kaethe-wohlfahrt.com- Logo - Bewertungen

kaethe-wohlfahrt.comBewertungen

: 18.051Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 24.09.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2013
aktualisiert am: 24.09.2022
kaethe-wohlfahrt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaethe-wohlfahrt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

3.034 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.051 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.07.2022
Der Service ist wirklich sehr kundenfreundlich .Ich hatte versehentlich eine Bestellung zweimal vorgenommen. Durch eine telefonische Nachfrage meinerseits war es noch möglich eine Bestellung zu stornieren ,obwohl die Ware schon versandfertig verpackt war. Dafür vielen Dank.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022
Although happy that my purchases arrived so promptly, I am very disappointed that one of my gifts was broken. The large box arrived undamaged as did all of the smaller boxes inside. However, as soon as I picked up a box containing a music box, I knew it was broken. Upon opening it, I discover the music box had not been property packed but rather forced into a box that was too small. The decoration on the top of the May Pole was pulled away and the arm of one of the little figures was broken in two places. This was not at a joint or a place that had been glued but the wood was actually cracked and broken. This damage was not done in shipping but was done before the music box had ever left the store. I am heart broken!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kaethe-wohlfahrt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(18)
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich habe kein Paket erhalten obwohl ich zu Hause war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
My glockenspiel arrived very broken! Many pieces! The candles arrived all melted and totally unusable.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Shipped nativity from Germany to US. It arrived broken today in hundreds of pieces.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Regarding order number: 2023-30092319 (PY HL Familie tee # 102-109-6 Received order on June 28, 2022. Very disappointed both items were broken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Although happy that my purchases arrived so promptly, I am very disappointed that one of my gifts was broken. The large box arrived undamaged as did all of the smaller boxes inside. However, as soon as I picked up a box containing a music box, I knew it was broken. Upon opening it, I discover the music box had not been property packed but rather forced into a box that was too small. The decoration on the top of the May Pole was pulled away and the arm of one of the little figures was broken in two places. This was not at a joint or a place that had been glued but the wood was actually cracked and broken. This damage was not done in shipping but was done before the music box had ever left the store. I am heart broken!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
I purchased this clock bran new for almost $1000 and it doesn't even work. I am so disappointed. I bought 2 clocks initially (to give as presents for my brother and sister) and they worked great! I was really happy with them so I decided to buy another, bigger clock. Unfortunately this clock doesn't work and the workmanship is already showing several flaws. Please help me remedy the situation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Not at all happy with the service received. If you are in the UK DO NOT order from this company. It was sent to the UK but was NOT delivered to us. It just sat in a parcel sorting office over 10 miles from where we live and at point did anyone tell us it was there. Took a lot of effort to find where it was and then had to pay £60 duty for something that was just Euro 180
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Buonasera, oggi ho ricevuto il vs. articolo danneggiato ( vedi foto ) io cerchero’ di incollarlo ,ma mi aspettavo , col costo della spedizione che ho sostenuto, piu’ serieta’ alma balestrini morelli IMG_7829.JPG IMG_7828.JPG ho mandato questa mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
the nutcrackers I purchased from the Kathe Wohlfahrt Christmas store were damaged in transit to me in order # 2022-30241811. I would like replacements as soon as possible and before Christmas. Please advise me how you will handle this.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Schnellste Lieferung in der Vorweihnachtszeit! Qualität ist super. Die Suche im Onlineshop könnte über Stichworteingabe noch optimiert werden: ich suchte eine bestimmte Weihnachtsbaumfigur. Online besser wie auf dem Weihnachtsmarkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Echt enttäuscht! Letztes Jahr super eingepackt! Dieses Jahr zu kleine Kartons und lange Lieferzeit! Und das für 6 € Versandkosten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Sehr lange Berbeitungszeiten. Ersatzleuchtmittel für immer noch verkaufte Artikel nicht mehr lieferbar. Mails blieben unbeantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
I received email indicating package successfully delivered but I have not received the package. Where is my clock?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Very customer unfriendly! A part from the high prices, product arrived destroyed. Never again!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
1Artikel fehlte
Bewertung melden