journaway.comBewertungen

: 989Sehr gut

4,81

Bewertungen für journaway.com

459 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

989 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Tolle Reise und super Organisation Wir danken euch für diese sehr gut zusammensgestellte Reise. Die Unterkünfte waren gut ausgewählt und auch die Empfehlungen für die Hihglihts waren sehr hilfreich. In Fatima ist die Tour mit Eliana Oliveira sehr zu empfehlen. Eine tolle Frau die mit Begeisterung und Freundlichkeit besticht. In Nazare haben wir statt der Strandseilbahn einen wunderbaren Strandspaziergang gemacht. Die Anfahrt in Evora ist ein bisschen herausfordernd und die Adresse sollte hier eher Rua do Conde da Serra da Tourega lauten, sonst kommt man nicht hin und auch Monzaraz war traumhaft. In Monte Gordo haben wir die zusätzliche Sunset Tour bei Faro genossen und dann tatsächlich erst mal einen Strandtag eingelegt und pausiert. Das Verschieben unserer zweiten Bootstour nach Benagil war über GYG problemlos und wir haben dadurch am Tag 6 vormittags diese Tour gemacht und sind dann nachmittags noch entspannt nach Sagres und Capo de Sao Vicente gefahren (einschließlich Bratwurst). Ging auch super und wir haben in Sagres in einem sehr einheimischen Lokal dann den Abend ausklingen lassen. Auf dem Rückweg nach Lissabon haben wir einen Abstecher nach Sines gemacht und sind vor Lissabon dann eher noch an den Strand Fronte da Telha gefahren, bevor wir wieder in die Satdt eingetaucht sind. Da wir ja noch zwei Wochen unterwegs sein werden, genießen wir nun unsere Eindrücke und danken euch für die tolle Organisation und Inspirationen. Gerne bis zur nächsten Reise wieder mit euch. Viele Grüße Anja und Günther
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2022
Über das Journaway Portal habe ich eine Reise von GEBECO gebucht und am Anfang war der Kontakt per Email auch ausgezeichnet. Flugumbuchung ging ohne Probleme für einen Aufpreis. Leider wurde beim Buchungsvorgang seitens journaway die über GEBECO angebotenen optionalen Ausflüge nicht gebucht obwohl ich diese bei der Bestellung mit angegeben hatte. Leider hatte ich dies nicht richtig überprüft und musste diese dann vor Ort im Urlaub zubuchen. Vor Ort musste die Bezahlung in bar erfolgen, und war 10% teurer + Gebühren für Bargeldabhebung. Am Tag des Ausfluges wollte ich über Journaway nochmals nachfragen wegen dieser Zubuchung per SEPA etc. und mir wurde ein Rückruf versprochen, der nicht kam. Auch als Alternative keine Email mit der Information / Klärung. Kontakt per Mail war meist gut, aber telefonisch mittelmäßig und meine vorher genannte Ansprechpartnerin war die einzige Person wohl mit Zugriff auf meine Daten, aber erst ab 09:30 im Büro (10:30 meine Ortszeit).
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für journaway.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(395)
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Wir haben eine Island-Rundreise zu zweit gebucht. Die Auswahl der Reise war total übersichtlich, einfach und schnell. Ebenfalls konnte man Zusatzleistungen auf einem Blick dazubuchen. Auch die Buchungsbestätigung kam schon einen Tag nach Anfrage! Bisher läuft alles super, viele Infos haben wir bereits bekommen. Die Reise findet erst Ende April statt, deshalb konnte ich bislang nur etwas über den Buchungsverlauf sagen. Wir freuen uns auf die Reise. 😊
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
vor 8 Tagen
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Buchungsprozess und Service so zufrieden sind! Wir teilen Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine schöne Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
vor 8 Tagen
Für Ihre sehr gute Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Internetauftritt sehr gut aufgebaut
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
vor 8 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Website und dem Buchungsprozess. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir wünschen Ihnen unvergessliche Erlebnisse und sind auf Ihren Reisebericht im Anschluss an Ihre Reise gespannt! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Anpassung gewünschter Änderungen der Reiseleistungen.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Uns freut es sehr, dass wir Ihre ausgewählte Reise durch Ihre Änderungswünsche verbessern konnten und Sie sich für eine Buchung entschieden haben! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Guten Tag, Ich bin sehr zufrieden! Vor allem hat mir gefallen , dass wirklich ALLES ins Detail beschrieben ist und man es kaum erwarten kann den Urlaub anzutreten. Kundenservice ist gut zu erreichen und es wird sich sofort um das Anliegen gekümmert! TOP… Ist zwar meine erste Buchung, wird aber sicher nicht die letzte sein.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
vor 13 Tagen
Ein herzliches Dankeschön für Ihre top Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Beratung und dem Buchunsprozess überzeugen konnten. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder an Ihrer Seite und unterstützen Sie bei Ihrer Reiseplanung. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
26.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihren Buchungsauftrag und Ihre 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
26.01.2023
Für Ihre klasse Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
 
Da die Reise erst im Mai durchgeführt wird, kann ich zu diesem Zeitpunkt nur eine problemlose Buchung und freundliche, kompetente Ansprechpartner loben.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
26.01.2023
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Beratung und unserem Serviceteam, darüber freuen wir uns immer sehr! Sie haben weitere Fragen zu Ihrer gebuchten Rundreise? Rufen Sie uns gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten an oder schreiben uns einfach eine Mail. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Besonders gut gefallen hat mir die Zusammenstellung des Angebotes. Ich muss mich um nichts mehr kümmern. Die SIM Karte und der Railpass so wie die Bahnkarte sind mit bei.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
26.01.2023
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Von der einfachen Buchung, über die passenden Informationen vor der Reise, wie die perfekt organisierte Reise selbst, bei Journaway passt einfach alles.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
26.01.2023
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit auf Ihrer Reise genossen haben und unvergessliche Momente für sich persönlich einfangen konnten. Gerne biete ich Ihnen an, dass Sie sich noch einmal mit unseren Reisen befassen können. Vielleicht ist ja eine weitere, schöne Reise nach Ihren Vorstellungen dabei. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
26.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung von journaway. Eine tolle Reise mit spannenden Erlebnissen wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
ich musste meinen Reisetermin verschieben. Ich konnte problemlos die Reise stornieren und zu einem anderen Zeitpunkt die gleiche Reise noch einmal buchen. Ich freue mich auf meine Reise. Hoffentlich klappt weiterhin alles so gut.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
26.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihren Buchungsauftrag und Ihre 5-Sterne Bewertung. Eine Umbuchung der ausgewählten Traumreise auf einen anderen Termin ist kein Problem, solange der ausgewählte Ersatztermin noch verfügbar ist. Sie haben noch Fragen zu Ihrer gebuchten Reise? Rufen Sie uns gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten an oder schreiben uns einfach eine Mail. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Alles klappt vorzüglich, vor allem auch das Abwandeln der Reise hat super geklappt und wurde perfekt auf unsere Bedürfnisse angepasst
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
26.01.2023
Vielen Dank für die klasse Bewertung. Uns freut es sehr, dass wir Ihre ausgewählte Reise durch Ihre Anpassungs-und Änderungswünsche verbessern konnten und Sie sich für eine Buchung entschieden haben! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Traumreise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
von Urs K.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
26.01.2023
Für Ihre 5-Sterne Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Ich schriebe hier zu unserer bei Journaway gebuchten Japanreise, auf die wir über den Travelzoo Newsletter aufmerksam wurden. Nach anfänglichem Missverständnis in der Kommunikation wurden wir vom gesamten Service Team inkl. der Leitung herzlich bei der Realisierung unserer Wünsche betreut. Wir freuen uns sehr auf die Reise und können diesen Anbieter wärmsten weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
26.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Unserem Serviceteam liegt ein guter Kundenservice und die damit verbundene Kundenzufriedenheit sehr am Herzen. Uns freut es sehr, dass wir die anfänglichen Schwierigkeiten beiseite schieben konnten und wünschen Ihnen eine unvergessliche Japan Rundreise mit spannenden und aufregenden Erlebnissen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.01.2023
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir wünschen Ihnen unvergessliche Erlebnisse. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Persönliche Beratung war sehr zuvorkommend und ehrlich.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.01.2023
Ein herzliches Dankeschön für Ihre top Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Ich bin sehr begeistert von Journaway. Ich schätze sehr: - Feste, persönliche Ansprechpartner - Lösungsorientierung, Mitdenken und Freundlichkeit - Eingehen auf persönliche Wünsche (z.B. individuelle Reisetermine) - In der Kommunikation immer transparent, man wird immer auf dem Laufenden gehalten - Whatsapp-Support (habe ich nicht in Anspruch genommen, ich finde die Möglichkeit aber sehr gut!) - Angebote werden digital per Link zur Verfügung gestellt und können einfach mit der Reisegruppe geteilt werden - Sehr kundenfreundliche Zahlungs- und Stornobedingungen - Die Webseite und Darstellung der Reisen ist super aufgebaut. Macht Spaß zu bedienen, ist informativ etc. - Sehr interessante und abwechslungsreiche Reisebeschreibung mit besonderen Extras Wir haben kürzlich gebucht. Die Reise steht noch aus, daher kann ich zur Durchführung, zum Guide etc. noch nichts sagen. Bisher bin ich sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.01.2023
Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Ebenso ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unseren Service, unseren Buchungsprozess und unsere Angebotspalette. Uns freut es sehr, dass wir Ihre ausgewählte Reise durch Ihre Anpassungs-und Änderungswünsche verbessern konnten und Sie sich für eine Buchung entschieden haben! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Traumreise und sind auf den Reisebericht im Anschluss gespannt. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway! Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise mit spannenden Erlebnissen! Erzählen Sie uns gerne nach der Reise von Ihren Abenteuern. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater