journaway.comBewertungen

: 750Sehr gut

4,78

Bewertungen für journaway.com

350 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

750 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Tolle Reise und super Organisation Wir danken euch für diese sehr gut zusammensgestellte Reise. Die Unterkünfte waren gut ausgewählt und auch die Empfehlungen für die Hihglihts waren sehr hilfreich. In Fatima ist die Tour mit Eliana Oliveira sehr zu empfehlen. Eine tolle Frau die mit Begeisterung und Freundlichkeit besticht. In Nazare haben wir statt der Strandseilbahn einen wunderbaren Strandspaziergang gemacht. Die Anfahrt in Evora ist ein bisschen herausfordernd und die Adresse sollte hier eher Rua do Conde da Serra da Tourega lauten, sonst kommt man nicht hin und auch Monzaraz war traumhaft. In Monte Gordo haben wir die zusätzliche Sunset Tour bei Faro genossen und dann tatsächlich erst mal einen Strandtag eingelegt und pausiert. Das Verschieben unserer zweiten Bootstour nach Benagil war über GYG problemlos und wir haben dadurch am Tag 6 vormittags diese Tour gemacht und sind dann nachmittags noch entspannt nach Sagres und Capo de Sao Vicente gefahren (einschließlich Bratwurst). Ging auch super und wir haben in Sagres in einem sehr einheimischen Lokal dann den Abend ausklingen lassen. Auf dem Rückweg nach Lissabon haben wir einen Abstecher nach Sines gemacht und sind vor Lissabon dann eher noch an den Strand Fronte da Telha gefahren, bevor wir wieder in die Satdt eingetaucht sind. Da wir ja noch zwei Wochen unterwegs sein werden, genießen wir nun unsere Eindrücke und danken euch für die tolle Organisation und Inspirationen. Gerne bis zur nächsten Reise wieder mit euch. Viele Grüße Anja und Günther
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2021
Wir haben die Reise "Lissabon und Madeira" bei Journaway gebucht. Bei zwei der insgesamt vier Hotels wurde eine Buchung auf das falsche Datum getätigt (ein Jahr im Voraus, also für November 2022). Als dies im Hotel vor Ort (in Lissabon) auffiel, war die Überraschung natürlich gross. Ich musste also das Zimmer noch einmal bezahlen. Ich habe dies umgehend Journaway rückgemeldet, auch habe ich nach unserer Rückkehr versucht, Kontakt mit Journaway aufzunehmen, damit mir das Geld rückerstattet wird. Journaway reagiert nicht auf meine Kontaktversuche!!! Des weiteren war es sehr ärgerlich für uns, dass die Angaben des Veranstalters bezüglich der Covid19 Einreisebestimmungen schlicht und ergreifend falsch sind. Journaway gab an, dass für die Einreise zwingend (für jeden Reisenden älter als 12 Jahre) ein negativer Covid19 - Test erforderlich ist. DEM IST NICHT SO! Geimpfte brauchen keinen Test machen! So haben wir unnötigerweise nochmals 90 Euro ausgegeben. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht vom Service und der Ignoranz des Unternehmens. Wenn ich bis Ende der Woche nichts von Journaway gehört habe, werde ich weitere juristische Wege erwägen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für journaway.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(297)
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
20.07.2022
Für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Kommen Sie auch bei Ihrer nächsten Reise-Planung gern wieder auf uns zurück. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
20.07.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Haben die Reise Scanic Nights gebucht. Der Buchungsvorgang ging reibungslos und man wurde gut weitergeleitet. Zusatzzleistungen waren einfach dazuzubuchen. Nun warten wir ganz gespannt und voller Vorfreude auf das Erlebnis Nordlichter. Danach wird es ncoh eine Reisebewetung geben. LG. Heike
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
20.07.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und dem Buchungsprozess sind. Wir teilen Ihre Vorfreude und wünschen Ihnen eine tolle Reise nach Finnland und Schweden. Wir sind gespannt auf Ihre Erzählungen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.07.2022
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Wir haben eine tolle Rundreise in Indonesien gebucht. Zusammen mit unserer persönlichen Anspechpartnerin von journaway haben wir die ohnehin schon schöne Reise noch einmal nach unseren Vorstellungen verbessern können. Frau Potinius stand uns dabei immer mit Rat und Tat zur Seite. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.07.2022
Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Danke für Ihre freundlichen Worte über unsere Reisen, dem Service und dem Buchungsprozess. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Sehr freundliche und individuelle Beratung. Wir freuen uns sehr und hoffen nun, dass die Reise genauso großartig wie die Buchung verläuft. Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
14.07.2022
Herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback. Schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten. Kommen Sie bei Fragen oder Anmerkungen gerne auf uns zu. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Die Auswahl der Hotels und die ganze 1 . Reise war perfekt deshalb haben wir gleich eine 2 Reise für den Herbst gebucht . Hotelwahl perfekt und auch die Informationen und Planung sind einfach super
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
07.07.2022
Vielen lieben Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit auf der Reise so sehr gefallen hat und Sie dies zum Anlass genommen haben, direkt die nächste Reise bei uns zu buchen. Sollten während Ihrer Reisevorbereitung noch irgendwelche Fragen aufkommen, melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail bei uns. Wir drücken die Daumen, dass die nächste Reise genauso unvergesslich wird. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
von der Buchung über die Reise selbst, alles top organisiert, bei Rückfragen innerhalb kürzester Zeit Antworten erhalten.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
07.07.2022
Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Danke für Ihre netten Worte über unsere Reisen, dem Buchungsprozess und dem Service. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Aufmerksamkeit Zugaenglichkeit und Anpasdungsfaehigkeit von Lena Fischer, Reiseberaterin. Hoffe, die Reise wird so schoen wie die Anfaenge.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
07.07.2022
Vielen Dank für die freundlichen Wort über unsere Rundreiseberaterin Frau Fischer. Super, dass Sie mit dem Service und dem Buchungsprozess bei journaway zufrieden sind. Bei Fragen oder Anmerkungen sind wir gerne für Sie da. Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Seheär netter, hilfsbereiter und kompetenter Service sowie Beratung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
07.07.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Uns freut es sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne beraten wir Sie und Ihre Familie bei Ihrer nächsten Reise erneut. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Kompetente Beratung online und per Mail. Meine Wünsche bzgl. meiner Reise wurden problemlos umgesetzt und blieben im Rahmen meines Budgets.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
07.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie unvergessliche Abendteuer auf Ihrer Reise erleben können. Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
01.07.2022
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback von journaway. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise mit tollen Erlebnissen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Es werden super Rundreisen angeboten. Der Support ist sehr freundlichen und hat uns super betreut.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
01.07.2022
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Angebotspalette, unserem Service und dem Buchungsprozess sind! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schön Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
01.07.2022
Für Ihre sehr gute Bewertung von journaway möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise und würden uns auch über Feedback nach Ihrer Reise freuen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Schnelle Antworten, kompetent am Telefon- Top Angebot
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
01.07.2022
Wie schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung von unserem Service und journaway im Allgemeinen. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Ausgezeichneter Support, Freundlichkeit und Kompetenz stehen an erster Stelle!!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
01.07.2022
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback, darüber freuen wir uns natürlich immer sehr! Für Fragen zu Ihrer aktuellen Reise stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Schnelle Antworten, für extra Wünsche wurden faire Angebote unterbreitet. Verlängerung kein Problem, kompetenter Kundenservice. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
01.07.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und der Bearbeitung der Reisen zufrieden sind. Kommen Sie bei Fragen oder Anmerkungen gerne auf uns zu. Natürlich beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung gerne erneut. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
01.07.2022
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute 5-Sterne Bewertung. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.06.2022
Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns und unserem Service sind. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.06.2022
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Eine schöne Reise mit spannenden Erlebnissen wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater