heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de
Bewertungen

: 5.196Sehr gut

Zertifiziert seit: 26.09.2019
heckenpflanzen-heijnen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

1.011 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.10.2022
Alles lief Bestens - Sehr Gerne Wieder. Die Pflanzen kamen zum angekündigten Termin und waren bester Qualität bzw. in einwandfreiem Zustand. Die Hecke wird nach dem Pflanzen bereits von den Nachbarn bewundert, und ob diese Pflanzen alle anwurzeln wird man nach dem Winter sehen. Wo bekommt man diesbezüglich denn überhaupt ne Garantie? Ein Restrisiko bleibt ja immer bei so etwas Somit sei mir abschliessend eine persönliche Bemerkung gestattet. Diese vielen negativen Bewertungen sind wirklich mit Vorsicht zu geniessen. Jeder empfindet Dinge anders und hat andere Prioritäten - ganz klar. Aber wegen einer Lieferung, die etwas zu früh kam, drastischen Punktabzug zu machen - in einer Zeit, wo man froh sein kann, dass überhaupt etwas kommt --- also ich weiss ja nicht!?!?!?!

BR
Björn Reyle R.
Althengstett
05.04.2023
Finger Weg von Heijnen!!! Wir haben bei Heijnen 1.40-1.60m große Eiben für unseren neu angelegten Garten bestellt. Die Lieferung war pünktlich und fachmännisch verpackt. Mal abgesehen, das die Eiben mit viel Fantasie gerade 1.40m erreichen, haben wir nach dem auspacken leider festgestellt, das der größte Anteil der Eiben kein Volumen hatte bzw. das es ein Hauptstamm mit ein paar Zweige gibt. Die letzten 30cm der Eibe ist nur noch der Hauptstamm zu sehen mit ein paar vereinzelte Zweigen. Nun nicht schlimm, kann passieren. Nach 2 E-Mails um das Problem zu lösen, keine Antwort. Nach dem ich dann über Paypal die Fa. Heijnen angeschrieben habe, kam endlich eine Reaktion. Wenn wunderst……die Pflanzen sind einem tadellosen Zustand…bis auf eine Eibe, die sieht nach Meinung Heijnen doch etwas dünn aus und Sie würden mich mit sage und schreibe 20€ entschädigen …..wow…..das nenne ich mal einen Lösungsansatz. Wir haben einen sehr großen Garten angelegt mit sehr vielen hochwertigen Pflanzen und alles über das Internet bestellt, aber solch ein Schrott von Pflanzen haben wir nie erhalten. Deshalb können wir von Heijnen nur abraten und schauen Sie sich nach anderen Online Händler um. Wir geben nicht auf und fordern weiterhin unsere Summe zurück. Bild 1+2 Eiben von Heijnen, Bild 3 neue Eiben vom Wettbewerber und identischer Preis.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

Neueste zuerst

Leider nicht zufriedenstellend

Wir haben zehn Bäume bestellt, um unsere Hecke zu erweitern. Leider hatten die Bäume einen Höhenunterschied von 30cm, was nun nicht so schön aussieht. Ich hatte telefonisch darum gebeten, dass ich über die genaue Lieferzeit informiert werde, leider ist auch das nicht geschehen. Glûcklicherweise war ich zuhause, sonst hätten die Pflanzen bei 30 Grad vor meinem Haus gestanden. Einzig der Preis hat uns überzeugt.
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
Gutentag, Ihre Pflanzen werden frisch ausgegraben. Sobald sie bei uns eintreffen, werden sie auf Qualität geprüft und sofort für den Weitertransport zu Ihnen verpackt, damit die Pflanzen frisch ankommen. Aufgrund dieses Prozesses können wir leider nicht im Voraus abschätzen, wann die Pflanzen geliefert werden, wir bitten dies zu entschuldigen. Sie haben Pflanzen in der Größe 180/200 cm bestellt, was bedeutet, dass die Pflanze mindestens 180 cm groß sein muss. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir bitten Sie, uns eine E-Mail zu schicken an info@heckenpflanzen.de, in der Sie Ihre Bestellnummer angeben und darauf hinweisen, dass wir Sie aufgrund Ihrer Bewertung auf Trustedshops darum gebeten haben, dies zu tun. wir hoffen auf Ihre E-Mail. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
08.09.2023

Größen stimmten leider nicht.

Ich habe Rotbuchen in der Größe 175-200cm bestellt (ab Ballen). Leider waren von 40 Pflanzen nur eine Handvoll größer als 175. Viele eher um die 150cm. Da ist sehr schade und man sollte schon ungefähr die Größen einhalten
11.09.2023
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir versehentlich Pflanzen der falschen Größe geliefert haben. Sie haben diesbezüglich bereits Kontakt mit unserem Kundenservice. Sobald wir die angefragen Bilder erhalten haben, werden wir Ihnen den Preisunterschied für die zu kleinen Pflanzen erstatten. Mit freundlichem Gruß, Heckenpflanzen Heijnen.
DH
24.08.2023
Pflanzen kamen völlig ausgetrocknet hier an und haben sich inzwischen alle braun verfärbt. Sie werden leider eingehen.
28.08.2023
Lieber Gartenfreund, Es tut uns leid zu hören, dass die Pflanzen trocken angekommen sind. Sie haben uns dies per E-Mail mitgeteilt und wir haben Sie gebeten, uns Fotos zu schicken, damit wir gemeinsam mit Ihnen schauen können, was zu tun ist. Leider haben wir diese noch nicht von Ihnen erhalten und ich bitte Sie, auf unsere E-Mail zu antworten und sie uns zukommen zu lassen, damit wir gemeinsam nach einer geeigneten Lösung suchen können. Kundenzufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
11.08.2023
Lieber Gartenfreund, Scheinbar sind Sie mit Ihren Stechpalmen nicht zufrieden. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir werden das Problem gemeinsam sicher lösen können. Mit freundlichem Gruß, Heckenpflanzen Heijnen
10.08.2023
3 Tujen bestellt. Gleiche Größe. Eine war richtig breit und gut, die anderen eher mickrig. Insgesamt also sehr mäßig von der Grössenqualität.
11.08.2023
Lieber Gartenfreund, Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden sind mit den gelieferten Pflanzen. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichem Gruß, Heckenpflanzen Heijnen
08.08.2023
Die Wurzeln wurden beim ausbuddeln sehr kurz gekappt. Dadurch hatten die Pflanzen Probleme, neue, frische Wurzeln zu schlagen um anzuwachsen. 4 Pflanzen mussten wir entsorgen. 3 Stück sind auch schon gelb
10.08.2023
Liebe Gartenfreundin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass nicht alle Pflanzen unserem Qualitätsstandard entsprechen. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam nach einer passenden Lösung zu suchen. Mit freundlichem Gruß, Heckenpflanzen Heijnen
27.07.2023
Bei über der Hälfte der Buchbäume haben die Blätter gefehlt, bei dem Rest sind sie innerhalb von wenigen Tagen abgefallen.
28.07.2023
Lieber Gartenfreund, Wir bedauern es sehr, dass Ihre Pflanzen nicht de gewünschte Qualität aufweisen. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem gemeinsam zu lösen. Mit freundlichem Gruß, Heckenpflanzen Heijnen
18.07.2023
Nicht zu empfehlen. Von 30 Pflanzen sind 12 Stück nicht angewachsen, obwohl ich das von eine Fachfirma hab machen lassen und mich an die Anweisungen von Heijnen gehalten habe. Nach Beanstandung der Mengel und Bitte um Ausgleich bzw Kulanz wurde lediglich drauf hingewiesen das nur 30 Tage Anwachsgarantie gewährt werden und man bot mir 35 Euro an Danke nie wieder
18.07.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern, dass sich eine große Anzahl von Pflanzen leider nicht wie erwartet entwickelt hat. Wir bemühen uns sehr auf unserer Website, die Kunden im Voraus so gut und deutlich wie möglich über unsere Anwachsgarantie zu informieren. Wir bedauern, dass sich eine große Anzahl von Pflanzen leider nicht wie erwartet entwickelt hat und dass Sie mit unserer Kulanz nicht zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Heckenpflanzen Heijnen
06.07.2023
Wir haben gekauft Blaue Scheinzypresse in 2 Bestellungen, einmal 50 Stück im April 2023 und 30 Stück Anfang Mai 2023. Von erste Lieferung sind leider 8 Stück gestorben und von zweite Lieferung die Hälfte sind nicht grün geblieben, sondern hellbraun und noch dazu in Verpackung waren alle verformt wegen Gewicht. Wir haben immer alle gleich am zweite Tag eingepflanzt aber trotzdem sind nicht alle grün geblieben. Ich lasse noch par Fotos dazu als Beweis.
07.07.2023
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für die Bewertung und für die Bilder. Leider haben wir von Ihnen keine Reklamation empfangen über diese Pflanzen. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichem Gruß, Heckenpflanzen Heijnen
23.06.2023

Enttäuscht

Ich habe Heckenpflanzen bestellt, die nicht günstig waren. 2 von den Eiben sind abgestorben, nur 1 hat überlebt. Ich finde es schade, dass die Firma mir keinen Nachlass gewährt hat oder eine andere Lösung angeboten hat. Nur bei einem Neukauf gewährt man mir einen Rabatt. Was soll ich mit dem Neukauf, wenn auch diese absterben, weil die Wurzeln zu kurz geschnitten sind usw. Man hat nur 1 Monat Garantiezeit, was extrem kurz ist, um zu sehen wie sich die Pflanze entwickelt hat. Daher habe ich keine gute Erfahrung gesammelt und würde 3 mal überlegen, hier einzukaufen.
26.06.2023
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Reklamation nicht zufrieden sind. Wir bemühen uns immer, Pflanzen von guter Qualität zu liefern. Natürlich kann es vorkommen, das etwas schiefgeht, wie zum Beispiel, dass unserer Ausgangskontrolle nicht aufgefallen ist, dass Wurzeln zu kurz waren. Der Kunde kann solche Mängel aber gleich nach Erhalt reklamieren. Wenn die Reklamation erst 7 Monate nach dem Einpflanzen geschieht, können wir nichts mehr tun. Mit freundlichem Gruß, Heckenpflanzen Heijnen
17.06.2023

Ware mangelhaft und schlechter Service

Ware mangelhaft. 4 Stück Ilex Crenata bestellt. 3 Pflanzen haben innerhalb kurzer Zeit gelbe Blätter bekommen und bis heute nicht erholt. Kontaktaufnahme via Email blieb unbeantwortet.
19.06.2023
Lieber Gartenfreund, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Reklamationsformular mit Bildern am 10.6. empfangen und am selben Nachmittag beantwortet. Bitte schauen Sie zur Sicherheit auch in Ihrer Spambox nach. Zur Sicherheit haben wir Ihnen die Antwort noch einmal zugesendet. Mit freundlichem Gruß, Heckenpflanzen Heijnen
15.06.2023
Vorher ein Liefertermin angeben, an welche Tag die Lieferung kommt. Ich habe verschiedene Pflanzen, zwar die selbe Sorte jedoch in verschiedenem Zustand.
16.06.2023
Lieber Gartenfreund, Wir danken Ihnen für die Bewertung. Uner Kundenservice wird sich wegen der Unterschiede mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüssen, Heckenpflanzen Heijnen
30.05.2023

Lieferung unflexibel, sonst alles in Ordnung!

Die Lieferung war zu unflexibel und es konnte keine zusätzliche Handynummer mit angegeben werden, bei der sich die Spedition hätte melden können. Der deutsche Vertrieb konnte uns hier leider auch nicht weiter helfen, weil er keinen Einfluss auf die niederländische Gärtnerei hat. Ansonsten waren wir mit den Leistungen zufrieden. Pflanzen sehen sehr gut aus und treiben bereits aus, ein paar Blätter sind gelb geworden, aber dies ist ja normal. Wir sind schon sehr gespannt, wie sich unsere Hecke entwickeln wird.
31.05.2023
Lieber Gartenfreund, wir danken Ihnen für Ihr positive Beurteilung! Derzeit arbeiten wir daran, unseren Lieferservice weiter auszubauen, damit sich der Service in dieser Hinsicht deutlich verbessert. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Pflanzen zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Heckenpflanzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
FS
Familie S.
Nürnberg

Finger weg von diesem Shop

Unseriös, liefert nicht, unterirdischer Service
30.05.2023
Lieber Gartenfreund, es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat. Wir tun immer unser Bestes, um wie vereinbart zu liefern. Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
28.05.2023
Bessere Ballenware, waren zum Teil zu sehr auseinandergerissen.
30.05.2023
Lieber Gartenfreund, vielen Dank für Ihre Bewertung, unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um mit Ihnen zu besprechen, wie wir auch Sie zu einem zufriedenen Kunden machen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
ED
Ertunc D.
Dortmund
26.05.2023

Es wird nur die Mindestgrösse geliefert!

Auf der Website werden die Liguster-Hecken zwischen 100cm - 125 cm angeboten. Von den 55 Stück gelieferten Hecken ist keiner dabei die höher ist. Rechtlich gesehen ist es korrekt. Es ist aber sehr auffallend, dass alle nur die Mindestgrösse von 100cm erfüllen. Zumindest erwarte ich als Kunde, dass auch einige dabei wären, die zwischen 100cm - 125 cm liegen. Gehen Sie davon aus, dass nur die Mindestgrösse geliefert wird. Man wird mit der größeren Größe nur gelockt und geliefert wird nur die Mindestgrösse! Kundendienst nicht einsichtig und nicht entgegengekommend.
30.05.2023
Lieber Gartenfreund, vielen Dank für Ihre Bewertung, unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um mit Ihnen zu besprechen, denn das Mindestmaß bei der Zwischengröße darf nie unterschritten werden! Wir möchten zufriedene Kunden haben und werden gemeinsam eine Lösung finden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
25.05.2023

Pflanzen mickrig, Lieferung gut

Lieferung war gut und zuverlässig Die Pflanzen relativ günstig, aber teilweise etwas mickrig. Ich werde ab sofort lieber mehr ausgeben, in unserem Dehnermarkt gibt es deutlich kräftigere und schönere portugiesische Lorbeeren.
30.05.2023
Liebe Gartenfreundin, es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Qualität der Pflanzen haben und dass wir Ihnen nicht zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnten. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem gemeinsam zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
25.05.2023
die Pflanzen kammen 4 Tage zu spät und total vertrocknet an
30.05.2023
Lieber Gartenfreund, es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat. Wir tun immer unser Bestes, um wie vereinbart zu liefern. Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heckenpflanzen-Heijnen Team
22.05.2023
Die Pflanzen waren sehr trocken, viele Äste waren abgeknickt, die Sträucher hatten verschiedene Höhen und man sah das sie einfach auf eine niedrigere Höhe schon geschnitten wurden…was wir wollten waren frische, nicht schon behandelte Hecken in der gleichen höhe ..pflanzanleitung und Auskunft über wieviele es braucht pro Meter war gut
24.05.2023
Liebe Gartenfreundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihren Pflanzen nicht zufrieden sind. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu besprechen und eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team
18.05.2023
Pflanzen wurden zum großteil mit angefressen Blättern geliefert.
24.05.2023
Lieber Gartenfreund, wir danken Ihnen für Ihre positive Beurteilung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heckenpflanzen Heijnen-Team