meinxxl.de- Logo - Bewertungen

meinxxl.deBewertungen

: 90.734Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.7.2010
aktualisiert am: 5.7.2022
meinxxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinxxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.7.2010
aktualisiert am: 5.7.2022
meinxxl.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinxxl.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinxxl.de

18.101 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

90.734 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 3 Monaten
Besonders gut gefallen mir die regelmäßigen Angebote, über die man Chance bekommt auch regelmäßiger oder aber im größeren Umfang Ihre Produkte bestellen zu können. Gerade Ihre guten Angebote führen mich immer wieder zu ihnen, obwohl ich mich auch regelmäßig bei anderen Anbieter umsehe. Ihre Druckqualität gefällt mir sehr gut und die Möglichkeit Leinwandbilder kostengünstig auch mit Rahmen zu versehen gefällt mir äußerst gut! Auch die Art und Weise, wie das Leinwandbild von Ihnen in den Rahmen montiert wird (s. Abstand Rahmen zum Bild) finde ich super! Ich werde Sie weiter empfehlen und habe mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei Ihnen bestellt! Eine Anmerkung am Rande: Es ist auch schon einmal vorgekommen, dass der Holzrahmen der Leinwand auch schon mal verzogen war und das Bild dann nicht gut an der Wand hängt (bei 120x80 war das schon mal der Fall). Dies ist ärgerlich, wenn ich das Bild zum regulären und nicht Angebotspreis bestellt habe. Es wäre schön, wenn vor Auslieferung die plane Auflage des Rahmens stets kontrolliert wird, damit sich beim Kunden die Freude über das Endergebnis nicht schälert. Ansonsten bin ich sehr zufrieden! Die Abwicklung des Bestellvorganges und die schnelle Lieferung sind spitze! Bitte beibehalten!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Monaten
Ich wollte ein 1,20 m x 0,60 m großes Bild meines verstorbenen Mannes auf der Trauerfeier in der Kapelle aufstellen, habe es 11 Tage vor der Beerdigung bestellt. 6 Tage vor der Trauerfeier am Mittwoch erhielt ich die Nachricht, es sei fertig und versandbereit. Ich habe dann am Donnerstag einmal und am Freitag zweimal jeweils mit Ihrer Firma und ups telefoniert, am Freitag ein paar Mal gemailt, wollte Express bezahlen. Es stand von Mittwoch bis folgenden Montag Nachmittag bei der Sendungsverfolgung immer Aufkleber erstellt, aber es war nicht auf den Weg gebracht, was wie ein ups-Mitarbeiter mir erklärte, hätte stehen müssen, wenn ups das Paket in Empfang genommen hätte. Am Montag Nachmittag bekam ich die Nachricht: "Wir können ihnen die freudige Mitteilung machen...." Das empfand ich als Hohn, denn schließlich hatte ich bei Telefonaten und beim Mailen immer deutlich gesagt, dass ich das Bild für die Beerdigung Dienstag morgen brauchen würde. Nach der Beerdigungsfeier fand ich den Zettel im Briefkasten, dass ich nicht da gewesen wäre und das Bild abholen könnte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinxxl.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(195)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Bei größeren Leinwänden werden die Ecken bei der Produktion beschädigt, sehr enttäuschend, dies ist schon zweimal so gewesen. Wir werden nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
vielleicht sollte man einen anderen Transporteur nehmen als UPS.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Die Leinwand ist ganz schön geworden. Preisleistung ist okay. Nur der versprochene Liefertermin wurde nicht eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Mann wartet lange bis mann bedient wird. Lange Lieferzeiten Angebote die mann nach Hause bekommt als Mitglied bekommt mann dann garnicht im Laden,schade. Wartezeit am lager Ware abgeholt unglaublich haben die Bank nicht mehr gefunden dann endlich nach fast 11/2stunden könnten wir dann fahren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Der Druck war okay schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
War über die Größe etwas enttäuscht, sonst okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
hat viel zu lange gedauert bis es bei uns an kam sonst aber sehr gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Hatte versehentlich 2 mal einen Auftrag aufgegeben. Auf sofortiger Kontaktaufnahme, sagte man mir,, es seie nicht möglich das noch zu Stoppen " als entschädigung sollte ich noch eine Bestellung aufgeben mit Rabatt. Da wollen die noch an mein Problem Geld verdienen ich fasse es nicht. Ob ich da je wieder was bestelle... Ich bin mir da sehr unsicher. Den kundenfreundlich ist für mich was anderes. Man hat ja nicht mal versucht den Auftrag zu stoppen. Echt unzufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
FOTO sehr schön ausgearbeitet, doch beim montieren auf den Holzrahmen starker Faltenwurf, schade...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Die Bilder sind top aber bei dem Kissen bin ich traurig das da ihre Ohren angeschnitten wurden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Es fehlt eine abschließende Qualitätskontrolle. Da ich das Bild for den Valentinstag brauchte, habe ich es nicht zurück geschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Das Bild ist ok. Nur was ich diesmal sehr komisch fand, die Lieferung !! Das hat sehr lange gedauert. Aber vielleicht hatten auch hier einfach Krankheitsfall oder Materialmangel. Sonst bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Verpackung verbesserungsbedürftig! Ich habe 2x 40x40 cm bestellt und ein 20x20 cm Bild. Das 20x20er wurde mittig auf das gespannte Bild gelegt, weshalb es durch den Transport eingebeult und nun locker ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Leinenvergrößerung am 02.02.2022 bar bezahlt. Wareneingang: 11.02.2022 - das ist unsportlich . . . Herzlichst guenter marc beckmann Altruist+Pazifist+Lichtbildner+Glossist+Agnostiker+Illuminat+Konstruktivist+ Designer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Letzte Bestellung am 02.02.2022 bar bezahlt. Die Leinenvergrößerung erreicht mich am 11.02.2022 . . . Das ist unsportlich ! Herzlichst guenter marc beckmann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Bild 80x60 zu dunkel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Als Stammkunde war ich dieses Mal leider enttäuscht. Die Verarbeitung der Leinwand entsprach leider nicht dem Standart, den ich gewohnt bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Kein vergleich zu ifolor. Lieferfrist 5x länger (2wochen) qualität aber in ordnung aber nicht auf ifolor nivo dafür viel günstiger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Bewertung melden