journaway.comBewertungen

: 833Sehr gut

4,80

Bewertungen für journaway.com

389 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

833 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Tolle Reise und super Organisation Wir danken euch für diese sehr gut zusammensgestellte Reise. Die Unterkünfte waren gut ausgewählt und auch die Empfehlungen für die Hihglihts waren sehr hilfreich. In Fatima ist die Tour mit Eliana Oliveira sehr zu empfehlen. Eine tolle Frau die mit Begeisterung und Freundlichkeit besticht. In Nazare haben wir statt der Strandseilbahn einen wunderbaren Strandspaziergang gemacht. Die Anfahrt in Evora ist ein bisschen herausfordernd und die Adresse sollte hier eher Rua do Conde da Serra da Tourega lauten, sonst kommt man nicht hin und auch Monzaraz war traumhaft. In Monte Gordo haben wir die zusätzliche Sunset Tour bei Faro genossen und dann tatsächlich erst mal einen Strandtag eingelegt und pausiert. Das Verschieben unserer zweiten Bootstour nach Benagil war über GYG problemlos und wir haben dadurch am Tag 6 vormittags diese Tour gemacht und sind dann nachmittags noch entspannt nach Sagres und Capo de Sao Vicente gefahren (einschließlich Bratwurst). Ging auch super und wir haben in Sagres in einem sehr einheimischen Lokal dann den Abend ausklingen lassen. Auf dem Rückweg nach Lissabon haben wir einen Abstecher nach Sines gemacht und sind vor Lissabon dann eher noch an den Strand Fronte da Telha gefahren, bevor wir wieder in die Satdt eingetaucht sind. Da wir ja noch zwei Wochen unterwegs sein werden, genießen wir nun unsere Eindrücke und danken euch für die tolle Organisation und Inspirationen. Gerne bis zur nächsten Reise wieder mit euch. Viele Grüße Anja und Günther
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.10.2022
Über das Journaway Portal habe ich eine Reise von GEBECO gebucht und am Anfang war der Kontakt per Email auch ausgezeichnet. Flugumbuchung ging ohne Probleme für einen Aufpreis. Leider wurde beim Buchungsvorgang seitens journaway die über GEBECO angebotenen optionalen Ausflüge nicht gebucht obwohl ich diese bei der Bestellung mit angegeben hatte. Leider hatte ich dies nicht richtig überprüft und musste diese dann vor Ort im Urlaub zubuchen. Vor Ort musste die Bezahlung in bar erfolgen, und war 10% teurer + Gebühren für Bargeldabhebung. Am Tag des Ausfluges wollte ich über Journaway nochmals nachfragen wegen dieser Zubuchung per SEPA etc. und mir wurde ein Rückruf versprochen, der nicht kam. Auch als Alternative keine Email mit der Information / Klärung. Kontakt per Mail war meist gut, aber telefonisch mittelmäßig und meine vorher genannte Ansprechpartnerin war die einzige Person wohl mit Zugriff auf meine Daten, aber erst ab 09:30 im Büro (10:30 meine Ortszeit).
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für journaway.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(335)
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Immer wieder eine angenehme Erfahrung. Außerordentlich freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit schnell und unkompliziert erfüllt, Probleme werden ernst genommen. Wir haben jetzt schon das dritte Mal über Journaway gebucht und werden das sicher noch öfters tun.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
29.03.2022
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden sind! Es war und bleibt für uns eine Freude, Sie bei Ihrer Urlaubsplanung unterstützen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
21.03.2022
Vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise und würden uns auch über Feedback nach Ihrer Reise freuen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
....absolut professionelle Betreuung, obwohl es am Anfang einige Buchungsprobleme gab, die offensichtlich beim Veranstalter und nicht bei journaway zu suchen waren. Danke an die Kollegin J B!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
21.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway! Wie schön, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Kundenservice sind! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Danke für Ihre schnelle und zügige Bearbeitung. Wir fühlen uns von Ihnen umfangreich beraten worden zu sein und freuen uns, mal wieder nach Nord-Norwegen reisen zu können.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
17.03.2022
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
17.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise mit tollen Erlebnissen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.03.2022
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
sehr nette und zügige Bearbeitung unserer Buchung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
08.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway! Wie schön, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Kundenservice sind! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
08.03.2022
Für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Sehr gute Qualität der Beratung und professionelle Unterstützung bei den Anfragen.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.03.2022
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Reise mit unvergesslichen Erlebnissen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.03.2022
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
schnelle beantwortung aller fragen ,sehr freundlichund kompetent
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.03.2022
Wie schön, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden sind! Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung von journaway. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Geduldige und freundliche Kommunikation, entgegenkommendes Verhalten bei Reklamationen . Schlechte Erreichbarkeit, Rückrufe erfolgen, aber enorm zeitverzögert.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.03.2022
Wir möchten uns herzlich für Ihre lieben Worte und die positive Bewertung bedanken. Auch Ihre ehrliche Kritik an unserer Erreichbarkeit ist hilfreich für uns, denn nur so können wir unseren Service verbessern und ausbauen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder unterstützen dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Ich hoffe, dass weiterhin alles unsere Reise zu einem wunderschönen und unvergessliches Erlebnis wird. Die Reisebestätigung hat schonmal gut funktioniert. Ich hoffe alles weitere dann auch.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway. Wir freuen uns, dass es mit Ihrer Buchung einwandfrei geklappt hat und wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise mit tollen Momenten. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
28.02.2022
Vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise und würden uns auch über Feedback nach Ihrer Reise freuen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
28.02.2022
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Alles super . Schnelle Rückmeldungen auf Fragen . Kompetente Beratung . Freundlich am Telefon . Ich kann sie nur weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
28.02.2022
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway! Wie schön, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Kundenservice sind! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
28.02.2022
Für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
21.02.2022
Lieber Herr Heinrich H., vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise mit tollen Erlebnissen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Unsere New York/Island Kombireise war einfach toll! Das Journawayteam, aber besonders die Frau P. , hat uns bei allen aufgetreten Problemen sofort tatkräftig zur Seite gestanden und für uns immer sofort eine Lösung gefunden. Dank ihr hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Danke !!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
21.02.2022
Herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Wie schön, dass Sie eine so unvergessliche Island/ New York Rundreise hatten! Gerne können Sie uns auch in einem Reisbericht noch mehr von Ihren Erlebnissen erzählen. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrer nächsten Rundreise-Planung auf uns zurückkommen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
21.02.2022
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater