sportkopf Helme & Brillen- Logo - Bewertungen

sportkopf Helme & BrillenBewertungen

: 2.138Sehr gut

zertifiziert seit: 28.05.2008
aktualisiert am: 02.06.2023
sportkopf Helme & Brillen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sportkopf Helme & Brillen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.05.2008
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sportkopf Helme & Brillen

447 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.11.2022

Ich bin zwar nur 8km entfernt, aber trotzdem froh, dass ich nicht los musste. Im Sommer immer gern aber jetzt….bäytn kolt im Nordosten. Das selbsttönende Visier für den Casco Roadster Plus war blitzschnell bestellt, ebenso schnell abgewickelt und im Handumdrehen bei mir. Leicht und schnell montiert. Genau richtig für die dunkle Jahreszeit. Danke Sportkopf. Das war großartig!

Relevanteste kritische Erfahrung

18.01.2023
Die bestellte Ware ist bis Heute nicht eingetroffen, obwohl mit einer Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen geworben wird. Auch eine Anfrage per e-Mail betreffend den aktuellen Stand der Lieferung bzw. Bekanntgabe einer DHL Tracking Nummer blieb bis jetzt unbeantwortet!

Bewertungen für sportkopf Helme & Brillen

30.07.2022
Falschen Helm geliefert. Aber unverzüglich Geld nach Rücksendung erstattet bekommen. Zu bemängeln gibt es eigentlich nur den Versand mit DPD.
22.12.2022
09.10.2022