journaway.comBewertungen

: 749Sehr gut

4,78

Bewertungen für journaway.com

350 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

749 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Tolle Reise und super Organisation Wir danken euch für diese sehr gut zusammensgestellte Reise. Die Unterkünfte waren gut ausgewählt und auch die Empfehlungen für die Hihglihts waren sehr hilfreich. In Fatima ist die Tour mit Eliana Oliveira sehr zu empfehlen. Eine tolle Frau die mit Begeisterung und Freundlichkeit besticht. In Nazare haben wir statt der Strandseilbahn einen wunderbaren Strandspaziergang gemacht. Die Anfahrt in Evora ist ein bisschen herausfordernd und die Adresse sollte hier eher Rua do Conde da Serra da Tourega lauten, sonst kommt man nicht hin und auch Monzaraz war traumhaft. In Monte Gordo haben wir die zusätzliche Sunset Tour bei Faro genossen und dann tatsächlich erst mal einen Strandtag eingelegt und pausiert. Das Verschieben unserer zweiten Bootstour nach Benagil war über GYG problemlos und wir haben dadurch am Tag 6 vormittags diese Tour gemacht und sind dann nachmittags noch entspannt nach Sagres und Capo de Sao Vicente gefahren (einschließlich Bratwurst). Ging auch super und wir haben in Sagres in einem sehr einheimischen Lokal dann den Abend ausklingen lassen. Auf dem Rückweg nach Lissabon haben wir einen Abstecher nach Sines gemacht und sind vor Lissabon dann eher noch an den Strand Fronte da Telha gefahren, bevor wir wieder in die Satdt eingetaucht sind. Da wir ja noch zwei Wochen unterwegs sein werden, genießen wir nun unsere Eindrücke und danken euch für die tolle Organisation und Inspirationen. Gerne bis zur nächsten Reise wieder mit euch. Viele Grüße Anja und Günther
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2021
Wir haben die Reise "Lissabon und Madeira" bei Journaway gebucht. Bei zwei der insgesamt vier Hotels wurde eine Buchung auf das falsche Datum getätigt (ein Jahr im Voraus, also für November 2022). Als dies im Hotel vor Ort (in Lissabon) auffiel, war die Überraschung natürlich gross. Ich musste also das Zimmer noch einmal bezahlen. Ich habe dies umgehend Journaway rückgemeldet, auch habe ich nach unserer Rückkehr versucht, Kontakt mit Journaway aufzunehmen, damit mir das Geld rückerstattet wird. Journaway reagiert nicht auf meine Kontaktversuche!!! Des weiteren war es sehr ärgerlich für uns, dass die Angaben des Veranstalters bezüglich der Covid19 Einreisebestimmungen schlicht und ergreifend falsch sind. Journaway gab an, dass für die Einreise zwingend (für jeden Reisenden älter als 12 Jahre) ein negativer Covid19 - Test erforderlich ist. DEM IST NICHT SO! Geimpfte brauchen keinen Test machen! So haben wir unnötigerweise nochmals 90 Euro ausgegeben. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht vom Service und der Ignoranz des Unternehmens. Wenn ich bis Ende der Woche nichts von Journaway gehört habe, werde ich weitere juristische Wege erwägen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für journaway.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(297)
(1)
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Aus Pandemie Gründen war der anfängliche Kontakt zwar etwas schwierig aber danach hervorragende Betreuung. Alle Fragen wurden schnell und zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Nun freuen wir uns schon sehr auf die Reise und sind gespannt ob dort auch alles so gut klappt
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.02.2022
Für Ihre 5 Sterne-Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit der Betreuung unsererseits sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise mit vielen unvergesslichen Momenten. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Da wir das erste mal mit Ihnen per Mail Kontakt hatten und unsere Anfrage sehr speditiv und kompetent bearbeitet wurde kann ich nur das beste von Ihnen sagen. Wir hoffen dass die anstehende Reise danach auch unseren Erwartungen entspricht. wir freuen uns sehr darauf.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
23.05.2022
Vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke für dieses Lob. Wir teilen Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Die Auswahl an Reisen ist umwerfend. Die Leistungen sowie die Beratung ist perfekt und man bekommt bei allen Anliegen fachmännischen Rat oder Vorschläge. Auch Extrawünsche und Besonderheiten werden zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt! Immer wieder zu Empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
01.02.2022
Wir möchten uns für Ihr großes Lob ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit journaway rundum zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch bei künftigen Reiseplanungen und würde uns sehr über Ihre Weiterempfehlung freuen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Schnelle und kompetente Beratung. Auf all unsere Wünsche und anliegen wurde zeitnah eingegangen, so dass wir unsere Reiseplanung noch etwas individuell anpassen konnten. Jetzt bleibt nur noch zu hoffen, dass der Reiseantritt nicht aufgrund höherer Gewalt ausfällt...
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.12.2021
Für Ihre 5 Sterne-Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice rundum zufrieden sind! Sollte die Reise aufgrund von Corona nicht stattfinden können, sind Sie mit unseren Stornobedingungen und unserer inkludierten Covid-19 Versicherung bestens abgesichert. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Ein toller Reisebegleiter, den ich gern weiterempfehlen möchte. Die Abwicklung ging sehr schnell - von der Buchung bis zur Bereitstellung aller Reiseunterlagen dauerte es keine zwei Tage. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und in guten Händen. TOP!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
15.10.2021
Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Kundenservice höchstzufrieden sind! Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise uns freuen uns jetzt schon auf Ihre Erzählungen! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Von der Buchung bis zur Reise war alles perfekt organisiert. Auch kleinere Herausforderungen mit dem Hotel in NYC wurde nach der Reise sehr kulant geregelt. Wir haben nun bereits die nächste Reise gebucht und freuen uns auf September in Finnland.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
16.04.2022
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service, dem Buchungsprozess und unserer Angebotspalette sind! Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung. Wie erfreulich zu hören, dass Sie bereits eine weitere Reise mit uns gebucht haben. Dazu teilen wir Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise im September. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021 
Eine Warteschleife bei einem Anruf wäre sicher zuträglicher als die kurze Ansage und dann aufgelegt! Die tel. Erreichbarkeit kann wirklich nerven. Zum Glück gibt es ja freundliche Mitarbeiter wie Frau Pontinius,die dann mal zurück rufen.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.10.2021
Lieber Herr Heribert B., lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Es tut uns Leid, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten und danken Ihnen für den Hinweis der Warteschleife. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Eine wunderschöne Rundreise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Die Buchung verlief völlig unproblematisch und auch die nachfolgende Kommunikation mit journaway war sehr angenehm. Man hat das Gefühl, das Team von journaway kümmert sich und ist sehr an der Zufriedenheit der Kunden interessiert.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.02.2022
Lieber Herr Manfred S., was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Bisher nur positive Erfahrungen, Buchung ist easy, alles gut erklärt, Kundenservice ist auch top. Zur Reise können wir noch nichts sagen, spannend wirds v.a. wenn Corona (hoffentlich keinen!!!!) Strich durch die Rechnung macht.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
08.02.2022
Für Ihre 5 Sterne-Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Kundenservice überaus zufrieden sind. Kommen Sie auch bei Ihrer nächsten Reise-Planung gern wieder auf uns zurück. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Die Mitarbeiterin, die mein Angebot betreut und angepasst hat, war jeder Zeit für mich da und hat mir geholfen wo es nur ging. Man hat sich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Tolle Beratung und Unterstützung!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.02.2022
Was für ein tolles Lob - vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung von journaway. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Die Reisen von Jornaway sind erfahrungsgemäß gut organisiert mit wunderbaren Hotels. Die Reise ist genau unser Geschmack und das was wir wollten. Mit Flugzeug ohne lange Anfahrten zu den Sehenswürdigkeiten
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
04.05.2022
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service, dem Buchungsprozess und unserer Angebotspalette sind! Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung. Wir teilen Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine schön Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Ausführliche und gut mit Bildern untersetzte Beschreibung der geplanten Reise, Ansprechbarkeit der Reiseveranstalter zur Klärung von Fragen war durchgängig gegeben, sehr höfliche und angenehme Gesprächsführung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
06.12.2021
Vielen Dank für Ihr großes Lob - darüber freuen wir uns sehr! Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Rundreise-Planung für Sie da. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Super unkomplizierter Kontakt mit dem Kundendienst und schnelle Rückmeldung bei Fragen. Die Beratung, Buchung und Zahlung lief reibungslos, insgesamt bin ich sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.01.2022
Für Ihr großes Lob möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice höchstzufrieden sind und sich gut aufgehoben fühlen. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung. Eine tolle Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Anfragen werden schnell und unkompliziert bearbeitet; gute Planung und Organisation; kompetente Reiseberatung; Übersichtlich gestaltete und vielseitige Reiseangebote; gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
04.04.2022
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service, dem Buchungsprozess und unserer Angebotspalette sind! Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung. Wir teilen Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine schön Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Wir haben bereits das zweite Mal eine Reise bei journaway gebucht und sind von dem Konzept überzeugt. Toll ist, dass auch bei individuellen Wünschen oder Änderungen eine Lösung gefunden werden kann.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
21.02.2022
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie bereits mit unserem Service und unseren Rundreisen überzeugen konnten - herzlichen Dank für Ihr tolles Lob! Es würde uns freuen, wenn Sie uns nach Ihrer Reise von Ihren Erlebnissen erzählen. Eine wunderbare Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Ich hoffe, dass weiterhin alles unsere Reise zu einem wunderschönen und unvergessliches Erlebnis wird. Die Reisebestätigung hat schonmal gut funktioniert. Ich hoffe alles weitere dann auch.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway. Wir freuen uns, dass es mit Ihrer Buchung einwandfrei geklappt hat und wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise mit tollen Momenten. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Schon meine erste Reise mit journaway hat mich überzeugt, dass ich in sehr kompetenten Händen bin. Auch diese Reservierung wurde schnell und effizient bearbeitet, das steigert die Vorfreude.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
15.05.2022
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway! Wie schön, dass wir Sie erneut bei der Reisplanung unterstützen konnten und Sie weiterhin zufrieden mit unserem Kundenservice sind! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Bislang bin ich absolut zufrieden mit der unkomplizierten und transparenten Buchung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und tolle Angebote! Ich freue mich sehr auf die Reise.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
08.02.2022
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service, dem Buchungsprozess und unserer Angebotspalette sind! Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung. Wir teilen Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine schön Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022 
Der Buchungsablauf war so weit perfekt (kleine Abstriche allerdings bei der telefonischen Erreichbarkeit!). Die zuständige Reiseberaterin war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
08.02.2022
Lieber Herr Gernot C., es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice sehr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis der telefonischen Erreichbarkeit - daran arbeiten wir bereits mit Hochdruck! Eine wunderschöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022 
Der bisherige Kontakt und die damit verbundene Schnelligkeit bei der Buchung war fantastisch. Mehr kann ich bislang dazu nicht sagen. Warten wir mal den weiteren Verlauf ab.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
29.03.2022
Wie schön, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden sind! Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung von journaway. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater