all-4-baby.de- Logo - Bewertungen

all-4-baby.deBewertungen

: 2.375Gut

4,42

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 26.11.2022
all-4-baby.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei all-4-baby.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 26.11.2022
all-4-baby.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei all-4-baby.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für all-4-baby.de

214 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.375 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2021
Bestellt, sofort bezahlt, schnelle Lieferung. Das ist sehr positiv. Negativ war die Zustellung durch DPD. Sie waren nicht bei der Adresse meiner Nichte, die es als Geschenk bekommen sollte. Sie ist extra zu Hause geblieben. Kein Klingeln! Abgestellt wurde das Paket bei Nachbarn ein paar Häuser weiter. Man wartete nicht vor der Haustür und kein Klingeln!!!! Glück war, dass niemand es mitgenommen hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.01.2022 
Schade, das ich keine bessere Bewertung geben kann. Der Artikel (ein Kindersitz fürs Auto) war heruntergesetzt/ im Angebot und ich ging davon aus, dass er lagernd/vorrätig ist. Die Lieferzeit war mit 5-7 Tagen angegeben, bezahlt wurde per PayPal, also sofort. Nach 6 Tagen erhielt ich eine Mail, dass aufgrund von Corona und der Teilschließung eines chinesischen Hafens frühestens in weiteren 1-2 Wochen mit einer Lieferung zu rechnen sei. Die Corona-Pandemie kann nach über zwei Jahren nicht mehr als plötzlich auftretendes Problem gelten. Das kann man vorher kommunizieren. Eine grundlegend bessere Information beim Bestellprozess (nicht Lagernd, wird erst beim Hersteller geordert etc.) wäre aus meiner Sicht fair und kundenorientierter. Man kann dann immer noch entscheiden, ob man warten will/kann. Ich würde mir wünschen, dass das ein Einzelfall ist. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für all-4-baby.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super Kundenservice! Meine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und das defekte Teil wurde ersetzt. Da kauft man gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnell, unkompliziert und genau das bekommen, was wir wollten, zum besten Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles perfekt, nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Tolle Ware. Hat alles super geklappt. Ich liebe meinen neuen Hängesessel. Daumen hoch. Volle Weiterempfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Alles perfekt und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Schnell, gut verpackt und problemlos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
würde gerne eine Bewertung abgeben aber wass soll ich bewerten Angegeben wurse SOFORT LIEFERBAR LIEFERZEIT 1-3 TAGE nun nach mehr als 7 Tagen ist die Sendung noch immer nicht unterwegs
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Leider wurde die Bestellung aufgrund eines Fehlers bei der Paypal Zahlung sofort automatisch storniert und ich konnte nicht s dagegen machen. Der Artikel war nicht nochmal bestellbar und somit habe ich den Autokindersitz woanders gekauft. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Blitzversand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden