Der Support ist bombastisch!
Ich hatte eine Frage zum Umgang der verschiedenen Pakete, weil mir hier etwas nicht ganz klar war. Darauf hin bekam ich eine sehr freundliche email und eine 14-tätige Probephase des mittleren Pakets.
Fand ich persönlich super sympathisch!
Auch bei weiteren Fragen zu zB EÜR wurde mir schnell und sehr freundlich geantwortet und geholfen.
Die UI find ich ein wenig überladen, aber es funktioniert alles super flott und darauf kommt es mir letztlich auch an
Konten verbinden funktioniert nicht richtig. Zu wenig Buchungskonten. Umständliche Rechnungserstellung und keine Einbindung von externen Shops möglich. Besser ein paar Euro mehr für eine gute Software ausgeben.
Sehr intuitiv zu bedienen. Ich empfehle das Programm auch gern weiter unter Kleinunternehmern. Schade, dass ich jetzt gezwungen war, wegen der eRechnung auf die Bezahl-Variante umzusteigen. Denn ich war voll und ganz happy mit der kostenlosen Variante.
leichte bedienung
11.09.2024
Ich könnte wechseln von Satz 19 auf Satz 13 für meine Unterlagen nicht.
10.09.2024
der Android-App Funktionsumfang könnte noch umfangreicher sein, ansonsten sehr zufrieden
Zu wenig Funktionen
Keine Shop-Anbindung, keine eigenen Buchungskonten, sehr wenig Flexibilität, Belegerkennung funktioniert sehr schlecht. Die monatliche Gewinnrechnung rechnet Privateinlagen/Privatentnahmen mit ein, die aber nichts in dieser Rechnung zu suchen haben. Der Support antwortet immer ziemlich knapp bzw. geht gar nicht auf meine Fragen ein.
Die Software ist ungeeignet und nicht empfehlenswert für Unternehmen jeglicher Größe.
29.08.2024
20.08.2024
Schnell und einfach zu bedienen. Hat alles was man braucht.
20.08.2024
16.08.2024
Abomodelle nicht klar gestaltet - man muss aufpassen, nicht plötzlich mit einem Jahres-Abo dazustehen statt einer monatlichen Zahlung. Kundenservice recht unhöflich, wenn auch schnell.
Antwort von papierkram.de
26.08.2024
Hallo, das ist schlicht nicht wahr. Es wird im Bestellprozess klar und unmissverständlich kommuniziert, ob ein Monats- oder ein Jahresabo bestellt wird und der zu bezahlende Betrag wird ebenso klar und unmissverständlich angezeigt.