fehlen. Nach fast 2 Wochen habe ich Minischraubchen erhalten, die ich gar nicht benötige.
Ich kann auf dem Sofa nicht sitzen, liegen oder schlafen geht es auch nicht.
Entweder nehmen Die das Sofa zurück ( umgehend) oder schicken Sie mir die richtigen Schrauben, Muttern und die Flächen Scheiben und reduzieren Sie mir den Preis für den Ärger.
18.03.2023
Die Ware war fehlerhaft . Nach Emailkontakt kam immer nur wie prüfen das .Aber keine Klärung nach längerer Zeit.
18.03.2023
Sie haben sich geweigert, die Verpackung des Sofas mitzunehmen.
Trotz Deutscher Rechtsprechung
Ich hätte auch dafür bezahlt, da ich alleine Lebe ist es mir unmöglich das a zu bewältigen
Der Umkarton war zwar heil ,aber als wir den Schrank rausnahmen ,waren sämtliche Ecken angeschlagen und kaputt es ist sehr traurig, denn man hat viel Geld dafür bezahlt.
07.03.2023
Zwischenböden bei der wohnwand fehlt schienen fehlen zum montieren an die wand etc
Die Sofa hat einen Defekt..
Sie können eine große Lücke in der Rückseite des Sofas sehen, bestimmt ca 20cm.
27.02.2023
26.02.2023
25.02.2023
Es wird kein Aufbau Service geboten. Ware ist mangelhaft und billig. Die Füße des Garderobensets sind aus Plastik!!!! Verarbeitung und Qualität der schränke sind einfach miserabel. Die Hälfte von den Schränken ist mir beim Aufbau kaputt gegangen 😡😡
Und teile vom Set haben auch gefehlt da warte ich noch auf die Lieferung. Mit mirjan24 ist es auch schwierig in Kontakt zu kommen man wartet mindestens 2 Tage auf eine Antwort. EINMAL UND NIE WIEDER……schade um die 600 Euro