skatepro.de- Logo - Bewertungen

skatepro.de

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.154 Bewertungen insgesamt

29.05.2023
Ich habe ein Skateboard für ein 9-jähriges Mädchen benötigt. Nach langem Suchen entschied ich mich für das Darkstar FP Softrolle der Länge 7.25". Das Skateboard kam pünktlich wie versprochen, allerdings nur in einer verschweißten Plastiktüte im Verpackungskarton. Das Skateboard hat von Anfang an Gefallen gefunden. Jetzt sind wir nur noch gespannt, wie es sich in der Praxis bewährt. Interessant ist, dass an dem Skateboard ein Anhänger befestigt ist, der für dieses bestimmte Board die Altersgrenzen 9-12, die Gewichtsklasse und die empfohlenen Schuhgrößen angegeben. Wären diese drei Angaben in der Artikelbeschreibung gestanden, hätte ich mir bei der Suche viel Zeit gespart.

26.08.2023
Lieferung über DPD absolute Katastrophe Ware wird an nicht mehr existierenden paketshop geschickt. Hinterher heißt es ich habe die Adresse falsch angegeben. Telefonische Reklamation wird angekommen und eine Klärung versprochen. Bisher keine Antwort

Bewertungen für skatepro.de

17.04.2023
Wenn ich so lange auf die Artikel warten muss dann hätte ich es auch bei Amazon bestellen können. Aber Hauptsache ich muss die Ware schon bewerten. Schlechter Service. Einmal und nie wieder
Antwort von skatepro.de
21.04.2023
Vielen Dank für die Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Lieferprozess nicht zufrieden warst! Leider kann es bei bestimmten Artikeln zu einer längeren Lieferzeit kommen. Wie wir sehen können, ist das Paket aber noch vor dem voraussichtlichen Lieferdatum eingetroffen. Wir hoffen, du bist mit der Ware zufrieden. Bitte zögere nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren! Danke! / Dein SkatePro Team
20.04.2023
Wenn das Paket da wäre, könnte ich mehr dazu sagen
Antwort von skatepro.de
21.04.2023
Vielen Dank für die Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu Lieferverzögerungen kam! Wir verstehen natürlich, dass das ärgerlich ist und entschuldigen uns für die lange Wartezeit. Wie wir sehen können, ist das Paket mittlwerweile eingetroffen. Wir hoffen, du bist mit der Ware zufrieden. Bitte zögere nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren! Danke! / Dein SkatePro Team