onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.deBewertungen

: 62.073Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.08.2007
aktualisiert am: 01.04.2023
onlineprinters.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onlineprinters.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.08.2007
aktualisiert am: 01.04.2023
onlineprinters.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onlineprinters.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für onlineprinters.de

2.587 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

62.073 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.05.2022
Gute telefonische Begleitung bei Bestellprozess, kompetente und freundliche Mitarbeiterin. Zustellung mit DPD hat leider überhaupt nicht geklappt. Die Lieferung erfolgte an eine mir völlig unbekannte Anschrift. Die Wohnungseigentümerin hat mich glücklicherweise tel. erreicht. Ich musste dann 5000 Expl. unserer Broschüre (12 Pakete) selbst nach Hause transportieren. Außerdem kam die Lieferung verspätet an. Meine Erfahrungen mit DPD: nicht empfehlenswert.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


07.06.2022
NIEMALS versende ich etwas über die DPD und werde jedem Lieferanten mitteilen, dass ich bei dem nichts mehr bestellen werde, wenn diese den Logistiker nicht wechseln. Mit der Bestellnummer 01906017507456 habe ich beim Hersteller eine zeitkritische Sendung bestellt und für die fristgemäße Lieferung einen Aufschlag von 25€ bezahlt. Diese sollte spätestens 31.05. ankommen. Wir waren die ganze Zeit anwesend. Sowohl am 31.05. als auch 01.06. Stattdessen Ich erhalte ich von der DPD bzw. dem Boten die Info, dass wir an beiden Tagen nicht zugegen gewesen wären. Was eine absolute Unverschämtheit ist!!! Dieser Bote gehört meiner Meinung nach sofort aus der Firma entlassen. Spiegelt aber sehr deutlich die Personalpolitik der DPD wider. Diese Beschwerde wird jetzt unmittelbar an meinen Dienstleister weitergeleitet Ich habe diesen Beitrag auch öffentlich gemacht! https://goo.gl/maps/G9z6ST5YqnzWmBL97
Bewertung melden

Bewertungen für onlineprinters.de

 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Gute Produktion, zuverlässige schnelle Lieferung sehr Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Gute Produktion, zuverlässige schnelle Lieferung sehr Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Top Abwicklung und Lieferung noch früher, als ursprünglich angegeben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
 
1A Qualität & toller Support für das beste Preisleistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
An dem Produkt "Plot" hat mir die fehlende Farbigkeit nicht gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Jedesmal aufs Neue: Die Termine werden eingehalten, Qualität ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Rückfrage zur Bestellung per email wurde bis heute nicht beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Musste telefonisch Rat einholen und das war freundlich und kompetent!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Super günstig und großartige Kundensupport. Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
Super Konfigurator , super Lieferzeit , super Qualität gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
02.03.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
 
Voller Vertrauen und schon mehrfach geübt, sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
 
Reibungslose Auftragsabwicklung, hohe Qualität, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
 
Freundlich, schnell, guter Druck und guter Preis, was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Leider auch der Nachdruck der A2 Plakate immer noch mit Druckfehlern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Unkomplizierte Nachbestellung, alle Unterlagen waren noch vorhanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Problemlose Abwicklung und gute Kommunikation mit den Mitarbeitern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Gute Qualität und fristgerechte Produktion Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
 
Schnell, unproblematisch, saubere und schöne Drucke. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
 
Hat alles wie immer geklappt. Super Qualität und bestens zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
 
Schnelle Bearbeitung, sehr hilfreiche Anleitungen, tolles Ergebnis
Bewertung melden