Papierkram nutze ich nun bereits seit 5 Jahren und bin sehr gut damit zufrieden. Ab und an wünschte ich mir allerdings telefonischen Support. Eine weitere Anregung wäre beim Cashflow die Übersicht um einen 13. Monat zu erweitern, damit man von z.B. Januar bis Januar den Überblick hat. Und bei dem Klick auf den Link für Elster bitte als neues Fenster anzeigen lassen, damit man dennoch auf eurer Seite bleiben kann. Also wirklich Kleinigkeiten! Es ist sehr übersichtlich, grafisch ansprechend gestaltet, so dass auch kreative Köpfe gut damit zurecht kommen 😉
Weiter so!
Ich erwarte schon, dass sobald ich etwas für eine Software/ App zahle wenigstens intuitive und logische Funktionen auf durchführbar sind. Wie zum Beispiel das anhängen von Beiträgen an einem Projekt o.ä. Das Pflegen eines Projekts ist beispielsweise so mangelhaft möglich, dass ich nicht verstehe, weshalb es diese Funktion dann überhaupt gibt. So ist sie vollkommen unnütz.
Auch das Aufzählen eines monatlichen Beitrags, dann aber NUR die Option des jährlichen Zahlens ist frech.
Der erste Eindruck!
ist gut gewesen, mehr folgt bei der nächsten Bewertung.
27.01.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung!
25.01.2023
26.01.2023
Vielen Dank für deine Bewertung!
23.01.2023
Transparent, einfach einzurichten, kostengünstig und schneller Support. Wo kriegt man das heute noch?!
24.01.2023
Klasse - das freut uns! Vielen Dank für Deine Bewertung!
24.01.2023
Vielen Dank!
23.01.2023
Mir gefällt die einfach gehaltene Struktur. Es ist günstig und macht genau was es soll. Mehr braucht man für den Einstieg in die Dokumentation einer selbstständigen Arbeit nicht.
Bin noch am Anfang meiner Erfahrung mit "Papierkram", aber das Programm bzw. diese "Lösung" scheint genau dem zu entsprechen, was ich als Freiberufler benötige. Insbesondere ist mir die "Datev-Kompatibilität" wichtig.
Mega simpel, cooler free tier, insgesamt perfekt für Unternehmer, die sich nicht auf Ihre Buchhaltung konzentrieren möchten, sondern auf Ihr Geschäft :)
19.01.2023
Klasse - das freut uns sehr, dass Dir Papierkram so gut gefällt! Viele Grüße
18.01.2023
Sehr prompter eMail support. Alles in einer Hand softwaretechnisch
19.01.2023
Das freut uns zu hören vielen Dank für Deine Bewertung!
17.01.2023
Das Preis-/leistungsverhältnis pass für mich und ich komme sehr gut zurecht.
17.01.2023
Das freut uns sehr, dass Dir Papierkram so gut gefällt - vielen Dank!
Importierte Bewertungen: