Habe mittlerweile mehrere Messer von Heiso. Zugegeben sind sie nicht ganz billig aber andererseits findet man auch viel teurere. Für mich persönlich ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Meine Frau brachte es jedoch mal fertig, ein kleines Messer in die Spülmaschine zu stecken. Da ich die Messer mit dem holzgriff habe kommt das dann nicht so gut. Habe mir dann aber Ersatz besorgt.... also für das Messer nicht für die Frau! Der Versand erfolgt jedes Mal schnell und problemlos. Von mir eine klare Weiterempfehlung!
Ich habe bei HEISO eine Bestellung aufgegeben. Der Kauf wurde unter anderem
auch auf Rechnung angeboten. Nach einer weile habe ich eine Nachricht von HEISO bekommen, in der meine Bonität angezweifelt wurde. Den Zusatz ich solle es nicht persönlich nehmen, können die Verantwortlichen sich ersparen.
Ich nehme diese nachricht sehr persönlich und werde auf keinen Fall wieder etwas bei dieser Firma bestellen.
Warum bietet man dann einen Kauf auf Rechnung überhaupt an.
Messer nach Schleifservice nicht so scharf wie erwartet.
Leider entsprach die Schärfe meines Messers nach dem Schleifservice nicht meinen Erwartungen.
Antwort von HEISO 1870
Hallo,
danke für dein Feedback, welches für unseren Nachschleifservice sehr ungewöhnlich ist. Normalerweise sind unsere Kunden begeistert.
Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, damit wir eine Lösung finden können.
Liebe Grüße
Seb Müller von HEISO
17.07.2024
2. Wahl vom feinsten
Das chinesische Beil habe ich schon seit längerem in Benutzung und bin sehr zufrieden damit. Es liegt gut in der Hand und könnte schärfer nicht sein. Kürzlich habe ich bei dem 2. Wahl-Verkauf zugeschlagen, u.a. ein Ausbeinmesser und eine Fleischgabel. An sich waren beide makellos, da muss jemand mit der Lupe aussortiert haben.
Eigentlich schade, dass ich jetzt mit allem eingedeckt bin. Ich kann Heiso wärmstens empfehlen.
12.07.2024
Ich habe mir insgesamt drei Messer in der 2. Wahl Aktion gekauft! Warum die Messer 2.Wahl sind kann ich nicht sagen denn für mich sind sie tadellos 😊 super scharf, liegen hervorragend in der Hand, dass Arbeiten macht damit Spaß und der Preis einfach unschlagbar! Die Nächsten Messer kommen bestimmt und wieder von Heiso 1870! Die Messer, 2 x Santoku und 1 x Hackmesser der Premium Serie
12.07.2024
Perfekt und super scharf!
Perfekt, wie ich es von Heiso gewohnt bin. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und ein top Produkt. Das Messer ist, wie in der Bewerbung angekündigt, super scharf. Die Tomaten fallen schon alleine bei der Anwesendheit des Messers in Teile. Wirklich, das ist das schärfste Messer, das ich kenne.
Gute Abwicklung der Bestellung und gute Produkte, die auch durch den Holzgriff sehr ansehnlich sind. So tausche ich nach und nach meine Messer aus.
Den Schleifservice habe ich noch nicht in Anspruch genommen.
Sehr zu empfehlen 👍
12.07.2024
Ich habe bei Heiso das größte Brotmesser (Brotsäge)gekauft, das ich je gesehen habe. Einfach mal den Shop auschecken. Es lohnt sich und sichert Arbeitsplätze in unserem schönen Land. Top Qualität, die kostet. Aber es lohnt sich.
Tolle Messer und hervorragender Service!
Vermutlich muss ich mir dank Heiso nie wieder ein Messer kaufen. Sollte ich das doch machen, dann nur dort.
Der kostenlose Nachschleifservice ist der absolute Wahnsinn!
Echtes, gutes Handwerk vom Familienbetrieb
Die Messer finde ich wirklich sehr gut und habe mich auch gefreut, beim Auspacken und auch online die Arbeit und Hingabe eines echten Familienbetriebes zu erleben anstatt anonymer Massenfertigung!
Toller Kundenservice.
Mein Paket konnte wegen einer Fehlerhaften Adresse nicht zugestellt werden. Der Kundenservice hat sofort eine erneute Lieferung mit richtiger Adresse in Auftrag gegeben.
25.07.2024
Der kostenlose Nachschleifservice ist toll. Ich habe ihn das erste mal genutzt und bin sehr zufrieden. Auch dass man Messer fremder Firmen mit schleifen lassen kann ist praktisch. Weiter so!
War nicht meine erste Bestellung. Auch diesmal alles Tip-Top. Messer sind scharf und absolut in Ordnung, obwohl 2te Wahl. Würde hier immer wieder kaufen und natürlich auch empfehlen.
07.08.2024
Meine erste Bestellung, ein kochmesser der Serie Gustav, mein bestes Messer das ich je hatte. Würde immer wieder bestellen und auch weiterempfehlen. Tolle Firma mit super Service
18.07.2024
TOP Unternehmen...
TOP Qualität...
TOP Leistung...
hätten wir nur solche Unternehmen, dann wäre die Wirtschaft des Landes nicht so unterirdisch im Eimer...
Messer? HEISO!
12.07.2024
Superscharfe Messer, die auch gut in der Hand liegen. Preislich sehr günstig, wenn man mehrere kauft. Diese Lieferung geht als Geschenk nächste Woche nach Florida.
Alles bestens.
Ware sehr gut, Kommunikation super, kurze Lieferzeit, alles bestens.
Haben ein b-Ware Santoku-Messer gekauft aber ich kann keinen Mangel feststellen.. top.
30.07.2024
Für ein Messer 🔪 2. Wahl , top
Für ein Messer 🔪 2. Wahl und für den Preis, sehr gut
Stabil, scharf und liegt gut in der Hand 🤚 jederzeit wieder.
Nachschleifservice inbegriffen