Papierkram nutze ich nun bereits seit 5 Jahren und bin sehr gut damit zufrieden. Ab und an wünschte ich mir allerdings telefonischen Support. Eine weitere Anregung wäre beim Cashflow die Übersicht um einen 13. Monat zu erweitern, damit man von z.B. Januar bis Januar den Überblick hat. Und bei dem Klick auf den Link für Elster bitte als neues Fenster anzeigen lassen, damit man dennoch auf eurer Seite bleiben kann. Also wirklich Kleinigkeiten! Es ist sehr übersichtlich, grafisch ansprechend gestaltet, so dass auch kreative Köpfe gut damit zurecht kommen 😉
Weiter so!
Ich erwarte schon, dass sobald ich etwas für eine Software/ App zahle wenigstens intuitive und logische Funktionen auf durchführbar sind. Wie zum Beispiel das anhängen von Beiträgen an einem Projekt o.ä. Das Pflegen eines Projekts ist beispielsweise so mangelhaft möglich, dass ich nicht verstehe, weshalb es diese Funktion dann überhaupt gibt. So ist sie vollkommen unnütz.
Auch das Aufzählen eines monatlichen Beitrags, dann aber NUR die Option des jährlichen Zahlens ist frech.
Vielen Dank für Deine Bewertung - schade, dass es nur zwei Sterne geworden sind. Wir sind immer bestrebt den Dienst zu verbessern - was hat Dich konkret gestört oder wo hat es nicht zu deinen Arbeitsabläufen gepasst?
21.03.2023
Ausreichend für Minimalbedürfnisse. Kann weder Differenzbesteuerung noch innergemeinschaftliche Käufe für Kleinunternehmer. Was etwas komplizierter ist, wird leider nicht abgebildet. Ansonsten brauchbares Tool mit Schnittstellen, die nach kurzer Eingewöhnung relativ intuitiv bedienbar sind.
22.03.2023
Konnte nicht so genau feststellen, dass der Gutscheincode und das Jahresabonnement günstiger waren. Habe immer 8 Euro pro Monat angezeigt bekommen und sie dann am Ende auch bezahlt. War ein bisschen irreführend. Wo war der Rabatt.
30.03.2023
Hallo, Du hast ein Jahresabo gebucht und einen Rabattcode verwendet, mit dem Du einen Monat gratis im ersten Jahr bekommst. Das ist auf der Rechnung auch entsprechend ausgewiesen.
Viele Grüße
Dein Papierkram-Team
21.02.2023
20.02.2023
23.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung - wir wollen uns stetig verbessern - wie können wir künftig 5 Sterne von Dir bekommen? Was sollten wir verbessern? Vielen Dank
12.02.2023
13.02.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Uns fehlen zwei Sternchen :-) - erzähl uns was wir künftig noch besser machen können, damit Papierkram künftig volle Punktzahl von Dir bekommt. Wir sind ständig an der Verbesserung unseres Produktes.
29.01.2023
31.01.2023
Hallo Zora, oh - nur 3 Sterne :-( Wie können wir Papierkram denn in Zukunft besser machen, damit es Dir noch mehr hilft? Über eine Rückmeldung würden wir uns sehr freuen
Importierte Bewertungen: