journaway.comBewertungen

: 750Sehr gut

4,78

Bewertungen für journaway.com

350 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

750 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Tolle Reise und super Organisation Wir danken euch für diese sehr gut zusammensgestellte Reise. Die Unterkünfte waren gut ausgewählt und auch die Empfehlungen für die Hihglihts waren sehr hilfreich. In Fatima ist die Tour mit Eliana Oliveira sehr zu empfehlen. Eine tolle Frau die mit Begeisterung und Freundlichkeit besticht. In Nazare haben wir statt der Strandseilbahn einen wunderbaren Strandspaziergang gemacht. Die Anfahrt in Evora ist ein bisschen herausfordernd und die Adresse sollte hier eher Rua do Conde da Serra da Tourega lauten, sonst kommt man nicht hin und auch Monzaraz war traumhaft. In Monte Gordo haben wir die zusätzliche Sunset Tour bei Faro genossen und dann tatsächlich erst mal einen Strandtag eingelegt und pausiert. Das Verschieben unserer zweiten Bootstour nach Benagil war über GYG problemlos und wir haben dadurch am Tag 6 vormittags diese Tour gemacht und sind dann nachmittags noch entspannt nach Sagres und Capo de Sao Vicente gefahren (einschließlich Bratwurst). Ging auch super und wir haben in Sagres in einem sehr einheimischen Lokal dann den Abend ausklingen lassen. Auf dem Rückweg nach Lissabon haben wir einen Abstecher nach Sines gemacht und sind vor Lissabon dann eher noch an den Strand Fronte da Telha gefahren, bevor wir wieder in die Satdt eingetaucht sind. Da wir ja noch zwei Wochen unterwegs sein werden, genießen wir nun unsere Eindrücke und danken euch für die tolle Organisation und Inspirationen. Gerne bis zur nächsten Reise wieder mit euch. Viele Grüße Anja und Günther
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2021
Wir haben die Reise "Lissabon und Madeira" bei Journaway gebucht. Bei zwei der insgesamt vier Hotels wurde eine Buchung auf das falsche Datum getätigt (ein Jahr im Voraus, also für November 2022). Als dies im Hotel vor Ort (in Lissabon) auffiel, war die Überraschung natürlich gross. Ich musste also das Zimmer noch einmal bezahlen. Ich habe dies umgehend Journaway rückgemeldet, auch habe ich nach unserer Rückkehr versucht, Kontakt mit Journaway aufzunehmen, damit mir das Geld rückerstattet wird. Journaway reagiert nicht auf meine Kontaktversuche!!! Des weiteren war es sehr ärgerlich für uns, dass die Angaben des Veranstalters bezüglich der Covid19 Einreisebestimmungen schlicht und ergreifend falsch sind. Journaway gab an, dass für die Einreise zwingend (für jeden Reisenden älter als 12 Jahre) ein negativer Covid19 - Test erforderlich ist. DEM IST NICHT SO! Geimpfte brauchen keinen Test machen! So haben wir unnötigerweise nochmals 90 Euro ausgegeben. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht vom Service und der Ignoranz des Unternehmens. Wenn ich bis Ende der Woche nichts von Journaway gehört habe, werde ich weitere juristische Wege erwägen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für journaway.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(297)
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
23.08.2022
Für Ihre sehr gute Bewertung von journaway möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit auf Ihrer Reise und alles Gute. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
16.08.2022
Für Ihre tolle 5 Sterne- Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Sehr persönliche Betreuung. Schnelle Antwort auf Fragen und jegliche Hilfestellung.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
16.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung von journaway! Wie schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice sind! Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise mit spannenden Erlebnissen! Erzählen Sie uns gerne nach der Reise von Ihren Abenteuern. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Man hat uns in Leer freundlich und persönlich beraten, obwohl es sich um eine Online Reisebüro handelt. :) vielen Dank dafür!!!!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.08.2022
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service vor Ort so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise mit spannenden Erlebnissen! Erzählen Sie uns gerne nach der Reise von Ihren Abenteuern. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.08.2022
Für Ihre tolle 5 Sterne- Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Sehr guter Service und gut erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
10.08.2022
Wie schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung von journaway. Kommen Sie bei Fragen oder Anmerkungen gerne auf uns zu. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Alles wunderbar, schnelle Hilfe bei Anpassungen der geplanten Rundreise, schneller und freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
08.08.2022
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unseren Reiseangeboten begeistern können. Ich werde Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Wir wünschen Ihnen unvergessliche Erlebnisse und sind auf Ihren Reisebericht im Anschluss an Ihre Reise gespannt! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
08.08.2022
Für Ihre tolle 5 Sterne- Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Super schnelle und einfache Buchung. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
08.08.2022
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Reisebüro begeistern können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise mit spannenden Erlebnissen! Erzählen Sie uns gerne nach der Reise von Ihren Abenteuern. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
08.08.2022
Für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Kommen Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung gerne wieder auf uns zurück. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.08.2022
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Kommen Sie bei Fragen oder Anmerkungen gerne auf uns zu. Eine schöne Reise mit spannenden Erlebnissen wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Top Service, sehr kundenorientiert und freundlich Frau Barkman hat uns wirklich klasse betreut und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Alle Anfragen wurden sehr schnell bearbeitet. Wir fanden den Service toll und freuen uns auf den Urlaub!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.08.2022
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung, unserem Service und dem Buchungsprozess begeistern konnten. Ich werde Ihr Feedback mit meiner Kollegin und dem gesamten Team teilen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Sehr gute Erfahrung mit dem Service und der Beantwortung von Fragen. Nett und kompetent. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.08.2022
Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung, unserem Service und dem Buchungsprozess zu Ihrer Wunschreise begeistern konnten. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Tolle Reiseangebot und immer eine/n kompetenten Ansprechpartner/in.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.08.2022
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Danke für Ihre freundlichen Worte über unsere Reisen und dem Service. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
25.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Dia Auswahl und Individualität der Reisen ist super, auch dass man so viel selbst auswählen kann
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
25.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Super, dass Sie so zufrieden mit unserem Service, dem Buchungsprozess und unserer Angebotspalette sind. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Reiseberatung war fantastisch! Die Frau Barkmann hat uns immer wieder geholfen, gebucht und umgebucht, um unsere Reisewünsche ganz genau zu erfüllen. Herzlichen Dank! Gerne bald wieder.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
25.07.2022
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service und unseren Rundreiseberatern überaus zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Alles hat problemlos funktioniert. Hoffe jetzt das Corona uns nicht einen Strich durch die Rechnung macht.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
25.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung von journaway. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und dem Buchungsprozess sind. Wir drücken die Daumen, dass Sie Ihre Reise problemlos antreten können. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Schnell , kompetent und freundlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
25.07.2022
Vielen Dank für Ihre freundliches Feedback, das hören wir gerne. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater