HEISO 1870- Logo - Bewertungen

HEISO 1870
Bewertungen:

1.891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.044 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Man, ich, ist es ja schon gar nicht mehr gewohnt auf Fragen Antworten zu erhalten oder bei Reklamationen überhaupt jemanden zu erreichen. Bei HEISO hat man einen exzellenten Kundenservice. Fragen etc werden umgehend beantwortet und bei Reklamationen wird umgehend gehandelt. Die Produkte sind bislang alle suuuper. Ich hatte u.a. nicht ganz einfache Gravuren in Auftrag gegeben - grandioses Ergebnis. Ich kann diesen Shop wirklich sehr empfehlen.
DK
Do K.
Bochum

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei HEISO eine Bestellung aufgegeben. Der Kauf wurde unter anderem auch auf Rechnung angeboten. Nach einer weile habe ich eine Nachricht von HEISO bekommen, in der meine Bonität angezweifelt wurde. Den Zusatz ich solle es nicht persönlich nehmen, können die Verantwortlichen sich ersparen. Ich nehme diese nachricht sehr persönlich und werde auf keinen Fall wieder etwas bei dieser Firma bestellen. Warum bietet man dann einen Kauf auf Rechnung überhaupt an.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HEISO 1870

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1822)
(55)
(5)
Zurücksetzen
PD
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles richtig gemacht!

Super Produkt & toller, persönlicher Kundenservice! Mittlerweile nicht mehr selbstverständlich! Da können sich viele Andere eine dicke Scheibe abschneiden! Macht weiter so!
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr solides Hackbeil
Bewertung melden
CF
Cord F.
Mühlenbeck
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hackmesser

Alles gut gelaufen. immer wieder gerne
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
RB
R. B.
München
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Günter W.
Dortmund
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontakt, Versand und Artikel sehr gut.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität , guter Preis und schnelle Lieferung .
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr scharfes Messer das gut in der Handliegt
Bewertung melden
AK
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Obersupersonderextramegaspitzenklasse

Der Bestell- und Lieferablauf war seeehr gut. Das Angebot, die Messer gratis nachgeschärft zu bekommen - klasse (wo bekommt man ein solches Angebot??) Die Messer selber, ebenso Spitze. Vielen Dank
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Der schnelle , problemlose, einfache Kauf und Ablauf. Bin gespannt auf den Schleifservice. Grüße
Bewertung melden
AK
Anita K.
Mönchengladbach
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt..

Superschnelle Lieferung, toller Service,Klasse Ware..gute Verpackung, sehr gerne immer wieder,uneingeschränkt empfehlenswert
Bewertung melden
MP
Mike P.
Landau
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Rückfragen wurden sehr schnell beantwortet. 👍 Die Messer sind besser, als erwartet. Alles in allem: Toll!
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, Kundenkontakt per Mail OHNE lästige Werbemail, Messer liegen hervorragend in der Hand und haben ordentlich Gewicht, was mir verrät das nicht am Material gespart wurde. We're den kostenlosen nachschleifservis auf jedenfall in Anspruch nehmen👍🏼
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Scharfe Messer in guter Qualität

Ich mehrere kleine Schneidemesser bestellt. Die Messer sind gut scharf und haben eine sehr gute Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis passt gut. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und in wenigen Tagen versendet. Als sehr gut hervorheben würde ich den Infozettel im Paket, der noch einmal auf den kostenlosen Nachschleifservice hinweist (nur das Porto trägt der Kunde). Insgesamt empfehlenswert!
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden