Treppenlift-Angebot.deBewertungen

: 738Sehr gut

4,80

Bewertungen für Treppenlift-Angebot.de

478 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

738 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.06.2022
Es fand eine schnelle und sehr freundliche Kontaktaufnahme statt. Die benötigten Angebote müssen erst noch erstellt und verglichen werden, aber ich denke, daß wir mit dieser Wahl eine passende Lösung finden werden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Der junge Mann war sehr von sich und seiner Kommbitens beeindruckt,am Ende wurde er so laut das wir um unser Gehör fürchten.Keine schöne Erfahrung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Treppenlift-Angebot.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Sehr nettes und kompetentes Gespräch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Gute und sehr freundliche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Sehr gute und ausführliche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Schnelle und freundliche Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Freundlich - Kompetent - Effektiv
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
SEHR GUTE INHALTSVOLLE BERATUNG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
sehr gute telefonische Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Sehr freundlich und kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Fühlte mich bestens beraten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Freundlich und verständlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
sehr freundlich und nett
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
kompetent und zügig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Promptester Rückruf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Telef.Kontakt gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
gut beraten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Eigentlich sollte die Erstbewertung "gut" heißen.Da aber unsere Bitte um Kontakt zu einem/einer Person Ihrer Kunden/-innen fehl schlug und wir stattdessen nicht weiter als potentielle Kunden bei Ihnen angesehen wurden, fühlen wir uns weniger als befriedigend beraten. Da Sie nicht auf diese Mail antworten werden, ist uns auch unklar, ob Sie bzw. Liftstar weiter in Kontakt mt uns bleiben wollen. Übrigens erklärt sich unsere verspätete Reaktion damit, dass ich wegen Telefon-Anbieterwechsel Ihre Erstanfrage sehr verspätet erhielt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Wie kann ich Sterne verteilen wenn die Beratung erst stattfindet? So langsam geht uns Kunden die Beurteilerei auf den Wecker. Oder wollen Sie jetzt jedes einzelne Tel-Gespräch beurteilen?
Bewertung melden
Antwort von Treppenlift-Angebot.de
29.08.2022
Sehr geehrter Herr Mayer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir eine solch schlechte Bewertung erhalten. Allerdings müssen wir hier sagen, dass Sie genau dies Bewerten sollen. Das Telefonat. Unser Angebot ist es, anhand der ermittelten Kriterien einen für Sie passenden Partner zu ermitteln. Ihnen telefonisch bereits die ersten Fragen zu beantworten und die technischen Voraussetzungen zu vermitteln. Die vor Ort Beratung, ist der Service des Partners, nicht unser. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Treppenlift Berater.
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Sehr kompetenter Außendienstler ist der Herr Horst. Vorsorgliche telefonische Info auf dem Weg hierher, dass er sich etwas verspäten kann.👍🏻 Genauso freundliche und höfliche, als auch humorvolle Person, offen für Fragen und gut im zeigen von Mitempfinden und Mitdenken. Einfach gesagt: Mehr als Sehr zufrieden mit dem Beratungsgespräch. Mit freundlichen Grüßen Ralf-Erhard Hennig sowie der Senioren Hennig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Tolle Beratung durch Andreas Koch. Sehr informativ und kompetent. Meine Mama konnte sehen, wie dieser Lift in ihrem Treppenhaus fährt, bekam alles gut verständlich erklärt. Uns wurde nichts aufgeschwatzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Wurde zugehört,gezielte Fragen gestellt,gut meine Fragen beantwortet und empfohlen 2Angebote eizuholen.Zeitnaher Termin vereinbart.War sehr freundlich.
Bewertung melden