journaway.comBewertungen

: 750Sehr gut

4,78

Bewertungen für journaway.com

350 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

750 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022
Tolle Reise und super Organisation Wir danken euch für diese sehr gut zusammensgestellte Reise. Die Unterkünfte waren gut ausgewählt und auch die Empfehlungen für die Hihglihts waren sehr hilfreich. In Fatima ist die Tour mit Eliana Oliveira sehr zu empfehlen. Eine tolle Frau die mit Begeisterung und Freundlichkeit besticht. In Nazare haben wir statt der Strandseilbahn einen wunderbaren Strandspaziergang gemacht. Die Anfahrt in Evora ist ein bisschen herausfordernd und die Adresse sollte hier eher Rua do Conde da Serra da Tourega lauten, sonst kommt man nicht hin und auch Monzaraz war traumhaft. In Monte Gordo haben wir die zusätzliche Sunset Tour bei Faro genossen und dann tatsächlich erst mal einen Strandtag eingelegt und pausiert. Das Verschieben unserer zweiten Bootstour nach Benagil war über GYG problemlos und wir haben dadurch am Tag 6 vormittags diese Tour gemacht und sind dann nachmittags noch entspannt nach Sagres und Capo de Sao Vicente gefahren (einschließlich Bratwurst). Ging auch super und wir haben in Sagres in einem sehr einheimischen Lokal dann den Abend ausklingen lassen. Auf dem Rückweg nach Lissabon haben wir einen Abstecher nach Sines gemacht und sind vor Lissabon dann eher noch an den Strand Fronte da Telha gefahren, bevor wir wieder in die Satdt eingetaucht sind. Da wir ja noch zwei Wochen unterwegs sein werden, genießen wir nun unsere Eindrücke und danken euch für die tolle Organisation und Inspirationen. Gerne bis zur nächsten Reise wieder mit euch. Viele Grüße Anja und Günther
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.11.2021
Wir haben die Reise "Lissabon und Madeira" bei Journaway gebucht. Bei zwei der insgesamt vier Hotels wurde eine Buchung auf das falsche Datum getätigt (ein Jahr im Voraus, also für November 2022). Als dies im Hotel vor Ort (in Lissabon) auffiel, war die Überraschung natürlich gross. Ich musste also das Zimmer noch einmal bezahlen. Ich habe dies umgehend Journaway rückgemeldet, auch habe ich nach unserer Rückkehr versucht, Kontakt mit Journaway aufzunehmen, damit mir das Geld rückerstattet wird. Journaway reagiert nicht auf meine Kontaktversuche!!! Des weiteren war es sehr ärgerlich für uns, dass die Angaben des Veranstalters bezüglich der Covid19 Einreisebestimmungen schlicht und ergreifend falsch sind. Journaway gab an, dass für die Einreise zwingend (für jeden Reisenden älter als 12 Jahre) ein negativer Covid19 - Test erforderlich ist. DEM IST NICHT SO! Geimpfte brauchen keinen Test machen! So haben wir unnötigerweise nochmals 90 Euro ausgegeben. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht vom Service und der Ignoranz des Unternehmens. Wenn ich bis Ende der Woche nichts von Journaway gehört habe, werde ich weitere juristische Wege erwägen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für journaway.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(297)
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Schnelle Reaktion auf Sonderwünsche
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.06.2022
Für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Sollten während Ihrer Planung noch Rückfragen aufkommen, melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail bei uns. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.06.2022
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
I had to work together with a travel rep because I wanted to book a trip together with my family which includes 3 children. Ms. Fischer took care of the details and price adjustments for me. She was so helpful.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.06.2022
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und dem Buchungsprozess sind! Sollten während Ihrer Reisevorbereitung noch irgendwelche Fragen aufkommen, melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail bei uns. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Super organisierte Reise Tolle Unterkünfte (sowohl Hotels als auch Glamping Zelte ) Zusatzleistungen (Safari Tour) wie beschrieben Sogar länger als angegeben Sehr freundliche Staff sowohl in den Unterkünften als auch bei der geführten Safari Tour Schon zum zweiten Mal voll zufrieden und begeistert Haben schon wieder die dritte Tour gebucht !!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
24.06.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Die Bilder Ihrer Reise sehen klasse aus. Gerne biete ich Ihnen an, uns einen Reisebericht mit Ihrem Fotomaterial zukommen zu lassen. Im Gegenzug dazu erhalten Sie einen 25€ Gutschein für Ihre nächste Reise über journaway. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
von D. B.
Habe bisher nur mit Frau Becker persönlich telefoniert und bin voll des Lobes über deren Kompetenz,Zuverlässigkeit sowie Freundlichkeit. Weiter so! D. Bachmann aus Leipzig
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
21.06.2022
Herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere Rundreiseberaterin und Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Buchungsprozess sind! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Dies ist unsere erste Buchung in dieser Form. Für uns erschien es recht logisch und sehr gut im handling. Bei Rückfragen standenuns sehr kompetente Ansprechpartner sofort zur Verfügung und bearbeiteten auch sehr zeitgleich unser Anliegen!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
16.06.2022
Was für ein tolles Lob - dafür möchten wir uns gerne bei Ihnen bedanken! Wie schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen dürfen. Nun aber erst einmal viel Spaß bei Ihrer anstehenden Reise. Bei Fragen kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Die Wirklichkeit dort hinzukommen, Dank Euch.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
16.06.2022
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung von journaway! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Die Reisen sind sehr individuell gestaltet und es sind interessante Ziele dabei. Vieles ist abseits von Massentourismus.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
15.06.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr tolles Feedback. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
😎 Bild spricht für sich. Einfach Wetterflucht
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
15.06.2022
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung von journaway. Eine schöne Reise wünschen Ihnen Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Super Service von der 1. Anfrage bis zur Buchung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
11.06.2022
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Buchungsprozess sind. Wir wünschen Ihnen eine tolle und aufregende Italienreise mit tollen Erlebnissen. Kommen Sie bei Fragen gerne auf uns zu. Ansonsten berichten Sie uns nach Ihrer Reise gerne von Ihren Eindrücken. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Gute persönliche Beratung.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
11.06.2022
Für Ihr Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie weiterhin bei Ihrer Reiseplanung nach Portugal. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Frau Fischer ist sehr kompetent und freundlich in ihrer Beratung
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
11.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich gebe Ihr gutes Feedback gerne an meine Kollegin Frau Fischer weiter. Bei Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer gebuchten Reise nach Ecuador helfen wir Ihnen gerne weiter. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Tolle Reise und super Organisation Wir danken euch für diese sehr gut zusammensgestellte Reise. Die Unterkünfte waren gut ausgewählt und auch die Empfehlungen für die Hihglihts waren sehr hilfreich. In Fatima ist die Tour mit Eliana Oliveira sehr zu empfehlen. Eine tolle Frau die mit Begeisterung und Freundlichkeit besticht. In Nazare haben wir statt der Strandseilbahn einen wunderbaren Strandspaziergang gemacht. Die Anfahrt in Evora ist ein bisschen herausfordernd und die Adresse sollte hier eher Rua do Conde da Serra da Tourega lauten, sonst kommt man nicht hin und auch Monzaraz war traumhaft. In Monte Gordo haben wir die zusätzliche Sunset Tour bei Faro genossen und dann tatsächlich erst mal einen Strandtag eingelegt und pausiert. Das Verschieben unserer zweiten Bootstour nach Benagil war über GYG problemlos und wir haben dadurch am Tag 6 vormittags diese Tour gemacht und sind dann nachmittags noch entspannt nach Sagres und Capo de Sao Vicente gefahren (einschließlich Bratwurst). Ging auch super und wir haben in Sagres in einem sehr einheimischen Lokal dann den Abend ausklingen lassen. Auf dem Rückweg nach Lissabon haben wir einen Abstecher nach Sines gemacht und sind vor Lissabon dann eher noch an den Strand Fronte da Telha gefahren, bevor wir wieder in die Satdt eingetaucht sind. Da wir ja noch zwei Wochen unterwegs sein werden, genießen wir nun unsere Eindrücke und danken euch für die tolle Organisation und Inspirationen. Gerne bis zur nächsten Reise wieder mit euch. Viele Grüße Anja und Günther
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
11.06.2022
Vielen lieben Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Super, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Ihre Reisebeschreibung hört sich klasse an. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Erfahrungen mit uns so positiv sind. Wir sind dankbar für jeden Verbesserungsvorschlag und jede Anmerkung. Der Tipp mit der anderen Adresse in Evora ist sehr hilfreich, unser Produktteam wird dies zeitnah anpassen. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Ursprünglich soll unsere geplante Reise schon ausgebucht gewesen sein und wir waren traurig, doch dann haben Sie sich doch nochmal gemeldet, als wieder eine Buchung möglich war, ganz easy und unkompliziert, das hat uns sehr gefreut. Jetzt hoffen wir, dass die Reise genauso beeindruckend wird, wie beschrieben!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
11.06.2022
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und Ihrem Buchungsprozess sind! Sollten während Ihrer Reisevorbereitung noch irgendwelche Fragen aufkommen, melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail bei uns. Wir drücken die Daumen, dass Sie während Ihrer Finnland und Schweden Reise unvergessliche Augenblicke erleben. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Die große und reale Kundenorientierung, insbesondere das flexible unkomplizierte Eingehen auf individuelle Sonderwünsche. Verbesserungen: Es ist schwer hier noch Verbesserungspotential zu finden. Jedoch denke ich würde ein Fragebogen nach einer Reise über eventuelle Verbesserungen des Ablaufes (insbesondere der verfügbaren Zeit pro Stop) hilfreich sein. Bei unserer Irlandreise, hätten wir uns gerne besonders in Dublin und auch in Belfast einen Tag mehr gewünscht. 1 Nachmittag für Dublin ist definitiv zu wenig. Ich würde mir daher bereits beim Reiseangebot eine wählbare Verlängerungsmöglichkeit wünschen. LG Peter Rojacz
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
11.06.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Bearbeitung der Reisen sind. Über Verbesserungsvorschläge freuen wir uns natürlich immer, wir möchten uns in der Zukunft weiterentwickeln und stetig verbessern. Die Bilder Ihrer Reise sehen klasse aus. Gerne biete ich Ihnen an, uns einen Reisebericht mit Ihrem Fotomaterial zukommen zu lassen. Im Gegenzug dazu erhalten Sie einen 25€ Gutschein für Ihre nächste Reise über journaway. Verlängerungen können vor Reiseabschluss bei uns angefragt werden, in der Regel ist dies immer realisierbar. Kommen Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung auch wieder gerne auf uns zu. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Die einfache Handhabung der Buchung und die Beschreibung der Tour - sehr guter Überblick!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
11.06.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und dem Buchungsprozess sind. Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise nach Bali. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Es ist mittlerweile die 3. Reise, die wir gebucht haben. Service und Kommunikation sind top und auf individuelle Wünsche wird eingegangen und möglich gemacht!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.06.2022
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service, dem Buchungsprozess und unserer Angebotspalette sind! Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen eine schön Reise. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Telefonisch gut erreichbar bei Fragen, auch bei Fragen über WhatsApp. Netter Kontakt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.06.2022
Für Ihre tolle Bewertung von journaway möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Kommen Sie auch bei Ihrer nächsten Reise-Planung gerne wieder auf uns zurück. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Schnelle und sehr persönliche Kontaktaufnahme und Bearbeitung, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.06.2022
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback, darüber wir freuen uns immer sehr! Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Reiseplanung auch wieder für Sie da. Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Wir haben uns diesmal für die Lofoten entschieden und bekamen ein sehr gut durchdachtes Angebot mit den kleinen von uns gewünschten Änderungen. Wir fühlen uns gut betreut und freuen uns schon sehr auf die bevorstehende Reise.
Bewertung melden
Antwort von journaway.com
03.06.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung von journaway! Wie schön, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind! Wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise! Viele Grüße, Ihre journaway-Rundreiseberater