journaway.comBewertungen

: 971Sehr gut

4,80

Bewertungen für journaway.com

454 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

971 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Tolle Reise und super Organisation Wir danken euch für diese sehr gut zusammensgestellte Reise. Die Unterkünfte waren gut ausgewählt und auch die Empfehlungen für die Hihglihts waren sehr hilfreich. In Fatima ist die Tour mit Eliana Oliveira sehr zu empfehlen. Eine tolle Frau die mit Begeisterung und Freundlichkeit besticht. In Nazare haben wir statt der Strandseilbahn einen wunderbaren Strandspaziergang gemacht. Die Anfahrt in Evora ist ein bisschen herausfordernd und die Adresse sollte hier eher Rua do Conde da Serra da Tourega lauten, sonst kommt man nicht hin und auch Monzaraz war traumhaft. In Monte Gordo haben wir die zusätzliche Sunset Tour bei Faro genossen und dann tatsächlich erst mal einen Strandtag eingelegt und pausiert. Das Verschieben unserer zweiten Bootstour nach Benagil war über GYG problemlos und wir haben dadurch am Tag 6 vormittags diese Tour gemacht und sind dann nachmittags noch entspannt nach Sagres und Capo de Sao Vicente gefahren (einschließlich Bratwurst). Ging auch super und wir haben in Sagres in einem sehr einheimischen Lokal dann den Abend ausklingen lassen. Auf dem Rückweg nach Lissabon haben wir einen Abstecher nach Sines gemacht und sind vor Lissabon dann eher noch an den Strand Fronte da Telha gefahren, bevor wir wieder in die Satdt eingetaucht sind. Da wir ja noch zwei Wochen unterwegs sein werden, genießen wir nun unsere Eindrücke und danken euch für die tolle Organisation und Inspirationen. Gerne bis zur nächsten Reise wieder mit euch. Viele Grüße Anja und Günther
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2022
Über das Journaway Portal habe ich eine Reise von GEBECO gebucht und am Anfang war der Kontakt per Email auch ausgezeichnet. Flugumbuchung ging ohne Probleme für einen Aufpreis. Leider wurde beim Buchungsvorgang seitens journaway die über GEBECO angebotenen optionalen Ausflüge nicht gebucht obwohl ich diese bei der Bestellung mit angegeben hatte. Leider hatte ich dies nicht richtig überprüft und musste diese dann vor Ort im Urlaub zubuchen. Vor Ort musste die Bezahlung in bar erfolgen, und war 10% teurer + Gebühren für Bargeldabhebung. Am Tag des Ausfluges wollte ich über Journaway nochmals nachfragen wegen dieser Zubuchung per SEPA etc. und mir wurde ein Rückruf versprochen, der nicht kam. Auch als Alternative keine Email mit der Information / Klärung. Kontakt per Mail war meist gut, aber telefonisch mittelmäßig und meine vorher genannte Ansprechpartnerin war die einzige Person wohl mit Zugriff auf meine Daten, aber erst ab 09:30 im Büro (10:30 meine Ortszeit).
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für journaway.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(390)
(6)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
vor 13 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Bei Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Wunschreise sind wir gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten telefonisch oder per Mail für Sie da. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung darüber freuen wir uns natürlich immer sehr! Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Reiseplanung auch wieder an Ihrer Seite. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
vor 13 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne- Bewertung. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer gebuchten Wunschreise? Rufen Sie uns gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten an oder schreiben uns einfach eine Mail. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
vor 13 Tagen
Für Ihre 5 Sterne- Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Freundliche, zuvorkommende, professionelle Beratung - Frau Barkman hat alles perfekt organisiert. Danke!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway! Wie schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice sind! Ich werde Ihr Feedback mit meiner Kollegin teilen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise mit spannenden Erlebnissen! Erzählen Sie uns anschließend gerne von Ihren Abenteuern. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail bei uns, sollten noch Fragen zu Ihrer gebuchten Rundreise aufkommen. Wir stehen Ihnen gerne innerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Flexible, sehr freundlich und schnell
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Darüber freuen wir uns immer sehr. Bei Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Wunschreise sind wir gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten telefonisch oder per Mail für Sie da. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.01.2023
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise mit spannenden und aufregenden Erlebnissen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.01.2023
Für Ihre sehr gute Bewertung von journaway möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Alles gut, Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.01.2023
Für Ihre tolle 5 Sterne- Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
(+) Schnelle Antworten und gute Reiseangebote (-) leider wechselnde AnsprechpartnerInnen, aber bisher ok da informiert
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
13.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Reiseangeboten zufrieden sind. Ihren kleinen Minuspunkt nehmen wir sehr ernst, damit wir Ihre volle Zufriedenheit gewinnen können. Nur so haben wir die Möglichkeit, uns langfristig zu verbessern. Wir werden darauf achten, dass Ihr Vorgang ab jetzt nur von einer Kollegin bearbeitet wird. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Habe unsere Asienreise bisher nur gebucht. Abwicklung der Auftragsbestätigung lässt überhaupt nichts zu wünschen übrig. Schnell, komplett und sehr freundlich. Bis jetzt ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
13.01.2023
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung Ihrer Buchung so zufrieden sind! Über Empfehlungen im Freundes- oder Bekanntenkreis freuen wir uns sehr! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
13.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Darüber freuen wir uns immer sehr. Bei Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Wunschreise sind wir gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten telefonisch oder per Mail für Sie da. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
von I W.
Wir haben schon einmal bei journaway gebucht und waren sehr zufrieden. Da es sich jetzt um eine Rundreise handelt, hoffen wir sehr das der Transfer zu unseren einzelnen Punkten ohne Probleme erfolgt. Das buchen war jedenfalls einfach😊
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
13.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Darüber freuen wir uns immer sehr. Gerne sind wir für unsere Kunden bei Problemen während der Reise 24 Stunden, 7 Tage die Woche erreichbar. Wir wünschen Ihnen unvergessliche Erlebnisse und sind auf Ihren Reisebericht im Anschluss an Ihre Reise gespannt! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
von I W.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
13.01.2023
Für Ihre sehr gute Bewertung von journaway möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
von I W.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
13.01.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer gebuchten Wunschreise? Rufen Sie uns gerne innerhalb unserer Öffnungszeiten an oder schreiben uns einfach eine Mail. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
von I. B.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
13.01.2023
Für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Kommen Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung gerne wieder auf uns zurück. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
13.01.2023
Für Ihre 5 Sterne- Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
11.01.2023
Für Ihre tolle 5 Sterne- Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
11.01.2023
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback, darüber freuen wir uns natürlich immer sehr! Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Reiseplanung- und Buchung auch wieder an Ihrer Seite. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater