gewuerzhelden.de- Logo - Bewertungen

gewuerzhelden.deBewertungen

: 1.584Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2016
aktualisiert am: 30.11.2022
gewuerzhelden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewuerzhelden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2016
aktualisiert am: 30.11.2022
gewuerzhelden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewuerzhelden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gewuerzhelden.de

48 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.584 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.12.2021 
von Kay B.
Gewürz Helden hat das leckerste Zitronat und Orangat das ich jemals gegessen habe. Die italienischen Kräuter sind auch super für Pizza und Pasta. Der Versand ist sehr schnell. Ich bin begeistert und gebe ⭐⭐⭐⭐⭐mit Zusatz 🌟
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Nachdem eine ganze Woche nach meiner Bestellung verstrichen ist, teilt man mir heute mit, dass die Packstations-Adresse fehlerhaft sei und man daher nicht liefern könne. Die Angaben zur Packstation/Postnummer sind aber absolut korrekt, wie auch auf der Rechnung angegeben. Nach Weihnachten benötige ich die Backzutaten dann auch nicht mehr. Ich bin sehr enttäuscht, da die Produkte erstklassig sind - aber wenn man sie nicht bekommt, ist das mehr als ärgerlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gewuerzhelden.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
(0)
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Lieferung und Abwicklung sind top, aber die Qualität der gelieferten Ware ist leider nur Mittelprächtig
Bewertung melden
Antwort von gewuerzhelden.de
22.12.2021
Lieber Kunde, Vielen Dank für das ehrliche Feedback! Unser größter Anspruch ist die hohe Qualität unserer Produkte. Daher würden wir uns wirklich sehr über konstruktive Kritik freuen und wären Ihnen dankbar über Details, damit wir noch besser auf unsere Kundenwünsche eingehen können und uns verbessern können. Vielen Dank!